N@dya
Мастер
- Спасибо
- 3,815
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
еще и "если")))) У меня в реале есть занятия поинтересней и продуктивнейС удовольствием уступлю Вам эту ветку.
Если будете качественно писать.![]()
еще и "если")))) У меня в реале есть занятия поинтересней и продуктивнейС удовольствием уступлю Вам эту ветку.
Если будете качественно писать.![]()
Завидую Вам.еще и "если")))) У меня в реале есть занятия поинтересней и продуктивней

Для Вас - Марго Нуар "Мой возраст - шампанское". Увы, не нашёл на рутубеДа нет, конечно, не обязаны. Но не пойму, зачем возраста стесняться. Я наоборот, отрастила седину и щеголяю, радуюсь, что место уступают.
Нет, это, конечно, было не про Васхоть это не про мою недвижимость в Прибалтике, вставлю свои пять копеек - здесь все строят карточные домики, хоть и по разным проектам

Для Вас - Марго Нуар "Мой возраст - шампанское". Увы, не нашёл на рутубе
Полностью согласен с Вами. Однако...хм, еще один .... собственничек нарисовался. Киосакин ветку про "недвижимость " прихватизировал, главным себя назначил, Вы дальше пошли - уже речь практически про собственность.
Ну а какая разница что предлагает тот, у кого "шкура не в игре"?Вот Костя, что вы предлагаете "горе- отцам"?