МТС: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 2)

andrewkt

Участник
Спасибо
29
Срок до 1 ноября. Вот тогда и отключат.
Вообще, похоже на запугивание с отключением.
Что будет, если лимит уже превышен

Если на человека уже оформлено больше 20 сим-карт, и он не собирается подключать новые — ничего страшного не произойдет. Ограничение действует на новые подключения, а не на уже оформленные номера.

Однако при утере, замене, подключении новых номеров или переносе их между операторами могут возникнуть трудности. Особенно если система определит, что лимит превышен.

• Спасибо!
Реакции: balce04 и gold money

Alexzimov

Мастер
Спасибо
621
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Промик, который дают в Премиум МТС для подписки на месяц в Озон - он привязан к номеру телефона или можно активировать на любом аккаунте Озон?

Вложения

• МТС_ОЗОН.png
    МТС_ОЗОН.png
    31.1 KB · Просмотры: 20
Спасибо
31
Позвонив на номер 111 74 9. Это специальный короткий номер МТС для пополнения баланса, без комиссии.
При наборе этого номера вы попадете на робота, который будет произносить инструкцию : наберите 16 значный номер банковской карты-срок действия карты-.......сумму пополнения....

Только не забудьте отключить лимиты и ограничния на покупки в интернете в самом банке,если конечно они у вас установлены.

Пополнение происходит практически моментально. Подтверждение платежа- смска.
Очень удобно и не больно:good:
Господа, пришла смска, что отключают этот номер. :scare:
И это в такие времена, когда мобильный инет бывает, что недоступен. И как пополнить баланс? По номеру телефона очень удобно и без комиссии.
Опять же, старички мои оплачивают по этому номеру.
Я оставила обращение в поддержке мтс. Прошу и вас тоже, оставьте обращения, посодействуйте, пожалуйста.
МТС! ( вы ж наверное парсите) не отключайте этот номер для попонения баланса, ПОЖАЛУЙСТА!

Newbie

Участник
Спасибо
59
мтс заблочил за пополнение номера на 10к. всего было 2 транша: сперва я пополнил и вывел, потом супруга пополнила этот же номер (мой) и вывести уже не смогли... кто нибудь может подсказать лимиты? давно читал что у тинькова вроде 5-6 в день нормально было, тут так же?

Rin-go

Участник
Спасибо
610
мтс заблочил за пополнение номера на 10к. всего было 2 транша: сперва я пополнил и вывел, потом супруга пополнила этот же номер (мой) и вывести уже не смогли... кто нибудь может подсказать лимиты? давно читал что у тинькова вроде 5-6 в день нормально было, тут так же?
Лимит вывода 40 к в месяц. Я в день на 7к пополнял

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,307
Пользователи
7,913
Новый пользователь
приятный бизнес

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...
  • Светлая память !
    @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.
  • Светлая память !
  • Светлая память !
    НиколАИч Соболезную. К сожалению, этого не миновать всем нам. И нашим близким, и нам самим. Остаётся утешаться только тем, что действительно 88 -...
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! 30 дней назад не стало дорого мне человека..... Царствия им небесного, пусть покоятся с миром....

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм