скорее всего не можете. эта карта открывается в экси-банкеЕсли я получила карту МТСДеньги, я могу теперь открыть что-либо в МТС-банке? Или это несвязанные вещи?
скорее всего не можете. эта карта открывается в экси-банкеЕсли я получила карту МТСДеньги, я могу теперь открыть что-либо в МТС-банке? Или это несвязанные вещи?
Сегодня деньги вернули.25 октября получил карту, в октябре не пользовался, а 30 октября списали деньги за подписку "Премиум" со счета телефона. Ранее подписка не была активна.
Карта так лягла? Или просто "случайность" от мтс?
Подписка МТС Premium действует и для дебетовки Экси банка, и для кредитки МТС Кешбек. Причём, лимит на 1000 баллов в месяц для супермаркетов действует отдельно на каждую карту, что в сумме даёт уже 2000 баллов в месяц (то есть на 40000 руб покупок в супермаркетах). Во всяком случае, у меня именно так и работает.Сегодня получила,наконец карту пластик. Премиум отобразился. Не совсем поняла , 5 % за супермаркеты будет только по этой карте, или на кредитку Кешбек МТС тоже распространяется?
Заказала через Бэкит,кто нибудь получил вознаграждение за нее?
5% на супермаркеты фантиками будет по любым картам до 31.12. (может акцию на новый срок потом продлят, а может и нет)Сегодня получила,наконец карту пластик. Премиум отобразился. Не совсем поняла , 5 % за супермаркеты будет только по этой карте, или на кредитку Кешбек МТС тоже распространяется?
Заказала через Бэкит,кто нибудь получил вознаграждение за нее?
Необязательно сотовая. МГТС тоже годится.Как вариант пополнять кэшбеком знакомых у кого сотовая связь мтс в обмен на деньги
Вот спасибо за эту деталь, а то маринки говорят обратное.Подписка МТС Premium действует и для дебетовки Экси банка, и для кредитки МТС Кешбек. Причём, лимит на 1000 баллов в месяц для супермаркетов действует отдельно на каждую карту,
Нет, не впервые подключается успешно. Просто на момент получения карты не должно быть активного Премиума.Я недавно где-то читал (то ли тут, то ли в тележке), например, что премиум подключается только, если он у человека в принципе впервые.
дакатегории кэшбека для мтс деньги и мтс cashback разные?
А зачем Вы задаёте вопрос и сами же на него отвечаете? В приложении же всё показывает.категории кэшбека для мтс деньги и мтс cashback разные? категории в приложениях мтс деньги и мтс банк отличаются
Парень либо не умеет эту карту готовить - не все в салонах МТС молодцЫ, многое не умеют, к сожалению, либо не захотел поработать.Попала в ситуацию странную:
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12076785/
Подскажите, стоит сейчас (магазины МТС работают до 21 часа) ехать в другой салон, или, действительно, после 5 января уже начинать ходить по салонам?
Просто ужас какой-то...
Скорее всего - ленивец продвинутый(( Он сначала так обрадовался мне, а птом когда я сказала, что по реферальной ссылке оформляю, резко сдулся и... (далее по тексту отзыва в НР). Ещё прошипел на прощанье, что не понимает, как можно из-за 600 рублей за оформление бегать по салонам перед Новым Годом. Я только ответила, что когда он тоже разменяет шестой десяток, может поймёт (если доживёт).Парень либо не умеет эту карту готовить - не все в салонах МТС молодцЫ, многое не умеют, к сожалению, либо не захотел поработать.
Я бы поискала другой салон и оформила моменталку без заявки. Ничего не мешает это сделать умелыми руками.
Я думаю, он не врал, что заявки нет - в начале декабря оформлял заявку на сайте и сразу после поступления смс о готовности карты пришёл в офис мтс. Они заявку не видили - на следующий день в этом же салоне заявка отображалась, и карту спокойно выдали. При этом в чате уверяли, что заявку у себя видятСкорее всего - ленивец продвинутый(( Он сначала так обрадовался мне, а птом когда я сказала, что по реферальной ссылке оформляю, резко сдулся и... (далее по тексту отзыва в НР). Ещё прошипел на прощанье, что не понимает, как можно из-за 600 рублей за оформление бегать по салонам перед Новым Годом. Я только ответила, что когда он тоже разменяет шестой десяток, может поймёт (если доживёт).
Я вчера обратилась параллельно и в службу поддержки клиентов МТС Премиум со ссылкой на отзыв в НР. Уже вечером мне пришел ответ, что могу сегодня 31.12.2024 явиться в тот же салон связи с 9 до 18 часов и карту мне оформят.
Так и получилось. И оформил вчерашний же мальчик!!! То есть всё то, что убедительно он вчера мне говорил про невозможность оформления до 5 января - это враньё. Даже не стала с ним разговаривать. Оформил и - бог ему судья за вчерашнее.
Жалко потерянного времени, всё же предпраздник. Да и о банке неприятное послевкусие. Хотя банк несёт репутационные издержки вот из-за таких "мальчиков-фантазёров" у партнёров банка.
И - итог моих "граблей" для будущих клиентов банка:
Если вы оформляли карту по акции онлайн и вам пришла смс о готовности и возможности получить в любом магазине МТС, вы пошли, а там говорят, что заявки нет в системе, то - НЕ верьте.
В чате банка (можно не устанавливать пока приложение МТС Деньги - у них один чат с банком МТС) пишите, чтобы проверили наличие заявки в системе. Если заявка есть, то прямо в салоне требуйте оформления карты. работники салонов заинтересованы только в собственном оформлении офф, поэтому вы для них - невыгодный клиент.
Если будут всё равно отказываться, то пишите в поддержку МТС в ВК, например. Сейчас практически у всех Премиум подключён, отвечают быстро.
У меня смс пришла 29 числа, пошла за картой я вечером 30 числа в 4. Облом-с. В 5 в чате банка подтвердили, что заявка есть и нужно искать другой салон ((Я думаю, он не врал, что заявки нет - в начале декабря оформлял заявку на сайте и сразу после поступления смс о готовности карты пришёл в офис мтс.