Городок у нас небольшой, но тем не менее офис этой конторы в городе присутствует. Названивали мне дня три с приглашением зайти в офис и открыть повторно Смарт Плюс. Каждый раз я переспрашивал в нагрузку ничего предлагать не будете, мама клялись что не будут. Посмотрел по карте вроде бы 15 минут до них и в итоге согласился в обеденный перерыв забежать к ним. При этом менеджер согласовала со мной время, типа у нее там все расписано, но в мой обед у нее как раз было свободное окно
![Улыбка :) :)](/styles/default/xenforo/smilies/kolobki/smile3.gif)
. По итого большой кабинет, один менеджер и народа никого. Стала меня грузить что мне доступно четыре уровня. Первый это когда открываю один смарт, три остальных это когда в нагрузку дают долгосрок на 5 лет с разными вариантами. Я особо и не слушал, говорю давайте сразу вернемся к первому уровню. Мне отвечают запрос сделан и ждем ответа. В общем минут 20 окучивала меня, как здорово застраховаться на 5 лет. Я все ждал когда она скажет, извините 1 уровень вам не доступен, но вместо этого спросила на какую сумму будет Смарт полис. Предложил что я дома сам определюсь с суммой, но повторно Смарт плюс типа можно открыть только из офиса. В общем от неожиданности назвал 300 тыс, хотя на кредитке было за 800 тыс. Распечатала мне полис я сверил с предыдущим вроде бы тоже самое, только разные сроки и сумма. На последок мне опять предложили подумать про страхование на срок 5 лет, обещал что подумаю
![Улыбка :) :)](/styles/default/xenforo/smilies/kolobki/smile3.gif)
. Второй день мониторю баланс кредитки, комиссий пока не замечено.