выплатили вчера - уже схомячил через газикКому-нибудь выплатили 500р за покупку от 1000 (акция для неактивных)?
выплатили вчера - уже схомячил через газикКому-нибудь выплатили 500р за покупку от 1000 (акция для неактивных)?
О чем думали, заключая договор с банком, у которого нет отделения рядом? Что авось пронесет? Уже сколько подобных случаев с разными банками. Не связывайтесь вы с удаленными банками, не стоят их плюшки ваших нервов. Нельзя сейчас без отделений.Вот и меня постигла деактивация: после нескольких месяцев неиспользования карты не пустило в МП с надписью, что банку известно о проблеме со входом и скоро все починят. Когда проблема не решилась и через пару дней, полез восстанавливать доступ по номеру карты - есть пластиковый мастер, и вот тут мне выдало что такой номер карты в банке не значится.
Горячая линия утверждает, что карта заблокирована и восстановить доступ можно только в отделении банка, которое в моем городе - областном центре обслуживает только юрлиц.
Как говорится круг замкнулся..........
Коллеги, я так понимаю представители банка сюда со склянок не перешли?
Интересно, а что нужно делать, чтобы получить такое предложение. Уже больше года ни одной операции в банке, но нет никаких смс и баннеров с приглашением потрать 1000 и получить 500
А вы сделайте эти операции - хоть интернет оплатите Хотя у меня тоже этого баннера нет. Но по кредитке есть персональный КБ - 5% за туры и экскурсии. Жаль, что весь лимит в работе уже. По дебетовке у меня подписка на кино Старт.Интересно, а что нужно делать, чтобы получить такое предложение. Уже больше года ни одной операции в банке, но нет никаких смс и баннеров с приглашением потрать 1000 и получить 500
Но тогда я перестану быть неактивным.... и предложение точно не получуА вы сделайте эти операции - хоть интернет оплатите Хотя у меня тоже этого баннера нет. Но по кредитке есть персональный КБ - 5% за туры и экскурсии. Жаль, что весь лимит в работе уже. По дебетовке у меня подписка на кино Старт.
у мну 2 или 3 года карта валялась на полкеИнтересно, а что нужно делать, чтобы получить такое предложение.
Если можно - поподробнее, откуда такая информация? В новостях на сайте банка такого не увидел.Проблема в том что с 01.07 (по тарифам) для кеш-бека (по онлайн покупкам) нужно будет подключать подписку "My Life+" вместо опции "Больше плюсов".
На сайте новые тарифы - https://www.ubrr.ru/chastnym-klientam/bankovskie-karty/dokumenty-po-karte-my-life#doc_mlЕсли можно - поподробнее, откуда такая информация? В новостях на сайте банка такого не увидел.
ИМХО нет, по таблице эту категорию выбирать не надо, но "My Life+" нужна.Смогу ли я делать онлайн покупки с кеш-бэком 5% в период с 01.07 по 15.07?
"Больше плюсов" - остаётся только для дополнительного % по вкладам.Интересно. "Больше плюсов" там вообще не упоминается. Отменили?
И когда именно можно отключать больше плюсов, чтобы и за июнь несчастные 500 рублей получить, и за июля 199 рублей не списали?При отключении опции "Больше плюсов" не отберут кешбэк за онлайн-покупки в июне, когда подписка действовала?
Кстати, если участвовали в акции "Лето с УБРиР", то новую опцию My Life+ должны предоставить на июль бесплатно.
Нет, по крайней мере раньше с этим всё было нормально. Проверено на себе.При отключении опции "Больше плюсов" не отберут кешбэк за онлайн-покупки в июне, когда подписка действовала?
На следующий день после последней покупки.И когда именно можно отключать больше плюсов, чтобы и за июнь несчастные 500 рублей получить
Теоретически 30 июня до 20:00 мск. Но я это сделаю 29-го на всякий пожарный.И когда именно можно отключать больше плюсов, чтобы и за июнь несчастные 500 рублей получить, и за июля 199 рублей не списали?
у Вас опция действует до 30го? Опция же не календарный месяц действует, а месяц со дня подключения.Теоретически 30 июня до 20:00 мск. Но я это сделаю 29-го на всякий пожарный.
У меня да, с 1 по 1, но это просто совпадение. Дело в том, что с 1 июля для кэшбека нужна будет уже не "Больше плюсов", а "My Life+". Об этом чуть выше писал @Umstein. Я вот тоже не знал и в новостях они об этом не писали.у Вас опция действует до 30го? Опция же не календарный месяц действует, а месяц со дня подключения.
А сейчас нельзя растянуть на два месяца? Подключить 15 что-то купить и в августе в начале что-то купить и отключить 14? Так раньше работало.а 1 подключу "My Life+". Таков мой план.