ее Вам простили ...Знатоки, подскажите, пожалуйста. 21 июня списали деньги за опцию Больше плюсов. Все он-лайн покупки июня проведены ранее этой даты. А теперь на июль она не нужна. Деньги уже не вернуть? Новую опцию подключила.
ее Вам простили ...Знатоки, подскажите, пожалуйста. 21 июня списали деньги за опцию Больше плюсов. Все он-лайн покупки июня проведены ранее этой даты. А теперь на июль она не нужна. Деньги уже не вернуть? Новую опцию подключила.
Написать им в ВКНарод, в поддержку банка реально дозвониться?
В чате и по телефону всегда робот отвечает, на оператора не переключает.
Как до оператора достучаться?
Написать им в ВК
Можете составить обращение на 8-800 - чтобы вернули стоимость подписки. Т.к они меняют её функционал, с 01.07 - это теперь только даёт надбавку по вкладам (без кеш-бэка 5% за онлайн покупки). Главное точно убедитесь что покупки провелись до 20.06 т.к. тогда за покупки после 20.06 не будет кеш-бэка за онлайн.Знатоки, подскажите, пожалуйста. 21 июня списали деньги за опцию Больше плюсов. Все он-лайн покупки июня проведены ранее этой даты. А теперь на июль она не нужна. Деньги уже не вернуть? Новую опцию подключила.
на него точно не стоит смотреть, с больше плюсов тоже постоянно такой статус, работе не мешает.статус "не выполнена",
У вас во время подключения деньги были на карте? Возможно, комиссию за подписку вернули, так как она первый месяц бесплатна. Я вчера подключал, на карте был ноль, но подписка подключена. У меня сейчас параллельно действуют две подписки вообщеПродолжение какого-то бредового цирка. Пришёл "возврат комиссии за подписку..." 199р. Вот откуда это и почему? Я об этом нигде не просил, да и акции такой не получал.
Нет, я не против, но предпочёл бы получить положенную кашу, тем более что она в 2,5 раза больше.
А насчет разного времени: на склянках помню целые страницы были посвящены разборкам с ПБ из-за покупок, которые совершались в один день, а авторизировались другим днем.Дополню. Подписка "My life" подключена 1 числа в 7 утра мск, абонплата была сразу списана. Интернет-покупка сделана в 12:27.
Сегодня обнаруживаю в приложении что:
Раздел с подписками не открывается, выдаёт ошибку.
Списание комиссии за подписку стоит сегодняшней операцией. Более того, в подробностях о ней написан статус "не выполнена", а дата совершения 1 июля 22:39. Это что за бардак?!
Конечно.У вас во время подключения деньги были на карте?
Благодарю за совет. Попробую так сделатьМожете составить обращение на 8-800 - чтобы вернули стоимость подписки. Т.к они меняют её функционал, с 01.07 - это теперь только даёт надбавку по вкладам (без кеш-бэка 5% за онлайн покупки). Главное точно убедитесь что покупки провелись до 20.06 т.к. тогда за покупки после 20.06 не будет кеш-бэка за онлайн.
У меня то же самое! На следующий день после подключения деньги за подписку вернули. За покупку на озоне начислено 0. При этом подписка значится активной. Чат мертвый, по телефону тоже только робот.Продолжение какого-то бредового цирка. Пришёл "возврат комиссии за подписку..." 199р. Вот откуда это и почему? Я об этом нигде не просил, да и акции такой не получал.
Нет, я не против, но предпочёл бы получить положенную кашу, тем более что она в 2,5 раза больше.
В первый месяц подписка бесплатная.Пришёл "возврат комиссии за подписку..." 199р
Подключил подписку 01.07. с 0 балансом на карте.Я 1 июля пробовала подключить без денег на карте, не получилось.
Это для всех? Или только для тех, кому пришло смс/пуш об этой акции?В первый месяц подписка бесплатная