Банк скоро сломает последнее, что ещё работало хоть как-то. Сегодня, например, не работают приложения, не отображается карта МТС деньги даже в Мой МТС.
А я на днях доставкой получил Скидку везде. Просто цирк.
16.11 вечером делаю заявку, выбираю доставку на 18.11. Приходит смс, что доставка будет 16.11 до 6 вечера, т.е. по факту уже в прошлом)
Ни свет ни заря утром 17.11 звонит мужик и спрашивает - можно, я сейчас привезу карту? Говорю нельзя, завтра привезите. Говорит хорошо, а то в программе не видно, на какую дату назначена доставка.
Утром 18.11 звонит неизвестный номер, МТС предупреждает, что это спам, я отвечаю, там робот представляется МТС банком, говорит поставьте цифру 1, если вы отменили сегодняшнюю доставку карты, и цифру 2, если курьер. Ну я им цифру 3 поставил.
Потом звонит девушка, говорит - у вас на вечер сегодня доставка назначена, можно я пораньше приеду? Говорю не знаю о каком вечере речь, я на дневной интервал ставил. Ну хорошо говорит, тогда привезу.
После доставки опять звонит неизвестный номер, опять МТС предупреждает, что это спам, там простят оценить процесс получения карты в "пункте" МТС
Такое впечатление, что все вразнос у них там пошло.