N@dya
Мастер
- Спасибо
- 4,192
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
Меня бы удивил подарок 1 млн. руб. наличными тысячерублевыми купюрами.
.
Меня бы удивил подарок 1 млн. руб. наличными тысячерублевыми купюрами.
Правда жизни!Прошу прощения, но сколько-же понтов! Из сообщения в сообщение.
Ювелирка дорогая.Интересно, что в Вашем понимании "шикарный подарок"(ц))) интересно, супруга оценила?))
Это как?Ювелирка дорогая.
Мне кажется это не сильно влияет на цены для конечного потребителяЭто как?
IDEX сейчас полирует многолетнее дно, почти как индекс мосбиржи
Так и скажите - прикупили брюликов на дне, но есть возможность получить второе в подарок)))
Изделия только дорожают независимо от того, что там на биржах происходит.Не тратьте не женщин, и у вас быстренько миллион скопится.В моей голове подсознательно почему-то закрепилась цифра 1 млн.
У мужчин это не так работает, на женщин тратят - потому что есть базовая потребность у здорового мужчины. Как поесть.Не тратьте не женщин, и у вас быстренько миллион скопится.

Если бы не было такой потребности, мужчины жили бы совершенно по-другому. Тенденции такие конечно нарастают, в связи с гормональными изменениями у более молодых поколений... Но что будет с рождаемостью, тоже под вопросом. 
Женщины разные бывают, есть скромные и наивные, на которых мало нужно тратить. Некоторые и сами ещё потратятся.У мужчин это не так работает, на женщин тратят - потому что есть базовая потребность у здорового мужчины. Как поесть.
Ну тут вот у Костика не получается видимо без подарков. В целом в современном мире - время дорого. Поэтому вероятно, подарки дешевле - чем мозги пудрить!Женщины разные бывают, есть скромные и наивные, на которых мало нужно тратить. Некоторые и сами ещё потратятся.
Да и пропаганда всякая через соцсети потребительского отношения к обоим полам идёт.
Бинго! интересен ваш взгляд на происходящее с Полюсом.Думаю разбежались еще не все любители срубить бабла по-быстрому, будет еще падать.
Не изменился.Бинго! интересен ваш взгляд на происходящее с Полюсом.
но многомиллиардные выплаты на "благотворительность"Не изменился.
Рано возобновили выплаты, не сдюжили, одновременно с запланированным капексом.
могут себе позволить.чтобы что? коротать время в одиночестве? это не про Константинавас быстренько миллион скопится.
Подход порочный. Те, кто идет на фондовый рынок, если они не безумцы, конечно, уже создали себе то, что есть у бабы Нюры. И актив сходной с ней природы у них многократно больше, чем у нее. На фондовый рынок здравомыслящие несут то, что остается сверх этого актива. Так что, уделать их баба Нюра не сможет никогда. У них соответствующий актив тоже работает и с тем же успехом.Баба Нюра с вкладом в Сбере их все равно уже уделала. На очень длинном горизонте планирования она, безусловно, проиграет.
Для того, чтобы, если сложатся удачно обстоятельства, а они рано или поздно сложатся, в подходящий момент купить, к примеру, домик у моря.Простите, но тогда личный вопрос. А нафига вам все это? Ну долгосрочные инвестиции и все такое.
Не в тех кругах общаетесь. Плохую компанию выбрали.Чаще всего инвесторы лудоманят до последнего рубля и не выводят деньги с биржи на нужды семьи даже в случае хорошего дохода.
С базовой потребностью он может справиться базовым способом, а деньги переложит из кармана в карман.У мужчин это не так работает, на женщин тратят - потому что есть базовая потребность у здорового мужчины. Как поесть.
Это несерьёзно.С базовой потребностью он может справиться базовым способом, а деньги переложит из кармана в карман.