МТС Банк (читает 1)

Alex85

Мастер
Спасибо
2,445
Стаж c
08.10.20
Я абонент МТС, но в банке указывала телефон другого оператора.
Это не важно. По паспортным данным банк определил, что Вы абонент. Если бы вы указали в банке телефон МТС, то у Вас в приложении банка отображалась бы сумма на счету этого телефона. Типа экосистема.

• Спасибо!
Реакции: helga_spb

FIAL

Мастер
Спасибо
57
Город
Пермь
Стаж c
29.05.15
Опыт
4977/153
Насколько помню , на был клиентом МТС банка. Хотел открыть НС под 19%. Как это можно сделать Макс выгодно ? Какие то рефки есть ? Можно и на карту. Через банки ру хорошие условия ? Также хотел в Финам открыть. Как новичок . 👋

raven

Новичок
Спасибо
0
Подскажите есть ли способ узнать текущий процент по НС в приложении или на сайте МТС банка, я не нашёл? В поддержке конечно можно спрашивать, но это как-то странно. Тот же вопрос по аналитике НС, а то считать вручную как-то не очень.

ALVIK159

Старожил
Спасибо
27
Стаж c
06.12.17
Опыт
197/14
Подскажите есть ли способ узнать текущий процент по НС в приложении или на сайте МТС банка, я не нашёл? В поддержке конечно можно спрашивать, но это как-то странно. Тот же вопрос по аналитике НС, а то считать вручную как-то не очень.
Только через чат узнал,что был счет в 23г и поэтому ставка 5%:mad:

SAnton

Старожил
Спасибо
492
Только через чат узнал,что был счет в 23г и поэтому ставка 5%:mad:
На это и расчёт. Пару месяцев назад процентную ставку у бота можно было запросить, потом переслать выдавать и переключать на оператора стал.
С гнильцой банк 😀

Последнее редактирование:

LAWYERMAN

Участник
Спасибо
18
На это и расчёт. Пару месяцев назад процентную ставку у бота можно было запросить, потом переслать выдавать и переключать на оператора стал.
С гнильцой банк 😀

это фирменная фишка этого мелко плавающего и дурно пахнущего банка - нигде не писать ставку по НС в личном кабинете клиента, узнать можно только если проявить настойчивость в течении 3- 4 часов и то только на следующий день после открытия НС......... мелко травчатый банчок....

• Спасибо!
Реакции: FIAL

raven

Новичок
Спасибо
0
С гнильцой банк 😀
Этого прикола я не понимаю, может у них операторам нечего делать :) Ну что же, тогда подержу два месяца НС и закрою, оставив карту для относительно небольших покупок. Очень странный банк.

SAnton

Старожил
Спасибо
492
Этого прикола я не понимаю, может у них операторам нечего делать :) Ну что же, тогда подержу два месяца НС и закрою, оставив карту для относительно небольших покупок. Очень странный банк.
Сделал аналогично ))

Эдуард@

Новичок
Спасибо
2
А кто-нибудь сталкивался с кредитной картой МТС-деньги? Нигде отзывов о ней не вижу, видимо новый продукт. Но в личном кабинете предложение на лимит 150к пришло, а сейчас это редкость. Стоит связываться или тоже подводные камни есть?

Leonem

Участник
Спасибо
133
А кто-нибудь сталкивался с кредитной картой МТС-деньги? Нигде отзывов о ней не вижу, видимо новый продукт. Но в личном кабинете предложение на лимит 150к пришло, а сейчас это редкость. Стоит связываться или тоже подводные камни есть?
Там этих камней целая гора)) В первую очередь что грейс период зависит от подключения подписки. С ней это почти аналог 111 дневной КК, а без неё урезанная версия Викенд с 51 днём.

• Спасибо!
Реакции: Enigma и Эдуард@

skydream77

Мастер
Спасибо
669
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Банк скоро сломает последнее, что ещё работало хоть как-то. Сегодня, например, не работают приложения, не отображается карта МТС деньги даже в Мой МТС.

А я на днях доставкой получил Скидку везде. Просто цирк.
16.11 вечером делаю заявку, выбираю доставку на 18.11. Приходит смс, что доставка будет 16.11 до 6 вечера, т.е. по факту уже в прошлом)
Ни свет ни заря утром 17.11 звонит мужик и спрашивает - можно, я сейчас привезу карту? Говорю нельзя, завтра привезите. Говорит хорошо, а то в программе не видно, на какую дату назначена доставка.
Утром 18.11 звонит неизвестный номер, МТС предупреждает, что это спам, я отвечаю, там робот представляется МТС банком, говорит поставьте цифру 1, если вы отменили сегодняшнюю доставку карты, и цифру 2, если курьер. Ну я им цифру 3 поставил.
Потом звонит девушка, говорит - у вас на вечер сегодня доставка назначена, можно я пораньше приеду? Говорю не знаю о каком вечере речь, я на дневной интервал ставил. Ну хорошо говорит, тогда привезу.
После доставки опять звонит неизвестный номер, опять МТС предупреждает, что это спам, там простят оценить процесс получения карты в "пункте" МТС:crazy:
Такое впечатление, что все вразнос у них там пошло.

Dmos

Новичок
Спасибо
0
В приложении мтс банка, при нажатии кнопки «Пополнить» выскакивает список откуда можно пополнить и там появились мои счета из других банков, при чем они там стоят сверху списка по умолчанию! При этом больше не в каких разделах приложения эти счета из других банков не отражаются, соответсвенно их нельзя удалить!
Как их можно удалить? И как сделать чтобы они там не появлялись?

alexmybanki

Участник
Спасибо
118
МТС недобанк, после моей сентябрьской истории где они меня, не клиента, сделали крайним, решили играть совсем грязно. Дело в том, что я сделал отзыв с единицей на "Банки.ру", который зачли после блеяний представителя банка о том, что в БКИ они не полезут удалять то, что они туда засунули без моего разрешения (т.к. я даже не клиент банка). Теперь, спустя 3 месяца, я получаю уведомление, что они вернули отзыв на повторную "проверку" как-то и что-то там "пояснили" администратору и тот отзыв снял с зачета. Я в шоке. Грязные приемы грязного недобанка.

https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11711660/

В конце декабря проверяю БКИ последним бесплатным отчетом и по всем банкам (там еще почта и ВТБ отметились, но они уверяли, что в БКИ ничего не пихали) пишу жалобы в ЦБ и прочие спортлото.

Зол, создал свою собственную тему в конфликтах, довели: https://hranidengi.com/threads/mts-...problemu-grjazno-pytaetsja-skryt-otzyvy.1041/

mmm

Участник
Спасибо
10
Обновил приложение в итоге не могу войти. При вводе телефона появляется сообщение Ошибка загрузки. Попробовать еще. И так уже несколько раз. В ИБ давно уже не могу войти, пробовал с телефона и компа. Также пишет Ошибка загрузки. Что можно сделать?

MoneyMaker

Участник
Спасибо
40
@mmm, попробуйте поменять браузер через который заходите в ИБ.

garald50

Участник
Спасибо
1
С Новым годом!
Клиентом банка не являюсь. Зашел в ИБ по номеру телефона. В разделе Карты светятся 2 карты. Одна - Мтс Деньги (есть такая). Вторая - мне не знакомая. В истории операций за все время нет действий. Как узнать, что за карта?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
987
Пользователи
6,402
Новый пользователь
artpositive

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм