МТС: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 9)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,376
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Напишу инструкцию, а то очень много вопросов поступает в личку по онлайн переоформлению. Итак:
Заходите в ЛК. В верхнем левом углу профиль, нажимаете на него, далее Профиль-Личная информация-Сменить владельца. Далее там все понятно. Симка должа быть активна и в доступе, т.к. на нее придет смс подтверждения. Также необходим Ваш логин/пароль от госуслуг. На следующем шаге после ввода смс потребует авторизоваться на Госуслугах. Далее подписываете заявление и, если все ок, через 35 дней номер переоформляется на Вас с сохранением тарифа.
В МП аналогично.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,376
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Можно поинтересоваться. почему вы их меняете?
Ну у меня более 10 номеров. Периодически что-то случается. Первый раз поменял потому, что симка стала кривой и постоянно отходил контакт в слоте. Сейчас она просто сдохла и перестала видеть сеть (уже другая, на другом номере).

• Спасибо!
Реакции: ram

AlexeyTula

Мастер
Спасибо
153
Город
Тула
Стаж c
16.03.14
Опыт
1635/104
Мтс внезапно с 12 февраля изменил условия по тарифу МТС Red, было 400 в месяц, бессрочно, а теперь стало 500 первые 2 месяца и далее скидка только уменьшается и с 6 месяца абонплата заметно вырастает. И так смотрю почти на всех тарифах сделали. А я только хотел на МТС всю семью перевести с Мегафона, ибо у Мегафона связь ужасная, интернет только Edge, чтоб позвонить нужно по всему дому бегать, искать где ловит. Да ещё и абонплату родителей изменили, было 300 и 700, стало 800 и 1000. Только у меня пока связь бесплатная, скидка 100%

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

poligus

Участник
Спасибо
106
. А я только хотел на МТС всю семью перевести с Мегафона, ибо у Мегафона связь ужасная, интернет только Edge, чтоб позвонить нужно по всему дому бегать, искать где ловит.
А как у вас Теле2 работает ???

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
432
Ну у меня более 10 номеров. Периодически что-то случается. Первый раз поменял потому, что симка стала кривой и постоянно отходил контакт в слоте. Сейчас она просто сдохла и перестала видеть сеть (уже другая, на другом номере).
Что-то вам не везёт с ними. У меня была симка с нулевых годов, оформленная на левого персонажа, потом смартфоны стали мини-сим - обрезал ножницами, работала. Долго не менял смартфон, потому что под микросим не обрезать - чип размером больше.
Потом телефон совсем морально устарел и я узнал, что верхушку чипа можно обрезать - ножницами обрезал под микросим, работает.
Позже перестал ей пользоваться из-за того, что она на левого дядю и у меня стало много банков и аккаунтов на ней (не хотелось внезапно потерять их).
В финале, только недавно узнал, что можно симку перерегистрировать на себя официально, по факту использования и сохранить номер. Хэппи энд!

• Нравится

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,376
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Вот же ж собаки кусачие! Недолго музыка играла...

Вложения

• 2026-02-19 15-48-45 Тариф МТС RED - Цена предложения, Описание, Подключение   Официальный сайт...jpg
    2026-02-19 15-48-45 Тариф МТС RED - Цена предложения, Описание, Подключение Официальный сайт...jpg
    40.1 KB · Просмотры: 57
  • Спасибо!
Реакции: ram

RZD_Alex

Участник
Спасибо
489
Город
Москва
Стаж c
22.11.21
Мтс внезапно с 12 февраля изменил условия по тарифу МТС Red
Предложу посмотреть в сторону лже-MNP. Многим при попытке перехода МТС отсыпает МДС с неплохими условиями. На 4pda есть тема.

Хек

Участник
Спасибо
253
photo_2026-02-19_18-55-58.jpg

Пришла смс, по переходу предлагают какие-то бонусы.
Есть трэш типа минут и гигабайт, а есть вот такое.
Жена боится, что ей отключат текущий тариф (который в архиве), если она польстится на предложение.
В Подробнее никаких подробностей нет - только слова о скидке 16% и о том, что если сменит тариф - скидка отключится.
Какие тут подводные камни? Сталкивался кто?

Erinome

Участник
Спасибо
434
Город
Москва
Какие тут подводные камни? Сталкивался кто?
Если речь про такое, то сталкивался очень много кто, подводных камней нет. Мне на какой-то из моих неиспользуемых номеров без а/п такое же прилетало, но там резоннее было баллами взять, чем скидкой. На форуме тут тоже отписывались в этой же теме, можно поискать сообщения где-то около месяца назад.

AlexeyTula

Мастер
Спасибо
153
Город
Тула
Стаж c
16.03.14
Опыт
1635/104
Вот же ж собаки кусачие! Недолго музыка играла...
Вот вот и я об этом. Успел только отца перевести в прошлый понедельник, он доволен, связь шикарная везде в доме, интернет 4G, думал мать на днях перевести, а полез на сайт, ан нет, с 12 февраля условия изменились, 400 осталось только для тех кто подключился до 12 числа. Я то собирался на Мегафоне оставаться, так как не смотря на плохую связь держит скидка 100%, которую выиграл в честь их 30летия, то есть 1000 минут и 20 гигов у меня обходятся бесплатно) Ну кто ещё такие условия даст))

• Спасибо!

Ever

Мастер
Спасибо
1,325
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
В финале, только недавно узнал, что можно симку перерегистрировать на себя официально, по факту использования и сохранить номер. Хэппи энд!
У меня с МТС был печальный опыт. И с тех пор я с этой компанией не связываюсь.
С 2000г. и до 2015г. вся семья использовала симки МТС, причем симкарты у меня и сына были оформлены на супруга.
В 2015г. супруг отошел в мир иной, и мы озадачились переоформлением симкарт на себя. И что же получилось в итоге? МТС после обращения в салон связи просто-напросто заблокировал наши симки, скрысил около 1000 руб., остававшихся на балансе, и к этим номерам мы полностью утратили доступ. Все обращения на горячую линию результата не дали.
Мне пришлось переоформлять на новый номер аккаунты в 12 банках, восстанавливать все контакты (как личные, так и рабочие, небольшая часть контактов осталась в телефоне, но остальные были на симкарте), оповещать всех контактёров о смене номера.
У сына - те же проблемы.
Сейчас у меня - Билайн и Мегафон, у сына - Йота.
МТС - дно!!!

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: SenoritaK

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,376
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
МТС после обращения в салон связи просто-напросто заблокировал наши симки,
Да, тогда требовалась бумага от нотариуса для подобного переоформления.
Сейчас проще, достаточно свидетельства о смерти и документа о родстве с покойным. А можно и онлайн перерегистрировать, если не затягивать. Обычно МТС не особо быстро узнаёт о смерти владельца номера.
Не думаю, что с Мегафоном было бы проще.

Последнее редактирование:

Ever

Мастер
Спасибо
1,325
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
Да, тогда требовалась бумага от нотариуса для подобного переоформления.
Сейчас проще, достаточно свидетельства о смерти и документа о родстве с покойным. А можно и онлайн перерегистрировать, если не затягивать. Обычно МТС не особо быстро узнаёт о смерти владельца номера.
Не думаю, что с Мегафоном было бы проще.
Тогда нотариус нам заявила, что право на получение услуг связи не наследуется.
Ну, и мы были в полном психологическом раздрае, сил на борьбу с МТС просто не было: несколько тяжелейших месяцев с онкобольным в терминальной стадии (мужа в хоспис не сдавали, лежал дома), похороны, и вишенка на торте - в соседней области лежачая свекровь с переломом шейки бедра и в полной деменции (муж был её единственным сыном, и кроме нас, у неё никого не было). А у сына - защита диплома и бодания с военкоматом (категория "В", но пришлось бороться за подтверждение, военкомат накосячил с документами)

Chs177

Куратор
Спасибо
5,347
Мтс внезапно с 12 февраля изменил условия по тарифу МТС Red
Хорошо что я успел "засолить".
А я только хотел на МТС всю семью перевести с Мегафона
МТС шантажируется достаточно хорошо и получается сколько-то минут + безлимитный интернет за 100р.

• Спасибо!
Реакции: AlexeyTula и gold money

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,376
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Тогда нотариус нам заявила, что право на получение услуг связи не наследуется.
Ну, и мы были в полном психологическом раздрае, сил на борьбу с МТС просто не было: несколько тяжелейших месяцев с онкобольным в терминальной стадии (мужа в хоспис не сдавали, лежал дома), похороны, и вишенка на торте - в соседней области лежачая свекровь с переломом шейки бедра и в полной деменции (муж был её единственным сыном, и кроме нас, у неё никого не было). А у сына - защита диплома и бодания с военкоматом (категория "В", но пришлось бороться за подтверждение, военкомат накосячил с документами)
Понятно, очень сочувствую Вам...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,461
Пользователи
8,692
Новый пользователь
Manager

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм