МТС Деньги от Экси-Банка (читают 3)

KJohn

Участник
Спасибо
104
Город
Санкт-Петербург
25 октября получил карту, в октябре не пользовался, а 30 октября списали деньги за подписку "Премиум" со счета телефона. Ранее подписка не была активна.

Карта так лягла? Или просто "случайность" от мтс?
Сегодня деньги вернули.

olgaju

Участник
Спасибо
174
Город
Москва
Сегодня получила,наконец карту пластик. Премиум отобразился. Не совсем поняла , 5 % за супермаркеты будет только по этой карте, или на кредитку Кешбек МТС тоже распространяется?
Заказала через Бэкит,кто нибудь получил вознаграждение за нее?

diam18

Участник
Спасибо
32
Сегодня получила,наконец карту пластик. Премиум отобразился. Не совсем поняла , 5 % за супермаркеты будет только по этой карте, или на кредитку Кешбек МТС тоже распространяется?
Подписка МТС Premium действует и для дебетовки Экси банка, и для кредитки МТС Кешбек. Причём, лимит на 1000 баллов в месяц для супермаркетов действует отдельно на каждую карту, что в сумме даёт уже 2000 баллов в месяц (то есть на 40000 руб покупок в супермаркетах). Во всяком случае, у меня именно так и работает.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: user58, Abyryxt и olgaju

fseved

Старожил
Спасибо
487
5% на супермаркеты фантиками будет по любым картам до 31.12. (может акцию на новый срок потом продлят, а может и нет)
по МТС деньги с подпиской 5% на суперы будет, если соответствующую категорию на карте выбрать (при наличии подписки она должна появится)

• Спасибо!
Реакции: olgaju

lensha

Участник
Спасибо
73
Акция для тех, кто с 1 по 10 декабря совершил не более 2-х транзакций

Вложения

• Screenshot_2024-12-15-10-47-17-143_ru.lewis.dbo.jpg
    Screenshot_2024-12-15-10-47-17-143_ru.lewis.dbo.jpg
    80.1 KB · Просмотры: 94
  • Screenshot_2024-12-15-10-56-46-903_ru.lewis.dbo-edit.jpg
    Screenshot_2024-12-15-10-56-46-903_ru.lewis.dbo-edit.jpg
    103.6 KB · Просмотры: 93

Navi

Мастер
Спасибо
203
Стаж c
19.11.21
Опыт
5856/109
Купил симку мтс, чтобы потестировать вывод денег денег с баланса телефона на карту мтс с комиссией 0.9% и вывод кэшбека на баланс телефона и потом на карту мтс.

Первое работает. Только с новой симки, пришлось перевести через личный кошелек мтс деньги на симку к которой привязана карта мтс, чтобы перевести уже на карту.

А вот с кэшбеком не работает, им можно пополнить баланс телефона и все дальше он не выводится. Как вариант пополнять кэшбеком знакомых у кого сотовая связь мтс в обмен на деньги или обменивать в соответствующей теме на форуме.

• Спасибо!
Реакции: ig9, SP65 и Galka

jazz

Старожил
Спасибо
16
Стаж c
12.01.15
Опыт
180/11
Подписка МТС Premium действует и для дебетовки Экси банка, и для кредитки МТС Кешбек. Причём, лимит на 1000 баллов в месяц для супермаркетов действует отдельно на каждую карту,
Вот спасибо за эту деталь, а то маринки говорят обратное.

• Спасибо!
Реакции: user58

jazz

Старожил
Спасибо
16
Стаж c
12.01.15
Опыт
180/11
Я недавно где-то читал (то ли тут, то ли в тележке), например, что премиум подключается только, если он у человека в принципе впервые.
Нет, не впервые подключается успешно. Просто на момент получения карты не должно быть активного Премиума.

hank

Новичок
Спасибо
0
категории кэшбека для мтс деньги и мтс cashback разные? категории в приложениях мтс деньги и мтс банк отличаются

vitaty

Старожил
Спасибо
418
категории кэшбека для мтс деньги и мтс cashback разные? категории в приложениях мтс деньги и мтс банк отличаются
А зачем Вы задаёте вопрос и сами же на него отвечаете? В приложении же всё показывает.

ойрин

Мастер
Спасибо
37
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Попала в ситуацию странную:
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12076785/

Подскажите, стоит сейчас (магазины МТС работают до 21 часа) ехать в другой салон, или, действительно, после 5 января уже начинать ходить по салонам?

Просто ужас какой-то...

Кукулена

Мастер
Спасибо
229
Город
Москва
Стаж c
13.02.13
Опыт
1736/285
Попала в ситуацию странную:
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12076785/

Подскажите, стоит сейчас (магазины МТС работают до 21 часа) ехать в другой салон, или, действительно, после 5 января уже начинать ходить по салонам?

Просто ужас какой-то...
Парень либо не умеет эту карту готовить - не все в салонах МТС молодцЫ, многое не умеют, к сожалению, либо не захотел поработать.
Я бы поискала другой салон и оформила моменталку без заявки. Ничего не мешает это сделать умелыми руками.

• Спасибо!
Реакции: ойрин

ойрин

Мастер
Спасибо
37
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Парень либо не умеет эту карту готовить - не все в салонах МТС молодцЫ, многое не умеют, к сожалению, либо не захотел поработать.
Я бы поискала другой салон и оформила моменталку без заявки. Ничего не мешает это сделать умелыми руками.
Скорее всего - ленивец продвинутый(( Он сначала так обрадовался мне, а птом когда я сказала, что по реферальной ссылке оформляю, резко сдулся и... (далее по тексту отзыва в НР). Ещё прошипел на прощанье, что не понимает, как можно из-за 600 рублей за оформление бегать по салонам перед Новым Годом. Я только ответила, что когда он тоже разменяет шестой десяток, может поймёт (если доживёт).

Я вчера обратилась параллельно и в службу поддержки клиентов МТС Премиум со ссылкой на отзыв в НР. Уже вечером мне пришел ответ, что могу сегодня 31.12.2024 явиться в тот же салон связи с 9 до 18 часов и карту мне оформят.

Так и получилось. И оформил вчерашний же мальчик!!! То есть всё то, что убедительно он вчера мне говорил про невозможность оформления до 5 января - это враньё. Даже не стала с ним разговаривать. Оформил и - бог ему судья за вчерашнее.

Жалко потерянного времени, всё же предпраздник. Да и о банке неприятное послевкусие. Хотя банк несёт репутационные издержки вот из-за таких "мальчиков-фантазёров" у партнёров банка.

И - итог моих "граблей" для будущих клиентов банка:

Если вы оформляли карту по акции онлайн и вам пришла смс о готовности и возможности получить в любом магазине МТС, вы пошли, а там говорят, что заявки нет в системе, то - НЕ верьте.

В чате банка (можно не устанавливать пока приложение МТС Деньги - у них один чат с банком МТС) пишите, чтобы проверили наличие заявки в системе. Если заявка есть, то прямо в салоне требуйте оформления карты. работники салонов заинтересованы только в собственном оформлении офф, поэтому вы для них - невыгодный клиент.

Если будут всё равно отказываться, то пишите в поддержку МТС в ВК, например. Сейчас практически у всех Премиум подключён, отвечают быстро.

• Спасибо!
Реакции: Кукулена

bruh

Участник
Спасибо
3
Скорее всего - ленивец продвинутый(( Он сначала так обрадовался мне, а птом когда я сказала, что по реферальной ссылке оформляю, резко сдулся и... (далее по тексту отзыва в НР). Ещё прошипел на прощанье, что не понимает, как можно из-за 600 рублей за оформление бегать по салонам перед Новым Годом. Я только ответила, что когда он тоже разменяет шестой десяток, может поймёт (если доживёт).

Я вчера обратилась параллельно и в службу поддержки клиентов МТС Премиум со ссылкой на отзыв в НР. Уже вечером мне пришел ответ, что могу сегодня 31.12.2024 явиться в тот же салон связи с 9 до 18 часов и карту мне оформят.

Так и получилось. И оформил вчерашний же мальчик!!! То есть всё то, что убедительно он вчера мне говорил про невозможность оформления до 5 января - это враньё. Даже не стала с ним разговаривать. Оформил и - бог ему судья за вчерашнее.

Жалко потерянного времени, всё же предпраздник. Да и о банке неприятное послевкусие. Хотя банк несёт репутационные издержки вот из-за таких "мальчиков-фантазёров" у партнёров банка.

И - итог моих "граблей" для будущих клиентов банка:

Если вы оформляли карту по акции онлайн и вам пришла смс о готовности и возможности получить в любом магазине МТС, вы пошли, а там говорят, что заявки нет в системе, то - НЕ верьте.

В чате банка (можно не устанавливать пока приложение МТС Деньги - у них один чат с банком МТС) пишите, чтобы проверили наличие заявки в системе. Если заявка есть, то прямо в салоне требуйте оформления карты. работники салонов заинтересованы только в собственном оформлении офф, поэтому вы для них - невыгодный клиент.

Если будут всё равно отказываться, то пишите в поддержку МТС в ВК, например. Сейчас практически у всех Премиум подключён, отвечают быстро.
Я думаю, он не врал, что заявки нет - в начале декабря оформлял заявку на сайте и сразу после поступления смс о готовности карты пришёл в офис мтс. Они заявку не видили - на следующий день в этом же салоне заявка отображалась, и карту спокойно выдали. При этом в чате уверяли, что заявку у себя видят

И с экси банком будьте осторожны - они у меня просили обоснование экономического смысла первой операции по карте мтс деньги - оплаты в пятёрочке на 500 рублей :facepalm:У них единственное отделение в Питере, если что)

• Спасибо!

ойрин

Мастер
Спасибо
37
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Я думаю, он не врал, что заявки нет - в начале декабря оформлял заявку на сайте и сразу после поступления смс о готовности карты пришёл в офис мтс.
У меня смс пришла 29 числа, пошла за картой я вечером 30 числа в 4. Облом-с. В 5 в чате банка подтвердили, что заявка есть и нужно искать другой салон ((

bruh

Участник
Спасибо
3
@ойрин, я тоже в чат писал уже после посещения салона - они подтвердили, что заявку видят в статусе "ожадание клиента". Также сказали, что у них разные системы заявок и они точно "не знают", как все работает в салоне :)

• Спасибо!

ойрин

Мастер
Спасибо
37
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Подскажите, пожалуйста, из опыта покупок по карте Мир МТС Деньги с категорией Супермаркеты - в Красном и Белом какой мсс? Завтра предстоит крупная покупка там, подбираю карту с к/б.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
986
Пользователи
6,396
Новый пользователь
kostyets

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм