МТС Деньги от Экси-Банка (читает 1)

Leonem

Участник
Спасибо
133
Подскажите, пожалуйста, из опыта покупок по карте Мир МТС Деньги с категорией Супермаркеты - в Красном и Белом какой мсс? Завтра предстоит крупная покупка там, подбираю карту с к/б.
Либо 5499, Суперы, либо 5921 алкомаркеты. Все мсс подходят под карту.

• Спасибо!
Реакции: ойрин

ойрин

Мастер
Спасибо
38
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Хотел заказать карту через backit , не нашел почему-то. Сколько за нее там дают?
Быстро карту делают?
Я заказала 29 через рафинад (дают Озон 600 рублей сертификат). После обеда пришла смс забрать в магазине МТС. Сегодня забрала и активировала, отключила через чат платные смс. Завтра пойду совершать первую покупку от 500 рублей для акции рафинада в КиБ.

• Спасибо!
Реакции: Иван Дет

SP65

Мастер
Спасибо
1,144
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
  • Спасибо!

Иван Дет

Участник
Спасибо
1

Иван Дет

Участник
Спасибо
1
Я заказала 29 через рафинад (дают Озон 600 рублей сертификат). После обеда пришла смс забрать в магазине МТС. Сегодня забрала и активировала, отключила через чат платные смс. Завтра пойду совершать первую покупку от 500 рублей для акции рафинада в КиБ.
Извините за офф топ что за акция рафинад в Красном и Белом? Искал не нашел такой акции

ойрин

Мастер
Спасибо
38
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Извините за офф топ что за акция рафинад в Красном и Белом? Искал не нашел такой акции
Рафинад это открытие с сертом 600 Озон. Там надо покупку первую от 500 рублей. Ее можно везде, просто я в КиБ пойду)). То есть рафинад спм по себе.

• Спасибо!

shayla

Новичок
Спасибо
0
Моментальную виртуалку можно сделать на каждый номер телефона или максимум одна на аккаунт МТС, не в курсе?

mcfer

Участник
Спасибо
110
А если есть дебетовые карты МТС Банка (лайт и скидка везде), то при оформлении карты Экси банка подключённый в МТС премиум распространится на Экси? Или в экси надо отдельно подключать? И опять платить? И лимит по суперам отдельно 1000 баллов можно получить по дебетовке мтс и 1000 баллов по Экси?

Erinome

Участник
Спасибо
14
подключённый в МТС премиум распространится на Экси
Ну в этой так называемой экосистеме мтс премиум-то подключается на номер телефона, а не на банковскую учетку. Если у вас в мтсбанке и в экси номер телефона один и тот же - то и премиум будет общий.

• Нравится
Реакции: mcfer

mcfer

Участник
Спасибо
110
Ну в этой так называемой экосистеме мтс премиум-то подключается на номер телефона, а не на банковскую учетку. Если у вас в мтсбанке и в экси номер телефона один и тот же - то и премиум будет общий.
А 1000 баллов за супермаркеты и там и там начислят?

ойрин

Мастер
Спасибо
38
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
В приложении сотового оператора МТС жмете пополнить и там выбираете МТС пэй и карту МТС деньги. Кэшбэк должен отобразиться сразу в истории платежей.
Подскажите, как оплатить с к/б 30% мамин номер МТС? Нет доступа к её ЛК в МТС.

Кукулена

Мастер
Спасибо
230
Город
Москва
Стаж c
13.02.13
Опыт
1736/285
Подскажите, как оплатить с к/б 30% мамин номер МТС? Нет доступа к её ЛК в МТС.
В ЛК МТС Деньги от Экси, оплата моб связи с карты. В чем сложности? Предварительно выбрать категории.

• Спасибо!
Реакции: ойрин

Umagiks

Мастер
Спасибо
859
В ЛК МТС Деньги от Экси, оплата моб связи с карты. В чем сложности? Предварительно выбрать категории.
Сначала надо увидеть и подключить эту категорию, потому что не у всех она выпадает. Если не выпала , то делайте 5 оплат(хотя бы по рублю) и на следующий месяц обязательно выпадет 30% на МТС

Иван Дет

Участник
Спасибо
1
Через какой сервис сейчас выгоднее всего заказать карту МТС Деньги от Экси-Банка?

Umagiks

Мастер
Спасибо
859
Через какой сервис сейчас выгоднее всего заказать карту МТС Деньги от Экси-Банка?
Вам нужна карта или возможность заработать на заказе карты? Если первое- идите в салон мтс, если второе, то ищите на форумах профильных.

Иван Дет

Участник
Спасибо
1
Мне карта нужна, но не хочется прогадать с заказом. Я уже столько раз ошибок наделал с другими картами. А тут наверное кто-то знает эту информацию.

Umagiks

Мастер
Спасибо
859
Мне карта нужна, но не хочется прогадать с заказом. Я уже столько раз ошибок наделал с другими картами. А тут наверное кто-то знает эту информацию.
В салоне МТС за 8 минут ее получите. Идите , если есть салон в вашем городе.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
987
Пользователи
6,402
Новый пользователь
artpositive

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм