МТС Деньги от Экси-Банка (читают 4)

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,065
Читайте соседние ветки про маркетплейсы. Никто вам не расскажет в этой ветке.

Последнее редактирование:

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,065
Оплачиваю интернет от МГТС и телефоны членам семьи
Это слезы ведь, у меня только от автоплатежей прилетает 5к фантиков. Плюс 30% МТС на нескольких симках. Я захлебываюсь в баллах))) Ваш вариант не вдохновил меня платить на маркетплейсах.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,022
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
У меня столько нет. От силы 1000-1500 бывает.
Ваш вариант не вдохновил меня платить на маркетплейсах.
У меня ОЗОНа больше нигде нет КБ. Так что приходится пользоваться этой картой. Тыщ на 5 в мес там покупаю всякой всячины.

Supric

Мастер
Спасибо
2,950
Это совсем другая тема, маркетплейсы.Вот я о чем.
Ну если у вас оборот с пары десятков номеров, то да, наверное это проблема. - куда столько фантиков девать.
А на одном номере лимит 1000 в месяц это вообще не проблема для чеснока.
Вот я о чем.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и Umagiks

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,065
Ну если у вас оборот с пары десятков номеров, то да, наверное это проблема. - куда столько фантиков девать.
А на одном номере лимит 1000 в месяц это вообще не проблема для чеснока.
Вот я о чем.
Ну да, но стремиться к большему и простым людям
не помешает же? А для нормальных людей это норм, поэтому плюсую вашим доводам.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,022
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Вчера обнаружилась интересная особенность: я привязал эту карту к другому номеру. На первом номере карта МТС-Кешбек. Обе карты видны в приложении МТС-Деньги. Однако при попытке перевода суммы, больше 1000 руб, перевод отклоняется. Мелкие суммы проходят без проблем. Звонил вчера на ГЛ обоих банков, пытался выяснить. Оказалось, что если карты привязаны к разным номерам, то переводы между ними проходить не будут (почему проходят мелкие суммы затруднились ответить). Переводить между картами можно только по СБП (по номеру телефона) или из стороннего банка. Между своими картами в приложении можно переводить ТОЛЬКО если они привязаны к одному номеру.

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,065
Вчера обнаружилась интересная особенность: я привязал эту карту к другому номеру. На первом номере карта МТС-Кешбек. Обе карты видны в приложении МТС-Деньги. Однако при попытке перевода суммы, больше 1000 руб, перевод отклоняется. Мелкие суммы проходят без проблем. Звонил вчера на ГЛ обоих банков, пытался выяснить. Оказалось, что если карты привязаны к разным номерам, то переводы между ними проходить не будут (почему проходят мелкие суммы затруднились ответить). Переводить между картами можно только по СБП (по номеру телефона) или из стороннего банка. Между своими картами в приложении можно переводить ТОЛЬКО если они привязаны к одному номеру.
было такое, по номеру карты переводами лечится, нет там комиссии

Goga777

Участник
Спасибо
121
Вчера обнаружилась интересная особенность: я привязал эту карту к другому номеру. На первом номере карта МТС-Кешбек. Обе карты видны в приложении МТС-Деньги. Однако при попытке перевода суммы, больше 1000 руб, перевод отклоняется.

у вас несколько карт мтс деньги и на одной из них вы сменили номер телефона ? а как это сделать ?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,036
Пользователи
6,593
Новый пользователь
Gemmei

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм