МТС: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 6)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,294
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Напишу инструкцию, а то очень много вопросов поступает в личку по онлайн переоформлению. Итак:
Заходите в ЛК. В верхнем левом углу профиль, нажимаете на него, далее Профиль-Личная информация-Сменить владельца. Далее там все понятно. Симка должа быть активна и в доступе, т.к. на нее придет смс подтверждения. Также необходим Ваш логин/пароль от госуслуг. На следующем шаге после ввода смс потребует авторизоваться на Госуслугах. Далее подписываете заявление и, если все ок, через 35 дней номер переоформляется на Вас с сохранением тарифа.
В МП аналогично.

ram

Участник
Спасибо
55
Cпасибо /Как происходит отмена?По звонку ,в салоне или как то иначе?
Всеми доступными способами. Можно и по звонку, и в чате написать. В процессе переноса будут приходить смс от операторов.
Конкретно у меня было так: пришло смс с предложением, перешел по ссылке, выбрал подходящие условия, нажал на кнопку "Остаться в МТС". И все, получил сообщения об отмене

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,015
Всеми доступными способами. Можно и по звонку, и в чате написать. В процессе переноса будут приходить смс от операторов.
Конкретно у меня было так: пришло смс с предложением, перешел по ссылке, выбрал подходящие условия, нажал на кнопку "Остаться в МТС". И все, получил сообщения об отмене
Спасибо/А то что у меня есть уже симка Тебе 2 правда с другим номером может помешать?

ram

Участник
Спасибо
55
Спасибо/А то что у меня есть уже симка Тебе 2 правда с другим номером может помешать?
Нет, наличие другой сим карты не влияет на перенос
Это не помешает или лучше другого оператора использовать?
Тут уже на ваш выбор)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,015
Нет, наличие другой сим карты не влияет на перенос

Тут уже на ваш выбор)
Спасибо.Еще такой момент .Мой тариф уже архивный/В нем и кабель к ноуту и связь на смартфон и еще тв которым я не пользуюсь Все это стоит порядка 730 р. И я припоминаю что у них нет сейчас подобных тарифов чтобы кабель и смартфон вместе. И если их нет то они мне могут лишь цену снизить?Ладно .Попытка не пытка.Попробую

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,015
Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: poligus и gensek_ussr

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,294
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Может скинут цену.
Пробуйте.

можно загнать баланс в минус, или сделать ошибку в ПД. произойдет отмена по условиям
Зачем такой гемор? По звонку перенос легко отменить. Но не позднее 2х дней до даты, в которую он запланирован.

А просто позвонив в Т2 или зайдя в их салон не отменить переход?
Можно конечно.
Это не помешает
Не помешает.

• Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

Coffeemania

Мастер
Спасибо
202
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Второй номер увожу в Т2.
Вы просто так выбрали Т2 для переноса номера, чтобы скидку от МТС получить? Или в Т2 что-то дают за перенос номера?
Есть у меня МГТС СДС: городской тел+ мобильная связь.
За 8Гб, 500мин и 500смс 390р.
Минут и смс столько не надо, а интернета совсем мало.
Этот номер можно перенести к другому оператору, если с ним в пакете городской?

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,294
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Вы просто так выбрали Т2 для переноса номера, чтобы скидку от МТС получить?
Нет, там есть тариф за 300р 1000 мин и безлимитный интернет. Хотел на него перенести

Этот номер можно перенести к другому оператору
Можно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,445
Пользователи
8,525
Новый пользователь
Ibrave

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм