МТС: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 8)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,374
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Напишу инструкцию, а то очень много вопросов поступает в личку по онлайн переоформлению. Итак:
Заходите в ЛК. В верхнем левом углу профиль, нажимаете на него, далее Профиль-Личная информация-Сменить владельца. Далее там все понятно. Симка должа быть активна и в доступе, т.к. на нее придет смс подтверждения. Также необходим Ваш логин/пароль от госуслуг. На следующем шаге после ввода смс потребует авторизоваться на Госуслугах. Далее подписываете заявление и, если все ок, через 35 дней номер переоформляется на Вас с сохранением тарифа.
В МП аналогично.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,374
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Можно поинтересоваться. почему вы их меняете?
Ну у меня более 10 номеров. Периодически что-то случается. Первый раз поменял потому, что симка стала кривой и постоянно отходил контакт в слоте. Сейчас она просто сдохла и перестала видеть сеть (уже другая, на другом номере).

• Спасибо!
Реакции: ram

AlexeyTula

Мастер
Спасибо
152
Город
Тула
Стаж c
16.03.14
Опыт
1635/104
Мтс внезапно с 12 февраля изменил условия по тарифу МТС Red, было 400 в месяц, бессрочно, а теперь стало 500 первые 2 месяца и далее скидка только уменьшается и с 6 месяца абонплата заметно вырастает. И так смотрю почти на всех тарифах сделали. А я только хотел на МТС всю семью перевести с Мегафона, ибо у Мегафона связь ужасная, интернет только Edge, чтоб позвонить нужно по всему дому бегать, искать где ловит. Да ещё и абонплату родителей изменили, было 300 и 700, стало 800 и 1000. Только у меня пока связь бесплатная, скидка 100%

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

poligus

Участник
Спасибо
106
. А я только хотел на МТС всю семью перевести с Мегафона, ибо у Мегафона связь ужасная, интернет только Edge, чтоб позвонить нужно по всему дому бегать, искать где ловит.
А как у вас Теле2 работает ???

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
430
Ну у меня более 10 номеров. Периодически что-то случается. Первый раз поменял потому, что симка стала кривой и постоянно отходил контакт в слоте. Сейчас она просто сдохла и перестала видеть сеть (уже другая, на другом номере).
Что-то вам не везёт с ними. У меня была симка с нулевых годов, оформленная на левого персонажа, потом смартфоны стали мини-сим - обрезал ножницами, работала. Долго не менял смартфон, потому что под микросим не обрезать - чип размером больше.
Потом телефон совсем морально устарел и я узнал, что верхушку чипа можно обрезать - ножницами обрезал под микросим, работает.
Позже перестал ей пользоваться из-за того, что она на левого дядю и у меня стало много банков и аккаунтов на ней (не хотелось внезапно потерять их).
В финале, только недавно узнал, что можно симку перерегистрировать на себя официально, по факту использования и сохранить номер. Хэппи энд!

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,374
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Вот же ж собаки кусачие! Недолго музыка играла...

Вложения

• 2026-02-19 15-48-45 Тариф МТС RED - Цена предложения, Описание, Подключение   Официальный сайт...jpg
    2026-02-19 15-48-45 Тариф МТС RED - Цена предложения, Описание, Подключение Официальный сайт...jpg
    40.1 KB · Просмотры: 11

RZD_Alex

Участник
Спасибо
486
Город
Москва
Стаж c
22.11.21
Мтс внезапно с 12 февраля изменил условия по тарифу МТС Red
Предложу посмотреть в сторону лже-MNP. Многим при попытке перехода МТС отсыпает МДС с неплохими условиями. На 4pda есть тема.

Хек

Участник
Спасибо
253
photo_2026-02-19_18-55-58.jpg

Пришла смс, по переходу предлагают какие-то бонусы.
Есть трэш типа минут и гигабайт, а есть вот такое.
Жена боится, что ей отключат текущий тариф (который в архиве), если она польстится на предложение.
В Подробнее никаких подробностей нет - только слова о скидке 16% и о том, что если сменит тариф - скидка отключится.
Какие тут подводные камни? Сталкивался кто?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,461
Пользователи
8,689
Новый пользователь
Only

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм