• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

На чистую воду (читают 14)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,537
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@Восьмая Марта, я так и писал, что сначала нужно дать стартовый капитал, а после этого - пусть сами. А вот если и после этого не получится, то тогда и еще поможем, наверное ))))

Возможно, что коряво сформулировал, среда - малая пятница (с)

WildWorm

Участник
Спасибо
211
А смысл? Всё, что Вас интересует, описано здесь, можете поискать на форуме. Мне скрывать нечего, в отличии от некоторых))
Ну так и Вы поищите про меня. Мне так же скрывать нечего, в отличии от Вас. :crazy:
К сожалению, все злопыхальщики мгновенно исчезают из диалога в момент, когда начинаются неудобные и прямые вопросы к ним))
Это Вы про себя? :rofl:

Спасибо
5,530
Мне так же скрывать нечего, в отличии от Вас
Почему же тогда интересующую меня информацию не озвучиваете?
Ну так и Вы поищите про меня
Об этом Вы написали вчера. И с тех пор ни в одной из трёх тем, где я задала Вам этот вопрос, Вы так и не ответили)?
Это Вы про себя? :rofl:
Понятно)) стандартная тактика словоблудия, замыливания темы и ухода от ответа. Впрочем, это тоже - ответ))

1785957466311.jpeg

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Sвета

Участник
Спасибо
79
Вот тут я действительно Киосакина не понял. Если правильно помню ситуацию, было прибытие поездом из Самары на Казанский вокзал с женой и вещами в 8.00. Комсомольская - самая загруженная станция московского метро. Думаю, там как раз трэш в утренние и вечерние часы пик (когда бывал там в обеденное время, то не видел толп). Путь от Комсомольской до Ольховой час в метро. Плюс надо еще отстоять очередь на ленту для досмотра чемодана, подняться/спуститься на эскалаторе. От Ольховой будет вызов такси до НВ. Всё описанное реально по времени получится меньше, чем просто сесть на такси от Казанского вокзала и (пускай с пробками) добраться до НВ? Не забываем, что тащим чемодан и сопровождаем жену :hi:
Ещё кстати, если память не изменяет, на красной ветке не каждый состав следует до конечной, на некоторых пишут, что идет до Саларьево. Также на красной ветке до сих пор можно встретить "номерные" составы (уже редкость в МСК?), час езды в которых тот ещё квест :grin: Местные, поправьте, если в чем-то ошибаюсь
Последний раз я приехала из отпуска на Ярославский вокзал. Чемодан мне показался слишком тяжелым для того что бы с ним бегать по переходам/эскалаторам. И я от большого ума решила доехать домой на такси.
1. 40 минут ожидание такси после вызова, так как оно до меня никак не могло доехать, совмещенное с нервотрепкой, вызванной активными передвижениями других потенциальных пассажиров и их громогласными выяснениями отношений по телефону с таксистами из-за того что те долго едут, едут не туда, их не видно и так далее... С теплотой вспоминала очереди на такси в советское время. Время было бы потрачено то же, а порядка намного больше.
2. Вот даже не знаю сколько мы ехали потом до съезда на эстакаду, но пешеходы нас обгоняли уверено.
3. В результате вместо стандартного часа до дома на нормальном общественном транспорте я добиралась до дома 2,5 часа. И стоило мне это удовольствие больше 2х тысяч.
Так что я Киосакина всячески поддерживаю и одобряю.

• Спасибо!
Реакции: Ever и Angelada

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,601
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
1. 40 минут ожидание такси после вызова, так как оно до меня никак не могло доехать, совмещенное с нервотрепкой, вызванной активными передвижениями других потенциальных пассажиров и их громогласными выяснениями отношений по телефону с таксистами из-за того что те долго едут, едут не туда, их не видно и так далее... С теплотой вспоминала очереди на такси в советское время. Время было бы потрачено то же, а порядка намного больше.
В Яндекс такси показывается ориентировочное время приезда.
Зачем Вы ждали 40 минут если Вас это не устраивало?

Если заказывать машину прямо от вокзала в толпе других приехавших людей, то будет сложно найти машину.
Проще отойти от здания вокзала (от толпы), поставить точку на карте и вызвать машину на эту точку.

Это если у Вас есть смартфон, Яндекс такси и Вы умеете ими пользоваться.

В результате вместо стандартного часа до дома на нормальном общественном транспорте я добиралась до дома 2,5 часа. И стоило мне это удовольствие больше 2х тысяч.
Биток в час пик в метро это нормальный общественный транспорт?

Supric

Мастер
Спасибо
9,358
я так и писал, что сначала нужно дать стартовый капитал, а после этого - пусть сами. А вот если и после этого не получится, то тогда и еще поможем, наверное ))))
Вот чтобы количество таких попыток было условно-неограниченным, и нужны инвестиции (активы), которые условно-бесконечно будут приносить кеш (причем без необходимости их для этого продавать), а не конечные сбережения которые рано или поздно иссякнут.

Тут заодно кстати и пояснение, почему вопрос "сколько стоят активы если я продам их сейчас" в т.ч. не имеет никакого смысла в этой философии.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: KALIM и wmz
Спасибо
5,530
Вот чтобы количество таких попыток было условно-неограниченным, и нужны инвестиции (активы), которые условно-бесконечно будут приносить кеш (причем без необходимости их для этого продавать), а не конечные сбережения которые рано или поздно иссякнут.
У Вас старшенькая уже поступила куда-то? На бюджет? Живёт в общаге, с Вами (и остальными) или Вы ей оплачиваете учебу, купили квартиру и помогаете ежемесячно?
Тут заодно кстати и пояснение, почему вопрос "сколько стоят активы если я продам их сейчас" в т.ч. не имеет никакого смысла в этой философии.
Как так? В чём именно пояснение? Что Вы не можете посчитать (а не продать) стоимость своих активов?

Просматривают тему:

• KALIM

Статистика форума

Темы
1,570
Пользователи
9,300
Новый пользователь
Michaellik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм