• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

На чистую воду (читают 29)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,601
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
здесь это не раз озвучивал, это когда средства есть, а тратить их в обозримом будущем некуда.
Но это ИМХО. :)
Конечно мы все помним: в обозримом будущем тратить деньги Суприку некуда. У него же нет трех дочерей без жилья, поэтому он и лудоманит.

А у Киосакина нет двоих сыновей без жилья, поэтому он тоже в банде лудоманов на ММВБ.

Спасибо
5,530
Я рад, что у Вас замечательный жильцы, с которыми у Вас договоры на 20 лет
Спасибо. На 11 месяцев. Продлевается через день после окончания предыдущего.

И в случае раннего прекращения аренды они Вам выплатят за все 20 лет
С чего бы это?! Нет. Если предупреждение о выселении поступит за месяц до этого дня, то никаких санкций не будет. И даже залог возвращается.

а новых жильцов Вы найдете за 1 день
Так и есть. Единственное исключение было с одной квартирой в ковид. Там на неделю (вроде, +/-) затянулось.

и ремонт, даже косметический, Вашей квартире не потребуется
Не потребуется. Маргиналов не вселяю))

Спасибо
5,530
Заплатит с свое время, и с нехилыми пенями. :crazy:
А злая такая, потому как спит неспокойно:rofl:
Ой, а вот тут у нас новая Ванга нарисовалась))

Лучше расскажите то, о чём я Вас уже третий раз прямо спрашиваю: что за чудо-город, в котором Вы продали квартиру четыре года назад и в настоящее время (2026 год) она стоит столько же, сколько и в момент продажи (2022 год)?))

Yurix

Участник
Спасибо
1,244
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Заплатит с свое время, и с нехилыми пенями. :crazy:
Вот как заплатит, тогда и будет о чём поговорить.)
А пока что платят другие, причем так, что на дивиденды минорам не остается.)

WildWorm

Участник
Спасибо
210
Конечно мы все помним: в обозримом будущем тратить деньги Суприку некуда. У него же нет трех дочерей без жилья, поэтому он и лудоманит.

А у Киосакина нет двух сыновей без жилья, поэтому он тоже в банде лудоманов на ММВБ.
Константин.
У Вас нет машины, но Вас очень заботит старая машина Суприка. и отсутствие машины у Киосакина.
У Вас нет своей квартиры, но Вы крайне недовольны их жилищными условиями.
У Вас нет жены и детей, но Вы так волнуетесь за их семейную жизнь.
Правильно ли я понимаю, что Вы бы на их месте жили бы по другому? :crazy:
Но денег, машины, квартиры, жены и детей у Вас нет. Смиритесь, ваши несбыточные фантазии исключительно Ваши, все остальные живут не Вашей, а своей жизнью. :)

• Спасибо!
Реакции: Supric

Supric

Мастер
Спасибо
9,356
  • Спасибо!
Реакции: WildWorm и Tatiana123022

WildWorm

Участник
Спасибо
210
Так и есть. Единственное исключение было с одной квартирой в ковид. Там на неделю (вроде, +/-) затянулось.
Вам везет. Или же у Вас цены настолько ниже рынка, что народ ломится.

Лучше расскажите то, о чём я Вас уже третий раз прямо спрашиваю: что за чудо-город, в котором Вы продали квартиру четыре года назад и в настоящее время (2026 год) она стоит столько же, сколько и в момент продажи (2022 год)?))
А давайте начнем с Вас :)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,601
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Но денег, машины, квартиры, жены и детей у Вас нет.
Все верно.
Ничего и никого у меня нет. Бомжую за МКАДОМ потихоньку в свои 50 лет.

Смиритесь, ваши несбыточные фантазии исключительно Ваши, все остальные живут не Вашей, а своей жизнью. :)
Не могу смириться, так как не люблю нарциссов и лицемеров.

По моему это дно когда отец хвалится инвестициями, а его сын снимает студию за мкадом.

Хотя может это приемный сын... Тогда это многое объясняет... :grin:

Вот здесь, например, у меня нет вопросов:
Дети все с квартирами. Конечно, когда умру, то всё им)
А в случае Киосакина и Суприка этих вопросов к горе-инвесторам сотни.
И не только у меня... :grin:
У других читателей тоже.

К сожалению, все злопыхальщики мгновенно исчезают из диалога в момент, когда начинаются неудобные и прямые вопросы к ним))

WildWorm

Участник
Спасибо
210
По моему это дно, когда отец хвалится инвестициями, а его сын снимает студию за мкадом.
Это по Вашему дно, поскольку у Вас нет сына.
Сын должен зарабатывать. Сам, своими руками. На все, включая квартиру. Тогда из него выйдет человек, а не бесхребетное, никому не нужное существо. Ютящееся в съемных квартирах всю жизнь и зарабатывающая на жизнь непонятно чем. :crazy:

barsyan

Участник
Спасибо
427
езжу на метро с вокзала домой...
Вот тут я действительно Киосакина не понял. Если правильно помню ситуацию, было прибытие поездом из Самары на Казанский вокзал с женой и вещами в 8.00. Комсомольская - самая загруженная станция московского метро. Думаю, там как раз трэш в утренние и вечерние часы пик (когда бывал там в обеденное время, то не видел толп). Путь от Комсомольской до Ольховой час в метро. Плюс надо еще отстоять очередь на ленту для досмотра чемодана, подняться/спуститься на эскалаторе. От Ольховой будет вызов такси до НВ. Всё описанное реально по времени получится меньше, чем просто сесть на такси от Казанского вокзала и (пускай с пробками) добраться до НВ? Не забываем, что тащим чемодан и сопровождаем жену :hi:
Ещё кстати, если память не изменяет, на красной ветке не каждый состав следует до конечной, на некоторых пишут, что идет до Саларьево. Также на красной ветке до сих пор можно встретить "номерные" составы (уже редкость в МСК?), час езды в которых тот ещё квест :grin: Местные, поправьте, если в чем-то ошибаюсь

• Спасибо!
Реакции: N@dya и konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,601
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ютящееся в съемных квартирах всю жизнь и зарабатывающая на жизнь непонятно чем. :crazy:
Это прям Вы про меня написали.
Всю жизнь я на аренде, и сам не пойму откуда берутся деньги на карте. :grin:

Сын должен зарабатывать. Сам, своими руками.
Полностью с Вами согласен.
Но это чаще всего в семьях где жена-альфа, а муж подкаблучник. Или бабораб.

В патриархальных семьях другая идеология.
Приведу примеры:
licensed-image.jpg

77847_caica-ll.jpg

images (3).jpg

Yevgeny_Primakov_Jr._(2019-06-07).jpg

Mikhail_Fradkov_(2016-08-08).jpg

1780663390035571_iL6KjO5y.jpg

Наверное это потому что отцы в патриархальных семьях не печатают 12 тысяч сообщений на бесплатных форумах, и не занимаются вайбкодингом в рабочее время. :grin:

А работают для своих детей и постоянно думают как сделать жизнь своих детей лучше и комфортнее.

Последнее редактирование модератором:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,535
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Спасибо
5,530
Серьёзно?! Так просто?)) блин, "а мужики-то и не знают.."(ц))

А давайте начнем с Вас
А смысл? Всё, что Вас интересует, описано здесь, можете поискать на форуме. Мне скрывать нечего, в отличии от некоторых))

Это по Вашему дно, поскольку у Вас нет сына.
Сын должен зарабатывать. Сам, своими руками. На все, включая квартиру. Тогда из него выйдет человек
Не очень понимаю - как из него выйдет человек (особенно из сына, к дочери вопросов нет), куда выйдет этот человек? И, главное, когда?) к пенсии ближе?)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,535
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Не очень понимаю - как из него выйдет человек (особенно из сына, к дочери вопросов нет), куда выйдет этот человек? И, главное, когда?) к пенсии ближе?)
Есть такое мнение, что вместо квартиры детям, нужно тратить на себя, на семью, "суперкруто" отдыхать, покупать "крутые" авто, камешки и пр. А дети пусть сами..

Лично я "противник" такого мнения. По мне дать стартовый капитал в виде жилья/знаний/учебы. А там уж пусть сами. Если нужно, то с нашей помощью.
к пенсии ближе?)
А это неважно. Главное - за свои )

Спасибо
5,530
По мне дать стартовый капитал в виде жилья/знаний/учебы. А там уж пусть сами. Если нужно, то с нашей помощью.
А без помощи и не получится ничего путного (в 99,999..% случаев. Небольшая погрешность - на гениев и самородков). В возрасте до 20 лет можно было всё получить самому, но... только -дцать лет назад, в другом государстве)) а сейчас только при поддержке (в первую очередь именно материальной) семьи.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,601
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
а уж в час пик - это зашквар
Московские пацаны тоже не поняли господина Киосакина, который поехал домой на метро в час пик с вокзала с сумкой. :grin:
Потом выяснилось, что он был не один, а с супругой.

Вот так и представляю, два айтишника с громадными московскими зарплатами в час пик на Комсомольской спускаются в метро с сумками, чтобы понюхать пот немытых людей, спешащих на свою низкооплачиваемую работу, и потолкаться с ними в вагоне стоя.

f4b6542d17adb2b7bc8d82d954594795.jpg

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,570
Пользователи
9,300
Новый пользователь
Michaellik

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм