МТС Деньги от Экси-Банка (читают 26)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,456
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
досрочно подписка теперь не отключается.
Оказывается, все-таки можно отключить! Написал еще раз в чат, попал видимо на грамотного спеца, отключил подписку за 5 минут!

• Спасибо!
Реакции: ойрин

Натали

Участник
Спасибо
190
@gensek_ussr, в каком чате подписку отключали? У меня подписка не продлилась тк на карте не было денег. Продлять платно не хочу, хочу отключить. Могут ли автоматически списать деньги с карты за подписку, когда карту пополню?

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,456
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
@gensek_ussr, в каком чате подписку отключали? У меня подписка не продлилась тк на карте не было денег. Продлять платно не хочу, хочу отключить. Могут ли автоматически списать деньги с карты за подписку, когда карту пополню?
В чате приложнния Мой МТС.
Когда карту пополните, деньги автоматом спишутся.

• Спасибо!
Реакции: Натали

Grayst

Старожил
Спасибо
501
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
В чате приложнния Мой МТС.
Когда карту пополните, деньги автоматом спишутся.
Это надо сейчас умудриться пробиться в чат. Раньше помнил путь, сейчас как ни тыкал в разные пункты в разделе Поддержка, никак не попадаю

M45654

Участник
Спасибо
40
Расскажите пожалуйста (извините, всю ветку нет времени читать) - кешбек баллами или рубляями?
Хочу завести сабж для акции 15% кб на маркетплейсы. Сколько смогу получить кб максимум?

kom09

Участник
Спасибо
11
Расскажите пожалуйста (извините, всю ветку нет времени читать) - кешбек баллами или рубляями?
Хочу завести сабж для акции 15% кб на маркетплейсы. Сколько смогу получить кб максимум?
Кешбек баллами, тратить их можно только при наличии подписки МТС Премиум и в основном на связь или покупки в салонах МТС. Максимум по маркетплейсам - 1000 баллов. 100% гарантии, что категорию дадут нет.

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,706
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Это не совасем кешбек, а скидка на связь.
Не верно. Это кэшбэк баллами, который можно тратить на сервисы и товары МТС (интернет магазин МТС, МТС Live и Трэвел, сотовая связь и .т.д.). Некоторым даже доступна опция обмена баллов на рубли.
Вот если его запулить на баланс телефона, то да - он превратиться в скидку на услуги связи.

e_vovik

Мастер
Спасибо
120
Стаж c
19.11.12
Опыт
2108/169
@M45654, категория Маркетплейсы может быть доступна для выбора рандомно.
Мне, например, в этом месяце из интересного выпало:
10% Сувениры (читай сертификаты на продукты). Выбрал всю 1000, т.к. есть mcc 5947
10% на Новый год (развлечения). Выбрал всю 1000, т.к. есть mcc 7911
15% Маркетплейсы. Выбрал всю 1000, ali, wb, ozon.
Возможно, и до 5% на Супермаркеты доберусь, когда по МТС Cashback 111 выгребу 1000 баллов. Лучших вариантов на этот месяц нет.
Тратить баллы можно с подпиской МТС Premium. Но подписку дают на 6 месяцев при оформлении пластиковой карты и совершении покупок по ней.
Тратить баллы можно в магазине МТС, на оплату связи сотовой, интернет, спутникового ТВ и на порталах ticketland, МТС Live (на билеты на концерты, в театр), МТС Travel и проч.
Я как раз на билеты на мероприятия и планирую тратить. На ticketland можно около 99% стоимости билетов оплатить баллам.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,456
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Это надо сейчас умудриться пробиться в чат. Раньше помнил путь, сейчас как ни тыкал в разные пункты в разделе Поддержка, никак не попадаю
Я попал на удивление быстро. До этого дважды звонил 0890 и даже зашел в саломаг. Все меня уверили, что досрочно отключить подписку невозможно!
А в чате отключили за 5 минут!

• Спасибо!
Реакции: UmagiKS

olgaju

Участник
Спасибо
505
Город
Москва
Оказывается, все-таки можно отключить! Написал еще раз в чат, попал видимо на грамотного спеца, отключил подписку за 5 минут!
Отключилась с дня отключения или период весь до конца,без продления просто?

ойрин

Мастер
Спасибо
176
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Подскажите, пожалуйста, какого числа становятся доступны для выбора категории к/б на следующий месяц?

mcfer

Участник
Спасибо
141
@M45654, категория Маркетплейсы может быть доступна для выбора рандомно.
Мне, например, в этом месяце из интересного выпало:
10% Сувениры (читай сертификаты на продукты). Выбрал всю 1000, т.к. есть mcc 5947
10% на Новый год (развлечения). Выбрал всю 1000, т.к. есть mcc 7911
15% Маркетплейсы. Выбрал всю 1000, ali, wb, ozon.
Возможно, и до 5% на Супермаркеты доберусь, когда по МТС Cashback 111 выгребу 1000 баллов. Лучших вариантов на этот месяц нет.
Тратить баллы можно с подпиской МТС Premium. Но подписку дают на 6 месяцев при оформлении пластиковой карты и совершении покупок по ней.
Тратить баллы можно в магазине МТС, на оплату связи сотовой, интернет, спутникового ТВ и на порталах ticketland, МТС Live (на билеты на концерты, в театр), МТС Travel и проч.
Я как раз на билеты на мероприятия и планирую тратить. На ticketland можно около 99% стоимости билетов оплатить баллам.
А 7911 где потратить?

mcfer

Участник
Спасибо
141
А аналитику расходов по этой карте в приложении посмотреть нельзя? Вручную считать что ли?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,825
Новый пользователь
Fa8332

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм