МТС: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 11)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,375
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
откуда вообще эта информация про 64 тысячи обращений, как критическая, взялась?
С профильных тематических сайтов, когда клонирование было распространено

• Спасибо!
Реакции: alsek

alsek

Участник
Спасибо
23
Пойдете и замените, если сдохнет. Зачем Вам старая желтая сим, которая не поддерживает 4g и имеет большой размер?
Для кнопочного телефона и 4g мне не нужно, для звонков и смс годится, большего мне и не нужно....

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,887
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
  • Спасибо!

Alex133

Мастер
Спасибо
371
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Зачем Вам старая желтая сим, которая не поддерживает 4g
Старые симки более живучии. Я тут две новых симки сжег, вставив их в старый Самсунг Note2, а старая там стояла много лет, и мультисимка тоже стояла.

• Спасибо!

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,375
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Старые симки более живучии. Я тут две новых симки сжег, вставив их в старый Самсунг Note2, а старая там стояла много лет, и мультисимка тоже стояла.
Согласен, новые меньше живут. Но старые не поддерживают 4g и они большие, в современные девайсы не вставишь, только резать

Fartiflex

Участник
Спасибо
91
Сегодня неожиданно обнаружил в МП следующую новость: "Сообщаем. что ваша индивидуальная скидка на плату по тарифу на номере ***** изменилась - вместо 55.84% станет 47.47%" :scare: Далее, как обычно: бла, бла, бла про качество сервиса, а не нравится - меняйте тариф. Раньше тариф поднимали, теперь взялись за скидку :cray: а она у меня была "пожизненная".
Проверяйте у себя - меняют втихую (СМС не присылали)
Теперь тариф стал не выгоден - у Йоты меньше при большем кол-ве гигов, придется к ней переходить

Falkon

Мастер
Спасибо
559
Проверяйте у себя
В начале прошлого года читал аналогичные сообщения. При этом у кого-то даже прежде предлагали другой тариф с абон платой чуть выше, но с добавлением каких-то услуг, после отказа, снижали скидку и получалось дороже, чем предлагали...(((

olgaju

Участник
Спасибо
375
Город
Москва
Сегодня неожиданно обнаружил в МП следующую новость: "Сообщаем. что ваша индивидуальная скидка на плату по тарифу на номере ***** изменилась - вместо 55.84% станет 47.47%" :scare: Далее, как обычно: бла, бла, бла про качество сервиса, а не нравится - меняйте тариф. Раньше тариф поднимали, теперь взялись за скидку :cray: а она у меня была "пожизненная".
Проверяйте у себя - меняют втихую (СМС не присылали)
Теперь тариф стал не выгоден - у Йоты меньше при большем кол-ве гигов, придется к ней переходить
А где в " колокольчике" новость?
Йота у вас тоже по перс тарифу?

Fartiflex

Участник
Спасибо
91
А где в " колокольчике" новость?
Йота у вас тоже по перс тарифу?
В сервисных уведомлениях и на главной странице баннер "Внимание. Ваша скидка по тарифу изменилась"
Йота давала хороший тариф до конца января т.г. за 299руб/мес - 100Гб и 300мин. Конечно, никто не гарантирует, что и они не будут повышать. Надеюсь, что не будут так наглеть как МТС в последнее время

Фаворит

Участник
Спасибо
62
Йота давала хороший тариф до конца января т.г. за 299руб/мес - 100Гб и 300мин. Конечно, никто не гарантирует, что и они не будут повышать. Надеюсь, что не будут так наглеть как МТС в последнее время
У меня на сегодняшний день пакет 700 мин и 30 гб со скидкой 50% в йоте 413 рэ. В уведомлении: след списание(3 июня) 490 рэ, скидка сохраняется.

O.Yu

Участник
Спасибо
726
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Мне в ЛК пришло уведомление, что если пополню баланс телефона до такого то числа, то начислят бонус в 10% от пополнения. Макс. 300 бонусов. Забросила 3000 р , сразу начислили 300 б, которые будут на тариф списываться. Естественно, 3000 я не собиралась оставлять на балансе. Перевела с комиссией 0.9 на кошелек. Думала , пусть сутки для приличия полежат там, а потом на карту МТС и по сбп на вывод. Так вот. То ли у меня амнезия, то ли в МТС/ МТС банке что то поменяли в тарифах. Ранее перевод с баланса телефона на кошелек или сразу на свою карту МТС кэшбэк был с комиссией 0.9. А вот с кошелька на свою карту МТС был уже без комиссии. А сейчас , когда я через сутки стала в МП МТС банка переводить эти деньги с кошелька на карту МТС кэшбэк , то при переводе показывало, что комиссия 0. Но перевод не проходил, выскакивало, что недостаточно средств. Поскольку у них в МП были какие то работы, решила , что какой то глюк. Утром опять попытка перевода. Опять то же самое. Попробовала тогда чуть меньшую сумму перевести . Перевод прошел. Но в истории операций увидела, что фигурирует не та сумма, которая пришла на карту, а больше на 50 р. Пошла в чат. И в чате меня огорошили, что перевод прошел с комиссией в размере 50 р! При этом при переводе показывало , что комиссия 0. Оператор сказала, что перевод с кошелька на свои счета всегда был с комиссией 1.5%, мин. 50 р. Это действительно так и у меня реально что то с памятью? И где у них вообще можно прочитать об этом - куда с какой комиссией идет перевод? Всегда ориентировалась на то, что показывало при переводе.
Поскольку при переводе не отображалась комиссия, то составили обращение на возврат 50 р.

Последнее редактирование:

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,375
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
@O.Yu, перевод с баланса телефона на карту с комиссией 0.9%. Все остальные переводы, в т.ч. и с кошелька с большей комиссией. Так было давно.

O.Yu

Участник
Спасибо
726
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
@O.Yu, перевод с баланса телефона на карту с комиссией 0.9%. Все остальные переводы, в т.ч. и с кошелька с большей комиссией. Так было давно.
Это не так. Специально сейчас проверила. Переводы со своего кошелька на свою карту шли без комиссии. Я постоянно это делала. Вот ниже скрины. В марте и апреле - без комиссии. А в мае уже с комиссией.

Вложения

• Screenshot_20250530_001638_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20250530_001638_com.android.chrome.jpg
    80.4 KB · Просмотры: 6
  • Screenshot_20250530_002140.jpg
    Screenshot_20250530_002140.jpg
    93.8 KB · Просмотры: 6
  • Screenshot_20250530_001925.jpg
    Screenshot_20250530_001925.jpg
    89.1 KB · Просмотры: 5

FinAce

Мастер
Спасибо
1,943
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,227
Пользователи
7,418
Новый пользователь
Mike656

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм