• ОБЪЯВЛЕНИЕ
    В ночь с 22.01.25 на 23.01.25 на сайте будут проводиться технические работы по обновлению ПО.
    Форум может быть недоступен в течение некоторого времени.

МТС Деньги от Экси-Банка (читают 4)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,007
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
досрочно подписка теперь не отключается.
Оказывается, все-таки можно отключить! Написал еще раз в чат, попал видимо на грамотного спеца, отключил подписку за 5 минут!

• Спасибо!
Реакции: ойрин

Натали

Участник
Спасибо
26
@gensek_ussr, в каком чате подписку отключали? У меня подписка не продлилась тк на карте не было денег. Продлять платно не хочу, хочу отключить. Могут ли автоматически списать деньги с карты за подписку, когда карту пополню?

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,007
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
@gensek_ussr, в каком чате подписку отключали? У меня подписка не продлилась тк на карте не было денег. Продлять платно не хочу, хочу отключить. Могут ли автоматически списать деньги с карты за подписку, когда карту пополню?
В чате приложнния Мой МТС.
Когда карту пополните, деньги автоматом спишутся.

• Спасибо!
Реакции: Натали

Grayst

Старожил
Спасибо
289
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
В чате приложнния Мой МТС.
Когда карту пополните, деньги автоматом спишутся.
Это надо сейчас умудриться пробиться в чат. Раньше помнил путь, сейчас как ни тыкал в разные пункты в разделе Поддержка, никак не попадаю

M45654

Участник
Спасибо
5
Расскажите пожалуйста (извините, всю ветку нет времени читать) - кешбек баллами или рубляями?
Хочу завести сабж для акции 15% кб на маркетплейсы. Сколько смогу получить кб максимум?

kom09

Новичок
Спасибо
2
Расскажите пожалуйста (извините, всю ветку нет времени читать) - кешбек баллами или рубляями?
Хочу завести сабж для акции 15% кб на маркетплейсы. Сколько смогу получить кб максимум?
Кешбек баллами, тратить их можно только при наличии подписки МТС Премиум и в основном на связь или покупки в салонах МТС. Максимум по маркетплейсам - 1000 баллов. 100% гарантии, что категорию дадут нет.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и M45654

hdx1000

Мастер
Спасибо
826
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Это не совасем кешбек, а скидка на связь.
Не верно. Это кэшбэк баллами, который можно тратить на сервисы и товары МТС (интернет магазин МТС, МТС Live и Трэвел, сотовая связь и .т.д.). Некоторым даже доступна опция обмена баллов на рубли.
Вот если его запулить на баланс телефона, то да - он превратиться в скидку на услуги связи.

e_vovik

Мастер
Спасибо
31
Стаж c
19.11.12
Опыт
2108/169
@M45654, категория Маркетплейсы может быть доступна для выбора рандомно.
Мне, например, в этом месяце из интересного выпало:
10% Сувениры (читай сертификаты на продукты). Выбрал всю 1000, т.к. есть mcc 5947
10% на Новый год (развлечения). Выбрал всю 1000, т.к. есть mcc 7911
15% Маркетплейсы. Выбрал всю 1000, ali, wb, ozon.
Возможно, и до 5% на Супермаркеты доберусь, когда по МТС Cashback 111 выгребу 1000 баллов. Лучших вариантов на этот месяц нет.
Тратить баллы можно с подпиской МТС Premium. Но подписку дают на 6 месяцев при оформлении пластиковой карты и совершении покупок по ней.
Тратить баллы можно в магазине МТС, на оплату связи сотовой, интернет, спутникового ТВ и на порталах ticketland, МТС Live (на билеты на концерты, в театр), МТС Travel и проч.
Я как раз на билеты на мероприятия и планирую тратить. На ticketland можно около 99% стоимости билетов оплатить баллам.

• Спасибо!
Реакции: destruid и M45654

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,007
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Это надо сейчас умудриться пробиться в чат. Раньше помнил путь, сейчас как ни тыкал в разные пункты в разделе Поддержка, никак не попадаю
Я попал на удивление быстро. До этого дважды звонил 0890 и даже зашел в саломаг. Все меня уверили, что досрочно отключить подписку невозможно!
А в чате отключили за 5 минут!

• Спасибо!
Реакции: Umagiks

olgaju

Участник
Спасибо
235
Город
Москва
Оказывается, все-таки можно отключить! Написал еще раз в чат, попал видимо на грамотного спеца, отключил подписку за 5 минут!
Отключилась с дня отключения или период весь до конца,без продления просто?

ойрин

Мастер
Спасибо
38
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Подскажите, пожалуйста, какого числа становятся доступны для выбора категории к/б на следующий месяц?

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,007
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,029
Пользователи
6,557
Новый пользователь
Lixodei

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм