• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

На чистую воду (читают 31)

rockit

Мастер
Спасибо
1,142
Город
Москва
Хеликон перенес производство из Польши в Китай.
Китайцы скопировали производство и начали торговать оригиналом
Нет, никто производство не копирует. Происходит обычно всё гораздо проще:
Китайцы на одном и том же оборудовании штампуют любую одежду под брендами, которые известны в конкретной стране
И, скорее всего, оборудование, на котором "штампуются" вышеупомянутые куртки, не имеет никакого отношения к производству, на котором в Китае сейчас шьется продукция Helikon, от слова "вообще" :cool: :why_me: Т.е. это просто подделка, контрафакт, левак (список эпитетов можно продолжить :) )

rockit

Мастер
Спасибо
1,142
Город
Москва
@konstantin2021, Костя скажи слово по куртке, хочу внуку купить, если одобришь :grin:
Осмелюсь дать маленькую рекомендацию... Если внук любимый :) и не хотите попасть на фуфло (что в варианте при покупке шмоток/обуви на Озоне из Китая или с того же Али довольно несложно :)), посмотрите лучше что-нибудь из тех же брендов Спортмастера, например. На моём личном опыте вполне приличное соотношение цена/качество по одежке у Outventure, Nordland. Termit и Demix - похуже

SonK

Мастер
Спасибо
1,051
Вам было 24 года. Вы жили в Самаре в родительской квартире.
В то время Вы работали начальником отдела.
У Вас в подчинении было (ОКОЛО???) 15 человек.
Сразу несколько федеральных бизнес-изданий прислали своих журналистов из Москвы в Самару.
Вы устроили пресс-конференцию и дали интервью московским гостям.
Подробностей не будет, но у федеральных изданий - есть местные отделения.
Ку-ку, доброе утро!
Но откуда же тебе знать? :crazy:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,926
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
И, скорее всего, оборудование, на котором "штампуются" вышеупомянутые куртки, не имеет никакого отношения к производству, на котором в Китае сейчас шьется продукция Helikon, от слова "вообще" :cool: :why_me: Т.е. это просто подделка, контрафакт, левак (список эпитетов можно продолжить :) )
Я купил в сентябре толстовку Хеликон на Озоне.
Это оригинал.

Она приехала в ПВЗ без бумажных этикеток, которые стандартно есть на одежде Хеликона в магазинах.
Но сама толстовка оригинал.

Я в этом уверен, так как уже 9 лет ношу Хеликон.

Заказал вторую толстовку, только уже модель без капюшона и на размер больше, чтобы можно было два комплекта термобелья под нее надеть в мороз.

Снимок экрана 2026-09-13 110157.jpg

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,926
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Подробностей не будет, но у федеральных изданий - есть местные отделения.
Ку-ку, доброе утро!
Но откуда же тебе знать? :crazy:
Ну пресс-конференция же была в Самаре?
То есть в комнате были Вы и несколько журналистов различных бизнес-изданий.

Прошу хоть это подтвердить. :grin:

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,307
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Ну пресс-конференция же была в Самаре?
То есть в комнате были Вы и несколько журналистов различных бизнес-изданий.

Прошу хоть это подтвердить. :grin:
Ну чего пресс-конфа то сразу?
Была какая нить выставка, интервью брали у того, кто на стенде сидел или тимлида проекта.

Знаем, плавали.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,926
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ну чего пресс-конфа то сразу?
Была какая нить выставка, интервью брали у того, кто на стенде сидел или тимлидера проекта.
Тогда бы Киосакин написал, что давал интервью одному федеральному бизнес-изданию.
А он пишет бизнес-издания во множественном числе.

у меня брали интервью федеральные бизнес-издания.

Это уже уровень пресс-конференции.
Она организуется отделом по работе со СМИ.

Я работал в таком отделе в молодости и понимаю всю кухню тех лет.

Для начала нужно согласовать тему, список вопросов и отправить их для согласования человеку, который будет давать интервью, чтобы он подготовился и вычеркнул неправильные тезисы.

Потом назначается дата и согласовывается с каждым журналистом СМИ.
Те подтверждают присутствие. Заказываются пропуски на конкретных людей. Бронируется зал или переговорная на предприятии. Количество стульев, бутылки воды, ручки, блокноты и тому подобные организационные вопросы.

И в какой-нибудь обычный вторник в 11.00 утра в этой комнате собираются журналисты и берут интервью.

Результат этой встречи можно прочитать в свежем выпуске газеты или увидеть ролик в вечерних новостях на местном ТВ.

Я этим занимался. Это была моя работа. :grin:

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,307
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
@konstantin2021, мне кажется, вы усложняете. Сказал и сказал.
Понятно одно, что не будет чел со зряплатой в четыре сотни каким либо образом выделять апгрейд системника (или чего там) и покупку большого телека. Тачку поменять да, а эту фигню :nea:

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,926
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Понятно одно, что не будет чел со зряплатой в четыре сотни каким либо образом выделять апгрейд системника (или чего там) и покупку большого телека.
Вы очень внимательный человек. :daisy:
От вашего взора ничего не ускользает.

• Спасибо!
Реакции: Kumiko

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,307
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
  • Спасибо!
Реакции: umiyoumi и konstantin2021

arsama

Участник
Спасибо
963
Тогда бы Киосакин написал, что давал интервью одному федеральному бизнес-изданию.
А он пишет бизнес-издания во множественном числе.
Вы как будто ещё не поняли, что пишет Киосакин, нужно делить на два, а то и на три.
Там же баг грандиозности.
Отсюда - Ватутинки - рай на земле.
Если интервью, то обязательно федеральным бизнес-изданиям, а не какой-нибудь газетёнке.
Кстати, насколько помню, он был героем рубрики Т-журнала, рассказывал свою историю переезда.
И это в копилочку федеральных бизнес-изданий ! :bravo:

• Спасибо!

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,307
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Вы очень внимательный человек. :daisy:
От вашего взора ничего не ускользает.
Ну козе же понятно, что это при такой зряплате не несет существенной нагрузки. У меня при доходе вдвое меньше не было ни одного системника или ноута дешевле полутора штук. Один раз купила за три копейки девайс чисто заходить в инет-банки, так он сдох через пару лет. Видно от скуки.

• Спасибо!
Спасибо
2,071
Да любим мы друг друга все тут и получаем удовольствие :grin:, а вы никак не поймете
Я наоборот радуюсь, что у завсегдатаев темы все хорошо, раз они развлекаются подобным способом :crazy:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,416
Новый пользователь
Lancellott

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм