N@dya
Мастер
- Спасибо
- 4,069
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
в магните к чеку распечатывают целую простыню со скидками и штрихкодами на нихкупоны дают к покупке, а не к чеку, чек не нужен
в магните к чеку распечатывают целую простыню со скидками и штрихкодами на нихкупоны дают к покупке, а не к чеку, чек не нужен
магнитом не пользуюсь, чахлые они у нас. это же отдельная бумажка на чековой ленте, сам чек не нужен.в магните к чеку распечатывают целую простыню со скидками и штрихкодами на них
Я не ношу смартфон и почти им не пользуюсь. Невыгодный, тяжёлый, хрупкий, неудобный и ненужный гаджет. Валяется дома 4 года, иногда включу и обратно выключаю, кладу на полку. Прямо какое-то отвращение у меня к нему. Для звонков есть кнопочный, его таскаю, на нём тариф древний поминутный, пользуюсь пару раз в месяц, мне звонить-то некому. А на смартфоне абонентская плата от 500 р в мес, ещё и сам тысяч 20 стоит, менять каждые года 3. Почему не люблю смартфоны, прямо навязывание какое-то идёт, что без него жить нельзя, вся жизнь вокруг телефона, все тычут сидят. А мне и мелко, то есть очки ещё я должна таскать с собой в дополнение. Совсем не нужен мне интернет в походах по магазинам и паркам. Дома есть полноценный компьютер, ноутбук, этого достаточно. А так пишу иногда от руки, что купить в магазинах, мне удобней лёгкая бумажка.слишком давно не пишу ручкой по бумаге, на клавиатуре быстрее наберу чем ручкой по бумаге.заметки напоминания блокнот почта книги кино азс магазины банки - все на мобиле, бумага не нужна
Невыгодный, тяжёлый, хрупкий, неудобный и ненужный гаджет.

Добавлю: мгновенная передача и получение информации, фотоаппарат, связь.Я живу в смартфоне. Это моя жизнь.
Если интернет или электричество отключат, то я вернусь в каменный век.
Почтенная, Лето!Я не ношу смартфон и почти им не пользуюсь. Невыгодный, тяжёлый, хрупкий, неудобный и ненужный гаджет. Валяется дома 4 года, иногда включу и обратно выключаю, кладу на полку. Прямо какое-то отвращение у меня к нему. Для звонков есть кнопочный, его таскаю, на нём тариф древний поминутный, пользуюсь пару раз в месяц, мне звонить-то некому. А на смартфоне абонентская плата от 500 р в мес, ещё и сам тысяч 20 стоит, менять каждые года 3. Почему не люблю смартфоны, прямо навязывание какое-то идёт, что без него жить нельзя, вся жизнь вокруг телефона, все тычут сидят. А мне и мелко, то есть очки ещё я должна таскать с собой в дополнение. Совсем не нужен мне интернет в походах по магазинам и паркам. Дома есть полноценный компьютер, ноутбук, этого достаточно. А так пишу иногда от руки, что купить в магазинах, мне удобней лёгкая бумажка.
Дома есть полноценный компьютер, ноутбук, этого достаточно.
Стесняюсь спросить, вы действительно считаете, что много лет не обновляемый компьютер (какая там у вас операционная система - "семерка"/"восьмерка"?) безопаснее смартфона при работе в интернете из личного кабинета?Да вы прям один в один описали мою ситуацию
Почтенный, Раум!Стесняюсь спросить, вы действительно считаете, что много лет не обновляемый компьютер (какая там у вас операционная система - "семерка"/"восьмерка"?) безопаснее смартфона при работе в интернете из личного кабинета?
На компьютер проще "словить" шифровальщика. Полагаю, всю банковскую бухгалтерию (номера вкладов, счетов, пароли к ЛК) вы храните в "World" или "Excel" на "Рабочем столе". Или "по классике": файл на компьютере, копия файла на флешке в ящике стола и копия флешки в другой квартире?Разъясните кстати что значит безопаснее
Белой завистью вам завидую. У меня память "дырявая". Помнить реквизиты каждой карты, счета, вклада я не могу.Вся банковская бухгалтерия у меня в голове.
знакомый предприниматель есть. однажды забыл мобилу на работе, и весь мир у него перевернулся за эти 2 часа. потом он три смартфона с собой носил.Добавлю: мгновенная передача и получение информации, фотоаппарат, связь.
Как-то на пару дней включали глушилку - чуть ли на стенку не лезла (образно говоря). Мгновенный информационный вакуум - это пытка) да и остаться "голой" (без доступа к оплате) - весьма дискомфортно было)
А, ещё библиотека, документы, фонарик, будильник, навигатор, пульт от всего, включая автомобиль))

у меня тоже нет смарта. вернее есть, муж свой старый отдал, но я его использую только в качестве фотоаппарата, когда надо счетчики списать в другой квартире. а живу дома с планшетом. очень даже норм. а шифры-пароли банков вообще в блокнотике. так надежнейСтесняюсь спросить, вы
Собственно, что-то подобное я и имел ввиду. Учитывая цены на современные компьютеры, дешевле купить планшет и банковские операции выполнять на нем, чем иметь дыру в безопасности в виде старого компьютера.живу дома с планшетом

у вас дома телевизор на фоне работает? можете весь день в тишине провести?Смартфон есть, зависимости от него нет.
Обычно да, работает на фоне. Но могу без него и без ломок провести и день, и два, и неделю.у вас дома телевизор на фоне работает? можете весь день в тишине провести?
вот видите, у вас свои погремушки.Могу Алису попросить музыку включить или книгу.
Самое простое и более-менее надежное LQDT.
Нужно только минимизировать комиссии и...
А пока тишина, 4 или больше?