Kumiko
Мастер
- Спасибо
- 1,302
- Стаж c
- 24.11.09
- Опыт
- 12622/236
Вот вы ржете, а я знаю точно такой же реальный случай. Звонит знакомая и спрашивает про конкретный дом бизнесс-класса. В процессе разговора выясняется, что ее сын старше чем 25 лет, решил таки свалить из родительских 150 метров на съем и они даже решили его отпустить. Родители одни из первых выпускников вмк, сын тоже айтишник с оочень хорошим образованием, парой лет сидением дома (потому что предкам зряплата не нравилась), а потом пошли вопросы:чего это вы такой волшебный с таким образованием и до сих пор не пристоены. Пристроился аж тестировщиком сначала, потом всё наладилось и сейчас тоже норм. Нашел сыночка квартиру сам. Выяснилось, чтоиз окна как то там дует, духовка не работает, чего то там еще ни фига не так, а ценник то ни разу как за панель. Матерь и папаша в итоге так допекли и хозяйку и риэлтора, что им всернули и за месяц, и залог, и кому риэлтора. Сыночка остался в 150 квадратах. потом предки смилостивились и отдали ему двушку своих родителей, где он "сам сделал ремонт в скандинавском стиле"На подписание договора аренды этой студии сеньор взял своего отца, тоже занимающего руководящую должность в айти индустрии.
Потому что вдруг что не то подсунут (злые тетки рантье) на подпись сеньору, а тут папка умный, если что поможет отбиться.
Других сеньоров из Рассказовки у меня для вас нет (с).![]()

А пока тишина, 4 или больше?