МТС: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 8)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,525
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Напишу инструкцию, а то очень много вопросов поступает в личку по онлайн переоформлению. Итак:
Заходите в ЛК. В верхнем левом углу профиль, нажимаете на него, далее Профиль-Личная информация-Сменить владельца. Далее там все понятно. Симка должа быть активна и в доступе, т.к. на нее придет смс подтверждения. Также необходим Ваш логин/пароль от госуслуг. На следующем шаге после ввода смс потребует авторизоваться на Госуслугах. Далее подписываете заявление и, если все ок, через 35 дней номер переоформляется на Вас с сохранением тарифа.
В МП аналогично.

Coffeemania

Мастер
Спасибо
223
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Если номер в добровольной блокировке, можно ли закрыть договор, не заплатив АП?
Если пополнить баланс до положительного?

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,525
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Если номер в добровольной блокировке, можно ли закрыть договор, не заплатив АП?
Если пополнить баланс до положительного?
Нет. Номер должен быть не заблокирован.

Coffeemania

Мастер
Спасибо
223
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Не подскажите, сколько может длиться добровольная блокировка и что потом?
Чат сказал, что 90 дней, потом ещё 90 дней принудительная блокировка, а потом окончательная.
И чат отключился. Спросить дальше не удалось

Coffeemania

Мастер
Спасибо
223
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,525
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Не подскажите, сколько может длиться добровольная блокировка и что потом?
Чат сказал, что 90 дней, потом ещё 90 дней принудительная блокировка, а потом окончательная.
И чат отключился. Спросить дальше не удалось
Добровольная платная сколько угодно, 1-10р в день.
Чат сказал Вам про финансовую блокировку.

• Спасибо!
Реакции: Coffeemania

Coffeemania

Мастер
Спасибо
223
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Добровольная платная сколько угодно, 1-10р в день.
Чат сказал Вам про финансовую блокировку.
Они, что, увидели минус на балансе и решили, что на номере только финансовая блокировка?
Добровольную не увидели?
Т.к чат ещё сказал, что можно перейти на тариф "Посекундный" по команде USSD или через них. Хотела бы я через чат, но он отключился. А по команде недоступен сервис, что понятно, т.к номер в добровольной блокировке.
Такой вот чат в МТС 🤷‍♂️

.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,525
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Они, что, увидели минус на балансе и решили, что на номере только финансовая блокировка?
Так и есть. При минусе на балансе включается финансовая блокировка и уже пофиг на добровольную. Пошел отсчет времени как Вам верно сказали в чате.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,525
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
можно перейти на тариф "Посекундный" по команде USSD или через них. Хотела бы я через чат, но он отключился.
Они снимут финблокировку и изменят тариф, но номер все равно на след день уйдет в минус на сумму АП. И Вам надо будет снова писать в чат, чтобы вернули эту сумму АП. Такова особенность их биллинга. У меня просто было как и у Вас. Менял тариф через них, находясь в доброблоке, сначала все ок, на след день баланс в минусе, написал повторно, через пару часов минус убрали.

• Спасибо!
Реакции: Coffeemania

Coffeemania

Мастер
Спасибо
223
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Они снимут финблокировку и изменят тариф, но номер все равно на след день уйдет в минус на сумму АП. И Вам надо будет снова писать в чат, чтобы вернули эту сумму АП. Такова особенность их биллинга. У меня просто было как и у Вас. Менял тариф через них, находясь в доброблоке, сначала все ок, на след день баланс в минусе, написал повторно, через пару часов минус убрали.
Т.е получится изменить текущий тариф с АП на тариф без АП, не внося АП за текущий тариф, если номер в добровольной блокировке?

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,525
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Т.е получится изменить текущий тариф с АП на тариф без АП, не внося АП за текущий тариф, если номер в добровольной блокировке?
Получится. По схеме, описанной мной выше.Но на момент обращения баланс должен быть положительный.

shayla

Участник
Спасибо
279
Да

Есть номер основной, под которым Вы заходите и есть номера дополнительные, привязанные к основному. И далеко не все операции можно делать на дополнительных номерах, если Вы зашли из-под основного и переключились на дополнительный.
В «Мой МТС» же можно переключаться между аккаунтами без подтверждений входа — у меня 5 номеров нормально живут в одном МП.

• Нравится
Реакции: SergeyVladimirovich

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,502
Пользователи
8,921
Новый пользователь
mt120

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм