• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 06.06.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

МТС: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 8)

YuriS

Мастер
Спасибо
5,959
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Если
Вас наверное обнулили...
Скорее не меня а мои баллы)) Тогда как я мог ими пользоваться до сегодняшнего дня?
У меня там живых денег за 3 года больше 18р не было.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,959
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Роуминг отменили, а межгород нет, так что звонки на номер другого региона тарифицируются как межгород независимо от того где этот абонент находится.
Для меня это очень странно. Курьер, который работает в Москве с доставкой из банков, имеет прописку МТС в Удмуртии :crazy: Я с таким впервые сталкиваюсь, сколько уже не заказывал этих карт. Я если честно не понимаю разницы, в роуминге или межгород с одним ОПСОСом.

anatolius

Мастер
Спасибо
377
Стаж c
12.08.12
Для меня это очень странно. Курьер, который работает в Москве с доставкой из банков, имеет прописку МТС в Удмуртии :crazy: Я с таким впервые сталкиваюсь, сколько уже не заказывал этих карт. Я если честно не понимаю разницы, в роуминге или межгород с одним ОПСОСом.
поэтому нужно иметь тариф где общий пакет звонков включает в себя и звонки по России.

Феррум

Старожил
Спасибо
132
Город
Великий Новгород
Стаж c
03.03.14
Опыт
230/6
поэтому нужно иметь тариф где общий пакет звонков включает в себя и звонки по России.
Тут зависит от того, насколько часты звонки по межгороду. У меня СДС2016, там межгород вне пакета. Но сумма АП и таких звонков всё равно получается выгоднее, чем я бы взял тариф с пакетом по всей стране

• Спасибо!
Реакции: SergeyVladimirovich

anatolius

Мастер
Спасибо
377
Стаж c
12.08.12
Тут зависит от того, насколько часты звонки по межгороду. У меня СДС2016, там межгород вне пакета. Но сумма АП и таких звонков всё равно получается выгоднее, чем я бы взял тариф с пакетом по всей стране
за 50 руб./мес. подключается соответствующая опция "Домашний пакет +"

YuriS

Мастер
Спасибо
5,959
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Ну мне наверное виднее, какой тариф лучше, если я 3 года за связь вообще не платил.
Я по Москве и то редко звоню, в основном в банки если только, а там как правило звонки бесплатные, а по России вообще уже не помню, когда звонил. У моего приятеля тоже МТС и начинается на +7919, и это московский номер. И уж никак не ожидал, что у курьера в Москве он Удмуртский будет :mosking:

Lea

Старожил
Спасибо
384
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
А тут, что, не у кого этих бонусов не было, которыми пополняли свои телефоны и потом ими расплачивались не доходя до живых денег. Наверняка не я один такой. Но, хорошо, сейчас тогда и в чате попробую тоже спросить.
У меня висят с незапамятных времен, бывает за неактивность начинают списывать. Еще временами начисляют бонусы за пополнение, но со сроком действия ( эти списали у меня, например, а старые сохранились). Сейчас проверила, бонусы на месте.
П.С. Надеюсь, правильно поняла, что исчезли бонусные рубли именно с баланса номера. Или имеете в виду те, которые висят в МТС кешбек?

Ярослав

Мастер
Спасибо
324
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Я если честно не понимаю разницы, в роуминге или межгород с одним ОПСОСом.
Ну роуминг это когда вы приехали в другой регион (страну) и за входящие берут плату, а исходящие тарифицируются по более высокой цене, а межгород когда звоните на номер другого региона.

• Нравится
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
5,959
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
П.С. Надеюсь, правильно поняла, что исчезли бонусные рубли именно с баланса номера. Или имеете в виду те, которые висят в МТС кешбек?
Да. Именно так. Я этими бонусами только и платил за связь с прошлого года и даже раньше, и я так понял они были несгораемые. Может из-за того, что где-то с месяц назад я отключил здесь подписку МТС Premium, но у меня и без неё на другом номере бонусные рубли сохранялись и там только раз в 90 дней ими звонок делал.

