Angelada
Мастер
- Спасибо
- 4,790
Я понаехала 30 лет назад.))Ангелада, не волнуйтесь, вам это не грозит, вы же не москвичка![]()
Я понаехала 30 лет назад.))Ангелада, не волнуйтесь, вам это не грозит, вы же не москвичка![]()
снова будем мериться?)))) китайский?недавно тв купил огромный новый,
Дологосрочное инвестирование отличается от трейдинга тем, что отсутствует игра в "угадайку".Хмм ... почему Вас волнует только один эмитент?)) смотрите шире - весь портфель. Я несколько раз пыталась спросить, что мешает во время такой нестабильности выйти в другие активы полностью? В те же депозиты? Ведь они приносят приличные, прогнозируемые доходы. Не говоря уж о том, что само тело вклада не скукоживается на любом чихе и защищено АСВ)) а уж если так нравится биржа - то зайти туда позже, когда будет хотя бы видимость какой-то определенности. И даже с теми же бумагами. Кроме какой-то мифической "диверсификации" - ничего внятного более не слышала)). Ну тут уж дело вкуса, конечно. Просто забавно наблюдать за ним)) я всё ещё жду, когда "уважаемый профессор" выполнит своё обещание и посчитает "прибыль" за 2026 год)) ЕМНИП, он грозился ещё весной озвучить эту "впечатляющую" цифру - на дворе сентябрь))
Вангую - мы её услышим только тогда, когда его портфель выйдет в плюс)) но, с учётом уже потерянного времени, это случится лет через несколько))
недавно тв купил огромный новый, комп апгрейднул,
Ну вот, молодец!!!! Теперь есть чем гордиться! Жизнь удалась!!!!
Ваш троллинг Киосакина понял.Всю жизнь мечтаю про огромный телевизор, но вот денег не хватает! Прям завидую![]()

Это не телевизор, это твой крест КонстантинВаш троллинг Киосакина понял.
Расскажу другую историю.
В 2006 году мне было 30 лет. Я тогда жил на аренде на ВДНХ.
Я влюбился в 24-летнюю москвичку, мы начали встречаться и она оставалась у меня на все выходные.
Моя девушка много говорила. Прямо ни минуты тишины и покоя.
Я купил телевизор с диагональю 40-дюймов для неё (чтобы она поменьше меня отвлекала на выходных разговорами).
Через полгода её стало слишком много в моей жизни и и мы расстались.
С тех пор этот телевизор ездит со мной по всем квартирам.
Я его не выкидываю и не смотрю.
Телевизор 20 лет работает собирателем пыли.
Мой собственный "квадрат Малевича".
Желание покупать новый телевизор отсутствует.![]()

Вам откуда знать-то?Москвички дОрогие в эксплуатации и капризны в обслуживании, не каждый может потянуть

Например у Ангелады, сыновья выбрали че попроще, бесприданниц, что бы легче рулить было и без головной боли.Вам откуда знать-то?![]()

А пока тишина, 4 или больше?