• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

МТС: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 4)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
3,063
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Напишу инструкцию, а то очень много вопросов поступает в личку по онлайн переоформлению. Итак:
Заходите в ЛК. В верхнем левом углу профиль, нажимаете на него, далее Профиль-Личная информация-Сменить владельца. Далее там все понятно. Симка должа быть активна и в доступе, т.к. на нее придет смс подтверждения. Также необходим Ваш логин/пароль от госуслуг. На следующем шаге после ввода смс потребует авторизоваться на Госуслугах. Далее подписываете заявление и, если все ок, через 35 дней номер переоформляется на Вас с сохранением тарифа.
В МП аналогично.

VvvPiter

Участник
Спасибо
394
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
У меня последнее платное действие 28.08 и следующее 05.10. Прошло 38 дней, списаний не было. Тариф МТС супер 122014, в условиях уже 30 дней неактивности.
У кого -нибудь такое есть?
Или всё-таки ждать смс о списании?
Но говорят, не всем смс приходят

Ждал когда мтс о себе напомнит. Напомнил вчера. До того посылал смс-ки 7 июля, т.е. технически пока работают старые условия.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Lysik и Coffeemania

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
3,484
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
И не все из них в телефонах.
У меня все в телефонах, однако на днях не смог дозвониться на один свой номер (чтобы узнать в каком телефоне она стоит). Оказалось заблокировали звонки, смс и интернет за неактивность (деньги не списали). Потом позвонил робот, разблокировал...
Сейчас нахожусь в раздумьях- как раз хотел эту симку в котел засунуть на зиму, а какой смысл - её там также заблочат за неактивность. Бред какой-то.

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

mts_support

Участник
Спасибо
19
У меня по трем симкам уже больше 2-х месяцев активности нет. Нет СМС и списаний тоже пока нет.
Понимаем, чем вы обеспокоены. Для более детальной консультации напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи: https://mts.ru/mentions Указав номер и полные ФИО владельца. Мы всё проверим.

Alex85

Мастер
Спасибо
8,843
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Понимаем, чем вы обеспокоены. Для более детальной консультации напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи: https://mts.ru/mentions Указав номер и полные ФИО владельца. Мы всё проверим.
Да я как-то спокоен. Чего мне беспокоится?🤔

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
3,484
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
-Всё нормально Борис,за собаку не переживай!
-А я и не переживаю...

Вложения

• 1791391737835.png
    1791391737835.png
    705.4 KB · Просмотры: 25
  • Спасибо!
Реакции: match

hransha

Участник
Спасибо
76
Представителю МТС:

С совершенно непонятной целью оператор блокирует (не пропускает) ни входящие, ни исходящие SMS , включающие такую последовательность (12 латинских символов и цифр, помещенных в скобках):
(************)

Например (таких случае несколько), при регистрации или восстановления аккаунта на Google требуется принять и ответитьсо своего мобильного номера таким сообщением. Но МТС блокирует и принятие, и отправление. Други есотовые операторы не препятствуют.

Убедиться можете самостоятельно без запроса моих персональных данных, просто отправив (неуспешно) такое сообщение со своего номера МТС на любой другой номер.

Категорически требую прекратить беспредел (самоуправство) ваших программистов!!!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,605
Пользователи
9,512
Новый пользователь
Hjsdj2dj

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм