• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

МТС: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 14)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
3,037
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Напишу инструкцию, а то очень много вопросов поступает в личку по онлайн переоформлению. Итак:
Заходите в ЛК. В верхнем левом углу профиль, нажимаете на него, далее Профиль-Личная информация-Сменить владельца. Далее там все понятно. Симка должа быть активна и в доступе, т.к. на нее придет смс подтверждения. Также необходим Ваш логин/пароль от госуслуг. На следующем шаге после ввода смс потребует авторизоваться на Госуслугах. Далее подписываете заявление и, если все ок, через 35 дней номер переоформляется на Вас с сохранением тарифа.
В МП аналогично.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,948
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Делал. Всё работает. Сам МТС предлагает несколько вариантов.

Мне удобнее было с помощью -
"Наберите *115# и нажмите кнопку вызова. Следуйте подсказкам на экране: выберите «1» (Оплата услуг), затем «Мобильный телефон», оператора МТС, введите номер получателя и сумму. В качестве способа оплаты укажите «Мой телефон». Вам придёт СМС с номера 1212 с суммой платежа (с учётом комиссии, но внутри сети МТС её нет) — отправьте в ответ любое СМС для подтверждения."

В моем понимании (могу ошибаться), условие "30-ти дней" выполнилось сразу на обоих номерах. На первом "платное списание", на втором "пополнение". Но там прошли "старые" 90 дней.
На других номерах наблюдаю - как у многих, списаний нет. На одном номере пошел 3-й месяц, баланс не трогают.
Что-то я уже битый час бьюсь, и ничего не получается(( В приложении Мой МТС все делаю, как здесь: Оплатить, На баланс телефона, но там номера телефонов не высвечиваются, откуда списать и на какой тел. перевод делать, и пишет, что "Не удалось получить данные"(( Может это работает только с симки МТС, а то у меня по вай-фай, и симка БИ на этом смартфоне только, а симка МТС на кнопочном. Или надо, чтобы к МТС деньги был номер МТС привязан, чтобы вот так всё переводить, а то у меня к нему БИ привязан?

Сейчас пробовал на сайте в ЛК, тоже мимо, потом хотел автоплатёж сделать, но там способ Оплаты только - "Мой кошелек", на котором пусто, а не с баланса самого телефона. Похоже придётся по старинке тут звонок другу делать, а хотелось просто между балансами 2-х своих телефонов МТС по 5р. прогонять раз в месяц.

Если где-то тут неправильно делаю, прошу тогда помощи зала.

Erinome

Участник
Спасибо
939
Город
Москва
Или надо, чтобы к МТС деньги был номер МТС привязан, чтобы вот так всё переводить, а то у меня к нему БИ привязан?
К приложению МТС деньги - не обязательно, к приложению Мой МТС - да, нужно, иначе как приложению понять, откуда списывать средства.

А так - ещё вроде payment.mts.ru вполне себе позволяет оплатить другой телефон, выбрав способом оплаты баланс на своем номере МТС.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,493
Новый пользователь
olnik

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Мне тут подсказали, что в тексте законопроекта я пропустил ещё один очень важный для нас с вами момент: Т.е. военные пенсии в случае принятия...
    Ну и чтоб нерадостная новость не висела грузом на всём сегодняшнем дне, не забываем: С праздником!
    :read: 1-е. = Пенсия пришла в сберб. Без изменений.
    Увы, да, именно так. Наконец-то появилась публичная информация: - 30сен практически "на ночь глядя" (в 23:37) в ГосДуме официально зарегистрирован...
    ОДС действующим военнослужащим с 01.10.2026 и вообще в 2026г. проиндексированы не будут. Равно как и военная пенсия не будет проиндексирована в...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм