• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

МТС: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 16)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,914
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Напишу инструкцию, а то очень много вопросов поступает в личку по онлайн переоформлению. Итак:
Заходите в ЛК. В верхнем левом углу профиль, нажимаете на него, далее Профиль-Личная информация-Сменить владельца. Далее там все понятно. Симка должа быть активна и в доступе, т.к. на нее придет смс подтверждения. Также необходим Ваш логин/пароль от госуслуг. На следующем шаге после ввода смс потребует авторизоваться на Госуслугах. Далее подписываете заявление и, если все ок, через 35 дней номер переоформляется на Вас с сохранением тарифа.
В МП аналогично.

Яжклиент

Участник
Спасибо
45
Город
31
Стаж c
22.02.22
Опыт
37
в случае спора непонятно кому выдали симку.
Видимо, проверка паспорта считается достаточной мерой.
А вот каким образом они получили мое согласие на подключение платных услуг? Как с этим быть?
Это вопрос риторический. Ничего, конечно, они не получали. И девушка на горячей линии по сути правильно удивилась, что списали деньги сразу. По классике должны были втихую подключить пробник, а уже потом списания.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,914
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
В салоне это вроде всегда была платная услуга. При наличии доступа к старой сим карте, вроде можно заказать замену самовывозом за 1 руб.
100 руб было недавно. Уже 150 стало!!!
За 1 руб можно сделать. Я делал так пару месяцев назад. В этом случае гарантированно ничего не подключат.
В Вашем случае сотрудница увидела большой баланс видимо и решила, что может прокатит на шару. Был бы баланс 200р, скорее всего ничего бы не подключили. Но вообще это свинство полное!

• Спасибо!
Реакции: Bikito

Alex85

Мастер
Спасибо
8,290
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
100 руб было недавно. Уже 150 стало!!!
Пару месяцев назад одна старая симка МТС перестала работать, пришел в салон, показал паспорт, получил новую, денег не просили.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,914
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
https://support.mts.ru/mts_mobilnay...=inhouse&utm_medium=mts_ru&utm_campaign=poisk
Пару месяцев назад одна старая симка МТС перестала работать, пришел в салон, показал паспорт, получил новую, денег не просили.
Странно, 100 руб уже примерно полгода как стали брать.

Кстати, МТС изменили опять схему входа. Теперь вместо ввода подтверждающего СМС предлагается сделать звонок на указанный номер (8800)

Вложения

• Скан.jpg
    Скан.jpg
    35.5 KB · Просмотры: 0
  • Спасибо!
Реакции: user-251613948620

vladsor

Мастер
Спасибо
157
Город
Москва
Стаж c
13.02.11
Опыт
3039/235
  • Нравится
Реакции: gensek_ussr

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,771
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Смею предположить, что пробник по данным услугам у абонента уже был, тест-драйв дается только один раз.
Я похож на умалишенного? Никогда не было у меня данных услуг. Они подключались впервые.

Emeritus

Участник
Спасибо
719
Теперь вместо ввода подтверждающего СМС предлагается сделать звонок на указанный номер (8800)
Насколько я помню. Там всё вместе может запрашиваться, по одному звонку не войти. Т.е звонок+смс

YuriS

Мастер
Спасибо
8,751
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@YuriS, @user-251613948620, почему я думаю что это платное действие (писал, что могу ошибаться). Сейчас скриншот запилю, будет понятнее. Всё замажу, чтобы не идентифицировали.
Тариф без АП. Пополнял с него другой номер.
мтс.jpg

13 апреля перекидывал на этот номер с номеров которые уводил в Мегу на рублёвый тариф.
через 94 дня (!) перевел 10 руб. на другой номер. Если это не считается за платное, то ... ????
По вашему скриншоту я предполагаю, что это действительно платное действие, и пускай нас тогда поправят, если мы не правы, хотя до вашего поста (спасибо кстати за ваши развернутые посты + скрины), я уже подумал, что мы с вами были не правы, после вот этого поста.
Imho,платное действие,это когда за что-то производится оплата,а за бесплатный перевод средств со счета на счет,Вы ничего не оплачиваете,откуда же появиться платности сего действия ?

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,914
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
абоненту с кнопочным без смартфона,даже с доступом в лк на компьютере так не сделать,только салон,только 150р,так полагаю,других вариантов нет ?
Без МП никак, да.
Нет. Было СМС, теперь сделали звонок.

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,771
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Но вообще это свинство полное!
Тут удивляет другое, что они совсем ничего не бояться и воруют фактически в отрытую, даже не пытаясь прикрыться какими либо формальностями. В случае жалобы (непрокатило), просто отключают навязанные услуги, компенсируют ущерб и продолжают окучивать других лохов.

• Нравится
Реакции: gensek_ussr и Emeritus

Lysik

Старожил
Спасибо
187
Стаж c
07.03.13
Опыт
734/72
@user-251613948620, Нет, извиняюсь, это я не тому человеку ответила, как с баланса одного тел на другой тел перекинуть.
P.S. Пока пробовала 1 р перевести и скриншоты делала ветка на 2 стр. увеличилась.

vladsor

Мастер
Спасибо
157
Город
Москва
Стаж c
13.02.11
Опыт
3039/235
Я похож на умалишенного? Никогда не было у меня данных услуг. Они подключались впервые.
Совсем не хотел вас обидеть, это были лишь предположения по поводу тестов услуг. Если никогда не пользовались, тогда очень странно, что деньги сразу списаны, согласен с девушкой-оператором, с которой вы разговаривали по горячей линии.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и hdx1000

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,587
Пользователи
9,403
Новый пользователь
YuranOrion

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм