Angelada
Мастер
- Спасибо
- 4,788
Я понаехала 30 лет назад.))Ангелада, не волнуйтесь, вам это не грозит, вы же не москвичка![]()
Я понаехала 30 лет назад.))Ангелада, не волнуйтесь, вам это не грозит, вы же не москвичка![]()
снова будем мериться?)))) китайский?недавно тв купил огромный новый,
Дологосрочное инвестирование отличается от трейдинга тем, что отсутствует игра в "угадайку".Хмм ... почему Вас волнует только один эмитент?)) смотрите шире - весь портфель. Я несколько раз пыталась спросить, что мешает во время такой нестабильности выйти в другие активы полностью? В те же депозиты? Ведь они приносят приличные, прогнозируемые доходы. Не говоря уж о том, что само тело вклада не скукоживается на любом чихе и защищено АСВ)) а уж если так нравится биржа - то зайти туда позже, когда будет хотя бы видимость какой-то определенности. И даже с теми же бумагами. Кроме какой-то мифической "диверсификации" - ничего внятного более не слышала)). Ну тут уж дело вкуса, конечно. Просто забавно наблюдать за ним)) я всё ещё жду, когда "уважаемый профессор" выполнит своё обещание и посчитает "прибыль" за 2026 год)) ЕМНИП, он грозился ещё весной озвучить эту "впечатляющую" цифру - на дворе сентябрь))
Вангую - мы её услышим только тогда, когда его портфель выйдет в плюс)) но, с учётом уже потерянного времени, это случится лет через несколько))
А пока тишина, 4 или больше?