Заплатит с свое время, и с нехилыми пенями.Емнис, там еще немного веселее все, она налоги не платит![]()

А злая такая, потому как спит неспокойно

Заплатит с свое время, и с нехилыми пенями.Емнис, там еще немного веселее все, она налоги не платит![]()

Конечно мы все помним: в обозримом будущем тратить деньги Суприку некуда. У него же нет трех дочерей без жилья, поэтому он и лудоманит.здесь это не раз озвучивал, это когда средства есть, а тратить их в обозримом будущем некуда.
Но это ИМХО.![]()
Спасибо. На 11 месяцев. Продлевается через день после окончания предыдущего.Я рад, что у Вас замечательный жильцы, с которыми у Вас договоры на 20 лет
С чего бы это?! Нет. Если предупреждение о выселении поступит за месяц до этого дня, то никаких санкций не будет. И даже залог возвращается.И в случае раннего прекращения аренды они Вам выплатят за все 20 лет
Так и есть. Единственное исключение было с одной квартирой в ковид. Там на неделю (вроде, +/-) затянулось.а новых жильцов Вы найдете за 1 день
Не потребуется. Маргиналов не вселяю))и ремонт, даже косметический, Вашей квартире не потребуется
Ой, а вот тут у нас новая Ванга нарисовалась))Заплатит с свое время, и с нехилыми пенями.
А злая такая, потому как спит неспокойно![]()
Вот как заплатит, тогда и будет о чём поговорить.)Заплатит с свое время, и с нехилыми пенями.![]()
К сожалению, все злопыхальщики мгновенно исчезают из диалога в момент, когда начинаются неудобные и прямые вопросы к ним))тогда и будет о чём поговорить
Константин.Конечно мы все помним: в обозримом будущем тратить деньги Суприку некуда. У него же нет трех дочерей без жилья, поэтому он и лудоманит.
А у Киосакина нет двух сыновей без жилья, поэтому он тоже в банде лудоманов на ММВБ.

ИИС в данном случае предлагается как инструмент с помощью которого можно немного повысить доходность облигаций.Ну или на ИИС, если по сроку подходит.
Вам везет. Или же у Вас цены настолько ниже рынка, что народ ломится.Так и есть. Единственное исключение было с одной квартирой в ковид. Там на неделю (вроде, +/-) затянулось.
А давайте начнем с ВасЛучше расскажите то, о чём я Вас уже третий раз прямо спрашиваю: что за чудо-город, в котором Вы продали квартиру четыре года назад и в настоящее время (2026 год) она стоит столько же, сколько и в момент продажи (2022 год)?))

Все верно.Но денег, машины, квартиры, жены и детей у Вас нет.
Не могу смириться, так как не люблю нарциссов и лицемеров.Смиритесь, ваши несбыточные фантазии исключительно Ваши, все остальные живут не Вашей, а своей жизнью.![]()
А в случае Киосакина и Суприка этих вопросов к горе-инвесторам сотни.Дети все с квартирами. Конечно, когда умру, то всё им)

К сожалению, все злопыхальщики мгновенно исчезают из диалога в момент, когда начинаются неудобные и прямые вопросы к ним))
Это по Вашему дно, поскольку у Вас нет сына.По моему это дно, когда отец хвалится инвестициями, а его сын снимает студию за мкадом.

Вот тут я действительно Киосакина не понял. Если правильно помню ситуацию, было прибытие поездом из Самары на Казанский вокзал с женой и вещами в 8.00. Комсомольская - самая загруженная станция московского метро. Думаю, там как раз трэш в утренние и вечерние часы пик (когда бывал там в обеденное время, то не видел толп). Путь от Комсомольской до Ольховой час в метро. Плюс надо еще отстоять очередь на ленту для досмотра чемодана, подняться/спуститься на эскалаторе. От Ольховой будет вызов такси до НВ. Всё описанное реально по времени получится меньше, чем просто сесть на такси от Казанского вокзала и (пускай с пробками) добраться до НВ? Не забываем, что тащим чемодан и сопровождаем женуезжу на метро с вокзала домой...
Местные, поправьте, если в чем-то ошибаюсьЭто прям Вы про меня написали.Ютящееся в съемных квартирах всю жизнь и зарабатывающая на жизнь непонятно чем.![]()

Полностью с Вами согласен.Сын должен зарабатывать. Сам, своими руками.

Чем-чем???? Вас Уважаемый Киосакин заразил?и не занимаются вайбкодингом в рабочее время.

Серьёзно?! Так просто?)) блин, "а мужики-то и не знают.."(ц))Вам везет
А смысл? Всё, что Вас интересует, описано здесь, можете поискать на форуме. Мне скрывать нечего, в отличии от некоторых))А давайте начнем с Вас
Не очень понимаю - как из него выйдет человек (особенно из сына, к дочери вопросов нет), куда выйдет этот человек? И, главное, когда?) к пенсии ближе?)Это по Вашему дно, поскольку у Вас нет сына.
Сын должен зарабатывать. Сам, своими руками. На все, включая квартиру. Тогда из него выйдет человек
Есть такое мнение, что вместо квартиры детям, нужно тратить на себя, на семью, "суперкруто" отдыхать, покупать "крутые" авто, камешки и пр. А дети пусть сами..Не очень понимаю - как из него выйдет человек (особенно из сына, к дочери вопросов нет), куда выйдет этот человек? И, главное, когда?) к пенсии ближе?)
А это неважно. Главное - за свои )к пенсии ближе?)
треш - это просто метро и чемоданы, а уж в час пик - это зашквар ( sorry)Думаю, там как раз трэш в
ой, сейчас вам напишут, что чумадан на колесиках, его тащить не надо, сам едетчто тащим чемодан и
А без помощи и не получится ничего путного (в 99,999..% случаев. Небольшая погрешность - на гениев и самородков). В возрасте до 20 лет можно было всё получить самому, но... только -дцать лет назад, в другом государстве)) а сейчас только при поддержке (в первую очередь именно материальной) семьи.По мне дать стартовый капитал в виде жилья/знаний/учебы. А там уж пусть сами. Если нужно, то с нашей помощью.
Московские пацаны тоже не поняли господина Киосакина, который поехал домой на метро в час пик с вокзала с сумкой.а уж в час пик - это зашквар