arslan
Старожил
- Спасибо
- 0
- Стаж c
- 29.03.11
- Опыт
- 5
А где это 7991 прокатать выгодно можно?10% на Новый год (развлечения). Выбрал всю 1000, т.к. есть mcc 7911
А где это 7991 прокатать выгодно можно?10% на Новый год (развлечения). Выбрал всю 1000, т.к. есть mcc 7911
Куда вы их используете?На февраль опять доступны 15% Маркетплейсы.
Я много покупаю на ОЗОНе. Через сертификаты только.Куда вы их используете?
А фантики от этих покупок куда, если много их(покупок)?Я много покупаю на ОЗОНе. Через сертификаты только.
Оплачиваю интернет от МГТС и телефоны членам семьиА фантики от этих покупок куда, если много их(покупок)?
Это слезы ведь, у меня только от автоплатежей прилетает 5к фантиков. Плюс 30% МТС на нескольких симках. Я захлебываюсь в баллах))) Ваш вариант не вдохновил меня платить на маркетплейсах.Оплачиваю интернет от МГТС и телефоны членам семьи
У меня столько нет. От силы 1000-1500 бывает.5к фантиков
У меня ОЗОНа больше нигде нет КБ. Так что приходится пользоваться этой картой. Тыщ на 5 в мес там покупаю всякой всячины.Ваш вариант не вдохновил меня платить на маркетплейсах.
Ну если у вас оборот с пары десятков номеров, то да, наверное это проблема. - куда столько фантиков девать.Это совсем другая тема, маркетплейсы.Вот я о чем.
Ну да, но стремиться к большему и простым людямНу если у вас оборот с пары десятков номеров, то да, наверное это проблема. - куда столько фантиков девать.
А на одном номере лимит 1000 в месяц это вообще не проблема для чеснока.
Вот я о чем.
Точно!Да и хоббист с возу - телега чуть дальше проедет)))
было такое, по номеру карты переводами лечится, нет там комиссииВчера обнаружилась интересная особенность: я привязал эту карту к другому номеру. На первом номере карта МТС-Кешбек. Обе карты видны в приложении МТС-Деньги. Однако при попытке перевода суммы, больше 1000 руб, перевод отклоняется. Мелкие суммы проходят без проблем. Звонил вчера на ГЛ обоих банков, пытался выяснить. Оказалось, что если карты привязаны к разным номерам, то переводы между ними проходить не будут (почему проходят мелкие суммы затруднились ответить). Переводить между картами можно только по СБП (по номеру телефона) или из стороннего банка. Между своими картами в приложении можно переводить ТОЛЬКО если они привязаны к одному номеру.
Вчера обнаружилась интересная особенность: я привязал эту карту к другому номеру. На первом номере карта МТС-Кешбек. Обе карты видны в приложении МТС-Деньги. Однако при попытке перевода суммы, больше 1000 руб, перевод отклоняется.