МТС Банк (читают 3)

Xen

Участник
Спасибо
12
В МТС банк можно "зайти" удаленно, без посещения офиса, если есть их номер?

Daydel

Старожил
Спасибо
661
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
В МТС банк можно "зайти" удаленно, без посещения офиса, если есть их номер?
Просто иметь номер - не достаточно. Идентификацию нужно пройти. ЕБС или Финуслуги - не знаю. Я ходила в официальный салон МТС с выдачей карты по реф ссылке.

Daydel

Старожил
Спасибо
661
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
@Xen, возможно, карта и не обязательна.
В Финуслугах нет вкладов МТС банка.
Через ЕБС вам, видимо, тоже не подходит?
А заказать карту с доставкой в ваш регион возможно?
Может, оно и к лучшему. Мне не понравился банк, отрицательных отзывов также много прочла, но уже после. Нервов много потрачено(
Подумайте, может и не нужен он вам.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: alek, sss67 и Xen

Daydel

Старожил
Спасибо
661
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
А там есть вход через ЕБС?
https://www.mtsbank.ru/chastnim-licam/vse-servici/biometriya/
Screenshot_2025-01-02-15-08-28-167_com.android.chrome.jpg

• Спасибо!
Реакции: Xen и HeathRow

Xen

Участник
Спасибо
12
Через ЕБС вам, видимо, тоже не подходит?
Не знал до этого про такую аббревиатуру) На биометрию запрет через МФЦ (так можно если вдруг кому интересно).

А заказать карту с доставкой в ваш регион возможно?
Нет, тут в Средиземье (настоящем, а не фэнтезийном) такие услуги не оказываются :)

В общем понятно, благодарю.

chudak

Мастер
Спасибо
1,370
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
@Xen, на склянках и тут не один раз писали, что из МТС деньги часто можно вывести только налом. Как Вы их собираетесь получать в "Средиземье"?

• Спасибо!
Реакции: sss67

pro_isa11

Участник
Спасибо
105
на склянках и тут не один раз писали, что из МТС деньги часто можно вывести только налом. Как Вы их собираетесь получать в "Средиземье"?
вся эта писанина гроша ломанного не стоит. Сколько людей. столько и ситуаций. Я выводил деньги(асв) из МТС за последний год два раза. Оба раз всё четко, никаких проблем. Для примера, если почитать отзывы о Т-банке,так там блоки у каждого второго. Причем не просто блоки, а полное отключение дбо с просьбой на выход. А приходящие туда из росбанка на коленях готовы стоять, лишь бы получить бесплатный тариф по карте. Странно как то, да?

• Нравится
Реакции: Brux, miha4848 и ALEX374

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,397
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
вся эта писанина гроша ломанного не стоит. Сколько людей. столько и ситуаций. Я выводил деньги(асв) из МТС за последний год два раза. Оба раз всё четко, никаких проблем. Для примера, если почитать отзывы о Т-банке,так там блоки у каждого второго. Причем не просто блоки, а полное отключение дбо с просьбой на выход. А приходящие туда из росбанка на коленях готовы стоять, лишь бы получить бесплатный тариф по карте. Странно как то, да?

А я на коленях не стояла:), прочитала на форуме, что втюхали платный тариф. написала в чат и за пять минут вопрос решили, тариф поменялся с платного 3.0, на бесплатный 6.2, это я еще не решила нужен ли мне Т-банк, поскольку ничего интересного в нем не вижу, и ни процентов по вкладам и НС, ни хороших категорий для кеша.

pro_isa11

Участник
Спасибо
105
А я на коленях не стояла:), это я еще не решила нужен ли мне Т-банк, поскольку ничего интересного в нем не вижу, и ни процентов по вкладам и НС, ни хороших категорий для кеша.
я как раз об этом. Сколько людей, столько и ситуаций. С банками, всё очень индивидуально. Даже десяток однотипных отрицательных отзывов не дает никакого представления о реальности. Мне, например, тариф не поменяли. Не проблема, сразу отправил их в сад. А некоторые сегодня уже третий день бодаться будут за бесплатный тариф..Этакий новогодний марафон себе устроили не понятно ради чего)

Xen

Участник
Спасибо
12
на склянках и тут не один раз писали, что из МТС деньги часто можно вывести только налом. Как Вы их собираетесь получать в "Средиземье"?
Не в курсе кто и что писал, это какой-то особенный банк без СБП? :)
Дело в том, что в средиземье в принципе один банк, местами два, так что даже про банкоматы речь не идет, только безналичные переводы.

Последнее редактирование:

Mikl

Участник
Спасибо
54
Не в курсе кто и что писал, это какой-то особенный банк без СБП?
СБП есть, но на форуме много отзывов, что при выводе из МТС банк блокирует перевод и МП/ИБ. Для разблокировки надо посетить офис, что, как я понимаю, для вас проблематично.

chudak

Мастер
Спасибо
1,370
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

Daydel

Старожил
Спасибо
661
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Не в курсе кто и что писал, это какой-то особенный банк без СБП?
Летом 2024 вляпалась в этот банк вместе с супругом. Выводила по СБП со скрипом. (открывала 2 НС тоже со скрипом: за последний день месяца % считают в следующем: т.е. при пополнении 29го, за 30 июня выплатили вместе с % за июль). Перевод отклоняется - лимит уменьшается. Еле вытащила с помощью аккаунта супруга.
Закрыла его карту, за которую не получен бонус, т.к. заявка "не нашлась/потерялась/повреждена" (мне бонус дали, оформлялась у другого операциониста в том же офисе МТС). А НС закрывать пришлось в офисе банка, т.к. без карты его не закрыть.

Limon2002

Старожил
Спасибо
730
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
это какой-то особенный банк без СБП?
Некоторые, закинув деньги на вкусный НС МТС, обнаруживали потом, когда собирались вывести, что СБП у них работает только с карты. А карты у них нет. А завести карту - так они там все платные. Значит, вывести можно только в офисе МТС. Да ещё внезапно узнавали, что не в любом "телефонном", а том, который имеет "полномочия" банка.
А в остальном я с МТС проблем не заметил. И дебетовую, и кредитную карту МТС открыл заранее по акциям с вечно бесплатным обслуживанием. Завел на накопительный счёт сумму от 500 т.р., пользовался им как бытовым кошельком. В предпоследний день действия приветственной ставки аккумулировал на том же НС освобождающиеся из др. мест средства до лимита АСВ. На следующий день, дождавшись 9 утра, вывел все через карту по СБП. Проблем не было.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: sss67

syschyc

Старожил
Спасибо
301
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
... я с МТС проблем не заметил. ..
Присоединюсь. Сотрудничаем с этим банком всей семьей второй год с "переменным успехом".
Но особых неразрешимых проблем не возникает.
30 декабря вывел по СБП с НС 2🍋 в Сбер (для обеспечения бесплатности Премиум-пакета) без проблем. 1-го января вернул обратно на тот же НС (23%). Хотя тоже много негатива читал до этого на форуме.
Ранее были "утыкания" с рефбэком у супруги, решилось через НР на "склянках".
Из плюсов - "плюшки" в виде компенсаций за такси у прем/клиентов

pro_isa11

Участник
Спасибо
105
Некоторые, закинув деньги на вкусный НС МТС, обнаруживали потом, когда собирались вывести, что СБП у них работает только с карты. А карты у них нет. А завести карту - так они там все платные. Значит, вывести можно только в офисе МТС.
а виртуальные карты? вроде же бесплатные? открываются на раз-два, так же и закрываются

Limon2002

Старожил
Спасибо
730
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
виртуальные карты? вроде же бесплатные?
насколько знаю, нынешние бесплатные виртуалки в МТС не годятся для работы с крупными суммами - что-то вроде предоплаченных карт с мелкими лимитами на переводы.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit и gensek_ussr

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
996
Пользователи
6,431
Новый пользователь
Банкирша

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм