Просто иметь номер - не достаточно. Идентификацию нужно пройти. ЕБС или Финуслуги - не знаю. Я ходила в официальный салон МТС с выдачей карты по реф ссылке.В МТС банк можно "зайти" удаленно, без посещения офиса, если есть их номер?
Нет салонов. Без карты НС не открыть?Я ходила в официальный салон МТС с выдачей карты по реф ссылке.
А там есть вход через ЕБС?Через ЕБС вам, видимо, тоже не подходит?
А там есть вход через ЕБС?
Не знал до этого про такую аббревиатуру) На биометрию запрет через МФЦ (так можно если вдруг кому интересно).Через ЕБС вам, видимо, тоже не подходит?
Нет, тут в Средиземье (настоящем, а не фэнтезийном) такие услуги не оказываютсяА заказать карту с доставкой в ваш регион возможно?
Главное потом ещё и выйти )В МТС банк можно "зайти" удаленно, без посещения офиса, если есть их номер?
вся эта писанина гроша ломанного не стоит. Сколько людей. столько и ситуаций. Я выводил деньги(асв) из МТС за последний год два раза. Оба раз всё четко, никаких проблем. Для примера, если почитать отзывы о Т-банке,так там блоки у каждого второго. Причем не просто блоки, а полное отключение дбо с просьбой на выход. А приходящие туда из росбанка на коленях готовы стоять, лишь бы получить бесплатный тариф по карте. Странно как то, да?на склянках и тут не один раз писали, что из МТС деньги часто можно вывести только налом. Как Вы их собираетесь получать в "Средиземье"?
вся эта писанина гроша ломанного не стоит. Сколько людей. столько и ситуаций. Я выводил деньги(асв) из МТС за последний год два раза. Оба раз всё четко, никаких проблем. Для примера, если почитать отзывы о Т-банке,так там блоки у каждого второго. Причем не просто блоки, а полное отключение дбо с просьбой на выход. А приходящие туда из росбанка на коленях готовы стоять, лишь бы получить бесплатный тариф по карте. Странно как то, да?
я как раз об этом. Сколько людей, столько и ситуаций. С банками, всё очень индивидуально. Даже десяток однотипных отрицательных отзывов не дает никакого представления о реальности. Мне, например, тариф не поменяли. Не проблема, сразу отправил их в сад. А некоторые сегодня уже третий день бодаться будут за бесплатный тариф..Этакий новогодний марафон себе устроили не понятно ради чего)А я на коленях не стояла, это я еще не решила нужен ли мне Т-банк, поскольку ничего интересного в нем не вижу, и ни процентов по вкладам и НС, ни хороших категорий для кеша.
Не в курсе кто и что писал, это какой-то особенный банк без СБП?на склянках и тут не один раз писали, что из МТС деньги часто можно вывести только налом. Как Вы их собираетесь получать в "Средиземье"?
СБП есть, но на форуме много отзывов, что при выводе из МТС банк блокирует перевод и МП/ИБ. Для разблокировки надо посетить офис, что, как я понимаю, для вас проблематично.Не в курсе кто и что писал, это какой-то особенный банк без СБП?
Банк любит блокировать переводы и приглашать в офис для получения денег.Не в курсе кто и что писал
Летом 2024 вляпалась в этот банк вместе с супругом. Выводила по СБП со скрипом. (открывала 2 НС тоже со скрипом: за последний день месяца % считают в следующем: т.е. при пополнении 29го, за 30 июня выплатили вместе с % за июль). Перевод отклоняется - лимит уменьшается. Еле вытащила с помощью аккаунта супруга.Не в курсе кто и что писал, это какой-то особенный банк без СБП?
Некоторые, закинув деньги на вкусный НС МТС, обнаруживали потом, когда собирались вывести, что СБП у них работает только с карты. А карты у них нет. А завести карту - так они там все платные. Значит, вывести можно только в офисе МТС. Да ещё внезапно узнавали, что не в любом "телефонном", а том, который имеет "полномочия" банка.это какой-то особенный банк без СБП?
Присоединюсь. Сотрудничаем с этим банком всей семьей второй год с "переменным успехом".... я с МТС проблем не заметил. ..
а виртуальные карты? вроде же бесплатные? открываются на раз-два, так же и закрываютсяНекоторые, закинув деньги на вкусный НС МТС, обнаруживали потом, когда собирались вывести, что СБП у них работает только с карты. А карты у них нет. А завести карту - так они там все платные. Значит, вывести можно только в офисе МТС.
насколько знаю, нынешние бесплатные виртуалки в МТС не годятся для работы с крупными суммами - что-то вроде предоплаченных карт с мелкими лимитами на переводы.виртуальные карты? вроде же бесплатные?