МТС: обсуждение, акции, новости, тарифы (читает 1)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,371
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
откуда вообще эта информация про 64 тысячи обращений, как критическая, взялась?
С профильных тематических сайтов, когда клонирование было распространено

• Спасибо!
Реакции: alsek

alsek

Участник
Спасибо
23
Пойдете и замените, если сдохнет. Зачем Вам старая желтая сим, которая не поддерживает 4g и имеет большой размер?
Для кнопочного телефона и 4g мне не нужно, для звонков и смс годится, большего мне и не нужно....

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,880
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
  • Спасибо!

Alex133

Мастер
Спасибо
371
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Зачем Вам старая желтая сим, которая не поддерживает 4g
Старые симки более живучии. Я тут две новых симки сжег, вставив их в старый Самсунг Note2, а старая там стояла много лет, и мультисимка тоже стояла.

• Спасибо!

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,371
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Старые симки более живучии. Я тут две новых симки сжег, вставив их в старый Самсунг Note2, а старая там стояла много лет, и мультисимка тоже стояла.
Согласен, новые меньше живут. Но старые не поддерживают 4g и они большие, в современные девайсы не вставишь, только резать

Fartiflex

Участник
Спасибо
91
Сегодня неожиданно обнаружил в МП следующую новость: "Сообщаем. что ваша индивидуальная скидка на плату по тарифу на номере ***** изменилась - вместо 55.84% станет 47.47%" :scare: Далее, как обычно: бла, бла, бла про качество сервиса, а не нравится - меняйте тариф. Раньше тариф поднимали, теперь взялись за скидку :cray: а она у меня была "пожизненная".
Проверяйте у себя - меняют втихую (СМС не присылали)
Теперь тариф стал не выгоден - у Йоты меньше при большем кол-ве гигов, придется к ней переходить

Falkon

Мастер
Спасибо
559
Проверяйте у себя
В начале прошлого года читал аналогичные сообщения. При этом у кого-то даже прежде предлагали другой тариф с абон платой чуть выше, но с добавлением каких-то услуг, после отказа, снижали скидку и получалось дороже, чем предлагали...(((

olgaju

Участник
Спасибо
375
Город
Москва
Сегодня неожиданно обнаружил в МП следующую новость: "Сообщаем. что ваша индивидуальная скидка на плату по тарифу на номере ***** изменилась - вместо 55.84% станет 47.47%" :scare: Далее, как обычно: бла, бла, бла про качество сервиса, а не нравится - меняйте тариф. Раньше тариф поднимали, теперь взялись за скидку :cray: а она у меня была "пожизненная".
Проверяйте у себя - меняют втихую (СМС не присылали)
Теперь тариф стал не выгоден - у Йоты меньше при большем кол-ве гигов, придется к ней переходить
А где в " колокольчике" новость?
Йота у вас тоже по перс тарифу?

Fartiflex

Участник
Спасибо
91
А где в " колокольчике" новость?
Йота у вас тоже по перс тарифу?
В сервисных уведомлениях и на главной странице баннер "Внимание. Ваша скидка по тарифу изменилась"
Йота давала хороший тариф до конца января т.г. за 299руб/мес - 100Гб и 300мин. Конечно, никто не гарантирует, что и они не будут повышать. Надеюсь, что не будут так наглеть как МТС в последнее время

Фаворит

Участник
Спасибо
62
Йота давала хороший тариф до конца января т.г. за 299руб/мес - 100Гб и 300мин. Конечно, никто не гарантирует, что и они не будут повышать. Надеюсь, что не будут так наглеть как МТС в последнее время
У меня на сегодняшний день пакет 700 мин и 30 гб со скидкой 50% в йоте 413 рэ. В уведомлении: след списание(3 июня) 490 рэ, скидка сохраняется.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,226
Пользователи
7,416
Новый пользователь
Good machine

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм