• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

МТС: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 6)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
3,056
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Напишу инструкцию, а то очень много вопросов поступает в личку по онлайн переоформлению. Итак:
Заходите в ЛК. В верхнем левом углу профиль, нажимаете на него, далее Профиль-Личная информация-Сменить владельца. Далее там все понятно. Симка должа быть активна и в доступе, т.к. на нее придет смс подтверждения. Также необходим Ваш логин/пароль от госуслуг. На следующем шаге после ввода смс потребует авторизоваться на Госуслугах. Далее подписываете заявление и, если все ок, через 35 дней номер переоформляется на Вас с сохранением тарифа.
В МП аналогично.

VvvPiter

Участник
Спасибо
394
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
У меня последнее платное действие 28.08 и следующее 05.10. Прошло 38 дней, списаний не было. Тариф МТС супер 122014, в условиях уже 30 дней неактивности.
У кого -нибудь такое есть?
Или всё-таки ждать смс о списании?
Но говорят, не всем смс приходят

Ждал когда мтс о себе напомнит. Напомнил вчера. До того посылал смс-ки 7 июля, т.е. технически пока работают старые условия.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Lysik и Coffeemania

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
3,482
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
И не все из них в телефонах.
У меня все в телефонах, однако на днях не смог дозвониться на один свой номер (чтобы узнать в каком телефоне она стоит). Оказалось заблокировали звонки, смс и интернет за неактивность (деньги не списали). Потом позвонил робот, разблокировал...
Сейчас нахожусь в раздумьях- как раз хотел эту симку в котел засунуть на зиму, а какой смысл - её там также заблочат за неактивность. Бред какой-то.

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

mts_support

Участник
Спасибо
19
У меня по трем симкам уже больше 2-х месяцев активности нет. Нет СМС и списаний тоже пока нет.
Понимаем, чем вы обеспокоены. Для более детальной консультации напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи: https://mts.ru/mentions Указав номер и полные ФИО владельца. Мы всё проверим.

Alex85

Мастер
Спасибо
8,835
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Понимаем, чем вы обеспокоены. Для более детальной консультации напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи: https://mts.ru/mentions Указав номер и полные ФИО владельца. Мы всё проверим.
Да я как-то спокоен. Чего мне беспокоится?🤔

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
3,482
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
-Всё нормально Борис,за собаку не переживай!
-А я и не переживаю...

Вложения

• 1791391737835.png
    1791391737835.png
    705.4 KB · Просмотры: 6

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,605
Пользователи
9,512
Новый пользователь
movka

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм