скорее всего не можете. эта карта открывается в экси-банкеЕсли я получила карту МТСДеньги, я могу теперь открыть что-либо в МТС-банке? Или это несвязанные вещи?
скорее всего не можете. эта карта открывается в экси-банкеЕсли я получила карту МТСДеньги, я могу теперь открыть что-либо в МТС-банке? Или это несвязанные вещи?
Сегодня деньги вернули.25 октября получил карту, в октябре не пользовался, а 30 октября списали деньги за подписку "Премиум" со счета телефона. Ранее подписка не была активна.
Карта так лягла? Или просто "случайность" от мтс?
Подписка МТС Premium действует и для дебетовки Экси банка, и для кредитки МТС Кешбек. Причём, лимит на 1000 баллов в месяц для супермаркетов действует отдельно на каждую карту, что в сумме даёт уже 2000 баллов в месяц (то есть на 40000 руб покупок в супермаркетах). Во всяком случае, у меня именно так и работает.Сегодня получила,наконец карту пластик. Премиум отобразился. Не совсем поняла , 5 % за супермаркеты будет только по этой карте, или на кредитку Кешбек МТС тоже распространяется?
Заказала через Бэкит,кто нибудь получил вознаграждение за нее?
5% на супермаркеты фантиками будет по любым картам до 31.12. (может акцию на новый срок потом продлят, а может и нет)Сегодня получила,наконец карту пластик. Премиум отобразился. Не совсем поняла , 5 % за супермаркеты будет только по этой карте, или на кредитку Кешбек МТС тоже распространяется?
Заказала через Бэкит,кто нибудь получил вознаграждение за нее?