gensek_ussr
Мастер
- Спасибо
- 1,371
- Стаж c
- 15.08.17
- Опыт
- 14700/1170
С профильных тематических сайтов, когда клонирование было распространенооткуда вообще эта информация про 64 тысячи обращений, как критическая, взялась?
С профильных тематических сайтов, когда клонирование было распространенооткуда вообще эта информация про 64 тысячи обращений, как критическая, взялась?
Пойдете и замените, если сдохнет. Зачем Вам старая желтая сим, которая не поддерживает 4g и имеет большой размер?переживать теперь буду
Для кнопочного телефона и 4g мне не нужно, для звонков и смс годится, большего мне и не нужно....Пойдете и замените, если сдохнет. Зачем Вам старая желтая сим, которая не поддерживает 4g и имеет большой размер?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Клонирование_SIM-картыКлонирование - это одну и ту же симку( точнее номер в виде сим) можно вставить в 2 разных телефона ? Это так можно сделать ?
Старые симки более живучии. Я тут две новых симки сжег, вставив их в старый Самсунг Note2, а старая там стояла много лет, и мультисимка тоже стояла.Зачем Вам старая желтая сим, которая не поддерживает 4g
Согласен, новые меньше живут. Но старые не поддерживают 4g и они большие, в современные девайсы не вставишь, только резатьСтарые симки более живучии. Я тут две новых симки сжег, вставив их в старый Самсунг Note2, а старая там стояла много лет, и мультисимка тоже стояла.
В начале прошлого года читал аналогичные сообщения. При этом у кого-то даже прежде предлагали другой тариф с абон платой чуть выше, но с добавлением каких-то услуг, после отказа, снижали скидку и получалось дороже, чем предлагали...(((Проверяйте у себя
А где в " колокольчике" новость?Сегодня неожиданно обнаружил в МП следующую новость: "Сообщаем. что ваша индивидуальная скидка на плату по тарифу на номере ***** изменилась - вместо 55.84% станет 47.47%"Далее, как обычно: бла, бла, бла про качество сервиса, а не нравится - меняйте тариф. Раньше тариф поднимали, теперь взялись за скидку
а она у меня была "пожизненная".
Проверяйте у себя - меняют втихую (СМС не присылали)
Теперь тариф стал не выгоден - у Йоты меньше при большем кол-ве гигов, придется к ней переходить
В сервисных уведомлениях и на главной странице баннер "Внимание. Ваша скидка по тарифу изменилась"А где в " колокольчике" новость?
Йота у вас тоже по перс тарифу?
У меня на сегодняшний день пакет 700 мин и 30 гб со скидкой 50% в йоте 413 рэ. В уведомлении: след списание(3 июня) 490 рэ, скидка сохраняется.Йота давала хороший тариф до конца января т.г. за 299руб/мес - 100Гб и 300мин. Конечно, никто не гарантирует, что и они не будут повышать. Надеюсь, что не будут так наглеть как МТС в последнее время