Supric
Мастер
- Спасибо
- 9,367
У этого феномена наиболее прокачанные навыки во всем, с чем он не сталкивался вообще никогда в жизни: семья, дети, недвига, автомобили, инвестицииУ Вас эти навыки есть

Суприк, можете прикинуть, сколько можно получить дивидендами в год с пакета «правильных» акций стоимость 1 млн руб., в среднем, в спокойные времена, при медленном росте рынка? Когда ставка примерно 6-7%? Прикинуть! Порядок!Вот чтобы количество таких попыток было условно-неограниченным, и нужны инвестиции (активы), которые условно-бесконечно будут приносить кеш (причем без необходимости их для этого продавать), а не конечные сбережения которые рано или поздно иссякнут.
Тут заодно кстати и пояснение, почему вопрос "сколько стоят активы если я продам их сейчас" в т.ч. не имеет никакого смысла в этой философии.
Суприк!семья, дети, недвига, автомобили, инвестиции
Нет, я не участвую в срачах. У меня прикладной интерес. Я, в целом, понимаю, о чем пишет Суприк, и согласна с его тезисами. Просто время сейчас не подходящее. Но оно пройдет (я надеюсь).
Именно.Я, в целом, понимаю, о чем пишет Суприк, и согласна с его тезисами. Просто время сейчас не подходящее. Но оно пройдет (я надеюсь).

А кто тут срется-то?Нет, я не участвую в срачах.

Да, такие подсчеты я веду, для меня это актуально.Суприк, можете прикинуть, сколько можно получить дивидендами в год с пакета «правильных» акций стоимость 1 млн руб., в среднем, в спокойные времена, при медленном росте рынка? Когда ставка примерно 6-7%? Прикинуть! Порядок!
Было бы очень полезно для понимания, стоит ли оставить ребенку именно пакет акций, а не что-то другое.
О, угадали. В яблочко)Отвечая на свой вопрос, думаю, должно быть процентов 8-9.
А вам только что наглядно продемонстрировали чем грамотный вопрос отличается от бессмысленногоА кто тут срется-то?
Один задает вопросы, вторые говорят, что ты задаешь тупые вопросы, ответы на них есть, но они ничего не значат, поэтому мы и не ответим. Следовательно, вопросы бестолковые, и это все понимают, кроме тебя![]()

Да я понял, понял. Выше же писал, что Вы победитель.... Я с Вами и не спорюА вам только что наглядно продемонстрировали чем грамотный вопрос отличается от бессмысленного
Я же не к Вам обращался, я к Уважаемой Татьяне, а Вы опять почему-то меня цитируете 
Всё довольно быстро никаких проблем нет. Не забываем, что при выходе с вокзала вам тоже проверять чемодан на ленте и тащить его к такси. А потом потом через всю Мск, через центр по пробкам сидеть думаю более 1 часа. И какой в этом смысл? Если так же сел в метро и без пересадок до Ольховой и без пробок. Вышел, тут же такси тебя до НВ отвезло.Плюс надо еще отстоять очередь на ленту для досмотра чемодана, подняться/спуститься на эскалаторе. От Ольховой будет вызов такси до НВ. Всё описанное реально по времени получится меньше, чем просто сесть на такси от Казанского вокзала и (пускай с пробками) добраться до НВ? Не забываем, что тащим чемодан и сопровождаем жен
Вы не живёте, вам не понять. В Самаре да, удобно - вышел, тут же такси с утра по пустым улицам в выходной день тебя довезло.Это часть роста как специалиста, и на это уже спрос работодателей. Я и по работе вайбкожу.и не занимаются вайбкодингом в рабочее время.![]()
Я написал выше - это реально не удобно с такси.Вот так и представляю, два айтишника с громадными московскими зарплатами в час пик на Комсомольской спускаются в метро с сумками, чтобы понюхать пот немытых людей, спешащих на свою низкооплачиваемую работу, и потолкаться с ними в вагоне стоя.
Действительно.А вам только что наглядно продемонстрировали чем грамотный вопрос отличается от бессмысленного![]()

На фото: Баба Нюра со вкладом в Сбере танцует джигу когда узнала сколько заработали долгосрочные инвесторы за период с 2022 по 2026 год.В зависимости от удачности года, от 5% (2023, пока 2026 идет по слабой траектории) до 10% (2021, 2024) в год от внесенных, в среднем 8-8.5.
Я в целом-то согласен, но вы упускаете один ключевой момент: максимально подходящие цены как правило в максимально неподходящее время.Просто время сейчас не подходящее. Но оно пройдет (я надеюсь).

Платит со своей зп, живёт с девушкой, добрый день! Ку-ку! Кто-то тут нас убеждал, что это невозможно!Подскажите, пожалуйста, на ваш взгляд ежемесячные расходы старшего сына Киосакина на аренду студии для проживания уменьшают ли результат инвестирования самого господина Киосакина?
Ну что ж поделать, если глупости написали именно вы?а Вы опять почему-то меня цитируете![]()
Уверен, что впополаме с девушкойПлатит со своей зп,