• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 14.02.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Накопительное страхование жизни (СК «Ренессанс Жизнь») (читают 4)

fsb4000

Новичок
Спасибо
4
Добавлю свою статистику по Смарту:

31.01 - ходил в офис Ренессанс Жизнь по звонку менеджера, там написали заявление на возврат.
01.02 - окончание договора;
04.02 - СМС о том что заявление принято и ожидайте от 3 до 20 раб дней
05.02 - деньги на счёте в Сбере.

DmiJ

Старожил
Спасибо
7
Город
Краснодар
Стаж c
22.12.16
01.02 - договор закончился.
02.02 - утром заполнил заявление.
06.02 - СМС.
07.02 - деньги на счете.

Merovg

Участник
Спасибо
81
Тоже напишу для статистики)
01.02 - договор закончился.
02.02 - утром заполнил заявление.
05.02 - в приложении договор закрыт.
06.02 - СМС.
07.02 - деньги на счете в Дом.РФ, в информации об операции указал удержанный НДФЛ)

Rin-go

Участник
Спасибо
399
1.02 окончание договора
5.02 примерно в 21:00 заполнено заявление
06.02 10:01 смс
07.02 16:40 выплата в Т банк

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,269
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Ну вот сейчас в течение недели стали деньги поступать. Стабильно. Причём в независимости от банка получателя. Радует.

• Спасибо!
Реакции: Ярослав

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,151
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Ну вот сейчас в течение недели стали деньги поступать. Стабильно. Причём в независимости от банка получателя. Радует.
В чём радость то, если всё одноразовым стало

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,269
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: Ярослав

Робик2

Участник
Спасибо
180
31.1 окончание договора
1.02 заявление (сб)
6.02 смс
7.02 деньги в втб (вечер)
Итого: из-за 7 суток задержки реальная ставка снизилась с 25% до 23,25%
Налог вычли сразу.

kominos

Участник
Спасибо
11
Здравствуйте, я этот вопрос уже задавал в ветке про вклады, но там все пошло нитуда и ответа было ноль. Вот регил тут спросить, так как нсж не пользовался ни разу и камней поводных не знаю

Речь пойдет о вип нсж :

в тбанке есть вклад 19,78 годовых на 2 года с выплатой процентов на вклад или счет ежемесячно.
если на вклад то через 2 года мы получим 24 процента годовых.
Берем условно 3 040 000 рублей:
Если мы не будем забирать процент то получим через 2 года 1 460 698 рублей дохода

Если мы забираем проценты, то мы будем получать 50 100 р ежемесячно. Берем эти проценты и открываем накопительное страхование жизни в ренесансе и кладем ежемесячно туда этот полтинник. они обещают Доход 32,8%годовых на Срок 2 года если Взнос от 50 000 ₽.

Т.о. перекидывая эти 50 000 на нсж мы получим через 2 года обратно 1 634 400 что почти на 200 тысяч больше чем просто по вкладу. Или это равно вкладу под 26,88 годовых с выплатой в конце срока.

вложения те-же прибыль больше. автоплатеж с тинькова после получения процентов настроить наверное можно и даже телодвижений никаких.

MoneyHunt

Участник
Спасибо
41
нсж не пользовался ни разу и камней поводных не знаю
  1. В отличие от вклада, с НСЖ деньги досрочно не забрать, даже с потерей процентов.
  2. Если пропустите хотя бы один платеж - потеряете всю сумму.
  3. Налог нужно будет заплатить со всего дохода, по вкладу есть необлагаемая налогом сумма. Причем с НСЖ налог вычтут сразу при выплате, а по вкладу его нужно будет заплатить до декабря следующего года.
  4. Нет АСВ.
  5. Возврат денег может затянуться - читайте выше тему.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: andrewkt и Леонид

aysok67

Участник
Спасибо
18
И невозможное возможно

Вложения

• Renl2.png
    Renl2.png
    33 KB · Просмотры: 27
  • Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,269
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

aysok67

Участник
Спасибо
18
Городок у нас небольшой, но тем не менее офис этой конторы в городе присутствует. Названивали мне дня три с приглашением зайти в офис и открыть повторно Смарт Плюс. Каждый раз я переспрашивал в нагрузку ничего предлагать не будете, мама клялись что не будут. Посмотрел по карте вроде бы 15 минут до них и в итоге согласился в обеденный перерыв забежать к ним. При этом менеджер согласовала со мной время, типа у нее там все расписано, но в мой обед у нее как раз было свободное окно :). По итого большой кабинет, один менеджер и народа никого. Стала меня грузить что мне доступно четыре уровня. Первый это когда открываю один смарт, три остальных это когда в нагрузку дают долгосрок на 5 лет с разными вариантами. Я особо и не слушал, говорю давайте сразу вернемся к первому уровню. Мне отвечают запрос сделан и ждем ответа. В общем минут 20 окучивала меня, как здорово застраховаться на 5 лет. Я все ждал когда она скажет, извините 1 уровень вам не доступен, но вместо этого спросила на какую сумму будет Смарт полис. Предложил что я дома сам определюсь с суммой, но повторно Смарт плюс типа можно открыть только из офиса. В общем от неожиданности назвал 300 тыс, хотя на кредитке было за 800 тыс. Распечатала мне полис я сверил с предыдущим вроде бы тоже самое, только разные сроки и сумма. На последок мне опять предложили подумать про страхование на срок 5 лет, обещал что подумаю :). Второй день мониторю баланс кредитки, комиссий пока не замечено.

• Спасибо!
Реакции: MoneyHunt и hdx1000

aysok67

Участник
Спасибо
18
Дома, было бы удобнее карту к терминалу приложить, но такого сервиса нет . Выбрал оплату через приложения Сбера при наводке телефона на QR cod

• Спасибо!
Реакции: MoneyHunt

Веевел

Участник
Спасибо
24
Выбрал оплату через приложения Сбера при наводке телефона на QR cod
Первый раз здесь. Подскажите, если оплачивать кредитной картой Сбера комиссии, процентов нет?
И ещё, банки ВТБ, Ренессанс, Совкомбанк, Альфа, без комиссии? Тоько одной картой, нельзя двумя картами разных банков?

aysok67

Участник
Спасибо
18
Оба полиса оплачивал из личного кабинета. В первом случае можно было ввести реквизиты карты и во втором случае через приложении прошло как перевод. Сутки прошли комиссии пока не вижу. Карта Сбера

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,057
Пользователи
6,711
Новый пользователь
wuk94

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм