N@dya
Мастер
- Спасибо
- 3,815
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
еще и "если")))) У меня в реале есть занятия поинтересней и продуктивнейС удовольствием уступлю Вам эту ветку.
Если будете качественно писать.![]()
еще и "если")))) У меня в реале есть занятия поинтересней и продуктивнейС удовольствием уступлю Вам эту ветку.
Если будете качественно писать.![]()
Завидую Вам.еще и "если")))) У меня в реале есть занятия поинтересней и продуктивней

Для Вас - Марго Нуар "Мой возраст - шампанское". Увы, не нашёл на рутубеДа нет, конечно, не обязаны. Но не пойму, зачем возраста стесняться. Я наоборот, отрастила седину и щеголяю, радуюсь, что место уступают.
Нет, это, конечно, было не про Васхоть это не про мою недвижимость в Прибалтике, вставлю свои пять копеек - здесь все строят карточные домики, хоть и по разным проектам

Для Вас - Марго Нуар "Мой возраст - шампанское". Увы, не нашёл на рутубе
Полностью согласен с Вами. Однако...хм, еще один .... собственничек нарисовался. Киосакин ветку про "недвижимость " прихватизировал, главным себя назначил, Вы дальше пошли - уже речь практически про собственность.
Ну а какая разница что предлагает тот, у кого "шкура не в игре"?Вот Костя, что вы предлагаете "горе- отцам"?

Ну бывают же отличные неиграющие тренеры?)какая разница что предлагает тот, у кого "шкура не в игре"?
У неиграющего тренера шкура в игре.Ну бывают же отличные неиграющие тренеры?)
Костя, давай по-другому скажу. 50тр за аренду - это копейки. Если для тебя это огромная сумма - ты просто нищий. О чём выше и писали.А ваш сын ежемесячно относит 50К тетке рантье, оплачивая ипотеку её детям.
Вот 150-200тр за ипотеку, это уже не копейки.Ага, не жили хорошо - можно и не начинать!А как же Сочи с Турцией? Чекапы в платных клиниках? Такси для жены? Яхты для речных прогулок?
Так не только без штанов можно остаться, но и без зубов.)

По факту суть от наличия этих и др. умных слов - не меняется "залогодержатель", "обременение" и пр.А вы погуглите, что такое залогодержатель.
Если вы сейчас возьмете кредит (допустим на машину или бриллиантовые зубы)) под залог вашей двушки, то перестанете быть её собственником?

Герой!А Милославский тогда кто в вашей иерархии?
Респектую ему мысленно - каждый раз, когда на форум вхожу.Там нечего обсуждать. Мой сын спокойно себе устроил личную жизнь и пр. Тыкать этим Костику теперь бессмысленно. Зря эл. буквы тут тратил годами.Тема "законный брак" после ухода Уважаемого Константина практически "сдулась"

Можно, а зачем? Сейчас святые бетонные люди за 50тр сдают у метро с отличным ремонтом видовую квартиру с огромной панорамной лоджией.Почему японский сына сын не мог также сделать? И папе не надо было 10млн. вытаскивать из кома, а всего 3-4.
При этом в новом доме, и имеют с неё 3-4% годовых.
Наши важные решения, о которых потомки возможно будут вспоминать с благодарностью через годы.Что у нас под конец жизни останется?
Это пока.Можно, а зачем? Сейчас святые бетонные люди за 50тр сдают у метро с отличным ремонтом видовую квартиру с огромной панорамной лоджией?![]()
Я предполагаю, что всему виной отсутствие финансовой грамотности у господина Киосакина и у его супруги.Не понимаю.