А в чате до сих пор так и не ответили, что и почему...

YuriS

Мастер
Спасибо
5,959
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Ну видимо он оттуда курьер)
Это такие вот из Уралсиба в Москве ездят)) Я ему вместо номера БИ, который блокировался постоянно, и свой номер МТС дал, так он и по нему тоже не смог потом до меня дозвониться. Как там работают, хрен его знает. Пришлось самому пытаться с ним связаться, а то бы вообще мог не приехать с картой. Кстати, потом я сегодня на БИ отключил нафиг этого помощника от спама, и от него только хлопот и трат больше, чем без него.

Lea

Старожил
Спасибо
384
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
Да. Именно так. Я этими бонусами только и платил за связь с прошлого года и даже раньше, и я так понял они были несгораемые. Может из-за того, что где-то с месяц назад я отключил здесь подписку МТС Premium, но у меня и без неё на другом номере бонусные рубли сохранялись и там только раз в 90 дней ими звонок делал.

А в чате до сих пор так и не ответили, что и почему...
Потребуйте составить обращение. Есть шанс, что вернут непотраченное. Сгорать они не должны

• Нравится
Реакции: YuriS

Феррум

Старожил
Спасибо
132
Город
Великий Новгород
Стаж c
03.03.14
Опыт
230/6
за 50 руб./мес. подключается соответствующая опция "Домашний пакет +"
а оно работает в свойм регионе на межгород? Просто описание странное: "Позволяет использовать домашние пакеты звонков и SMS в поездках по России"

anatolius

Мастер
Спасибо
377
Стаж c
12.08.12
а оно работает в свойм регионе на межгород? Просто описание странное: "Позволяет использовать домашние пакеты звонков и SMS в поездках по России"
да, сам пользуюсь.

Вложения

• Screenshot_20250606_220709_ru.mts.mymts.jpg
    Screenshot_20250606_220709_ru.mts.mymts.jpg
    96.6 KB · Просмотры: 6

YuriS

Мастер
Спасибо
5,959
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Потребуйте составить обращение. Есть шанс, что вернут непотраченное. Сгорать они не должны
Они там даже в чате не отвечают. Только бот и всё.
И там ещё не всё так гладко "Сколько действует и когда сгорает накопленный кешбэк".

Обычный кешбэк без подписки МТС Premium действует три месяца. Если её не продлить, он сгорит в последний день третьего месяца
https://support.mts.ru/mts_cashback...deistvuet-i-kogda-sgoraet-nakoplennii-keshbek

Только не знаю, касается он или нет моих бонусов, т.к. они и без подписки МТС Premium были несгораемые несколько лет и буквально ещё вчера я ими расплачивался за связь. Сейчас посчитал и на двух номерах они там слямзили 700 бонусных рублей.

Последнее редактирование:

YuriS

Мастер
Спасибо
5,959
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Отвечают, нужно долбить Оператор.
Я уже как дятел их весь вечер долблю)) Сначала подходили и даже 8р. вернули за межгород на одном номере, а вот на вопрос, - "Куда делись мои бонусные рубли?", дружное молчание весь вечер. Теперь только завтра ещё их долбить буду.
В аймессадже попробуйте
Это на смартфоне им звонить надо? Не знаю, что это за зверь такой. А то у меня в МТС на кнопочном симка стоит.

Lea

Старожил
Спасибо
384
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
Я уже как дятел их весь вечер долблю)) Сначала подходили и даже 8р. вернули за межгород на одном номере, а вот на вопрос, - "Куда делись мои бонусные рубли?", дружное молчание весь вечер. Теперь только завтра ещё их долбить буду.

Это на смартфоне им звонить надо? Не знаю, что это за зверь такой. А то у меня в МТС на кнопочном симка стоит.
Нет, написать. Там как-то быстрее отвечают

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,231
    Пользователи
    7,467
    Новый пользователь
    Qumo

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм