МТС Банк (читает 1)

Alex85

Мастер
Спасибо
1,796
Стаж c
08.10.20
Я абонент МТС, но в банке указывала телефон другого оператора.
Это не важно. По паспортным данным банк определил, что Вы абонент. Если бы вы указали в банке телефон МТС, то у Вас в приложении банка отображалась бы сумма на счету этого телефона. Типа экосистема.

• Спасибо!
Реакции: helga_spb

FIAL

Мастер
Спасибо
35
Город
Пермь
Стаж c
29.05.15
Опыт
4977/153
Насколько помню , на был клиентом МТС банка. Хотел открыть НС под 19%. Как это можно сделать Макс выгодно ? Какие то рефки есть ? Можно и на карту. Через банки ру хорошие условия ? Также хотел в Финам открыть. Как новичок . 👋

raven

Новичок
Спасибо
0
Подскажите есть ли способ узнать текущий процент по НС в приложении или на сайте МТС банка, я не нашёл? В поддержке конечно можно спрашивать, но это как-то странно. Тот же вопрос по аналитике НС, а то считать вручную как-то не очень.

ALVIK159

Старожил
Спасибо
23
Стаж c
06.12.17
Опыт
197/14
Подскажите есть ли способ узнать текущий процент по НС в приложении или на сайте МТС банка, я не нашёл? В поддержке конечно можно спрашивать, но это как-то странно. Тот же вопрос по аналитике НС, а то считать вручную как-то не очень.
Только через чат узнал,что был счет в 23г и поэтому ставка 5%:mad:

SAnton

Старожил
Спасибо
443
Только через чат узнал,что был счет в 23г и поэтому ставка 5%:mad:
На это и расчёт. Пару месяцев назад процентную ставку у бота можно было запросить, потом переслать выдавать и переключать на оператора стал.
С гнильцой банк 😀

Последнее редактирование:

LAWYERMAN

Участник
Спасибо
12
На это и расчёт. Пару месяцев назад процентную ставку у бота можно было запросить, потом переслать выдавать и переключать на оператора стал.
С гнильцой банк 😀

это фирменная фишка этого мелко плавающего и дурно пахнущего банка - нигде не писать ставку по НС в личном кабинете клиента, узнать можно только если проявить настойчивость в течении 3- 4 часов и то только на следующий день после открытия НС......... мелко травчатый банчок....

• Спасибо!
Реакции: FIAL

raven

Новичок
Спасибо
0
С гнильцой банк 😀
Этого прикола я не понимаю, может у них операторам нечего делать :) Ну что же, тогда подержу два месяца НС и закрою, оставив карту для относительно небольших покупок. Очень странный банк.

SAnton

Старожил
Спасибо
443
Этого прикола я не понимаю, может у них операторам нечего делать :) Ну что же, тогда подержу два месяца НС и закрою, оставив карту для относительно небольших покупок. Очень странный банк.
Сделал аналогично ))

Эдуард@

Новичок
Спасибо
2
А кто-нибудь сталкивался с кредитной картой МТС-деньги? Нигде отзывов о ней не вижу, видимо новый продукт. Но в личном кабинете предложение на лимит 150к пришло, а сейчас это редкость. Стоит связываться или тоже подводные камни есть?

Leonem

Участник
Спасибо
66
А кто-нибудь сталкивался с кредитной картой МТС-деньги? Нигде отзывов о ней не вижу, видимо новый продукт. Но в личном кабинете предложение на лимит 150к пришло, а сейчас это редкость. Стоит связываться или тоже подводные камни есть?
Там этих камней целая гора)) В первую очередь что грейс период зависит от подключения подписки. С ней это почти аналог 111 дневной КК, а без неё урезанная версия Викенд с 51 днём.

• Спасибо!
Реакции: Эдуард@

skydream77

Мастер
Спасибо
631
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Банк скоро сломает последнее, что ещё работало хоть как-то. Сегодня, например, не работают приложения, не отображается карта МТС деньги даже в Мой МТС.

А я на днях доставкой получил Скидку везде. Просто цирк.
16.11 вечером делаю заявку, выбираю доставку на 18.11. Приходит смс, что доставка будет 16.11 до 6 вечера, т.е. по факту уже в прошлом)
Ни свет ни заря утром 17.11 звонит мужик и спрашивает - можно, я сейчас привезу карту? Говорю нельзя, завтра привезите. Говорит хорошо, а то в программе не видно, на какую дату назначена доставка.
Утром 18.11 звонит неизвестный номер, МТС предупреждает, что это спам, я отвечаю, там робот представляется МТС банком, говорит поставьте цифру 1, если вы отменили сегодняшнюю доставку карты, и цифру 2, если курьер. Ну я им цифру 3 поставил.
Потом звонит девушка, говорит - у вас на вечер сегодня доставка назначена, можно я пораньше приеду? Говорю не знаю о каком вечере речь, я на дневной интервал ставил. Ну хорошо говорит, тогда привезу.
После доставки опять звонит неизвестный номер, опять МТС предупреждает, что это спам, там простят оценить процесс получения карты в "пункте" МТС:crazy:
Такое впечатление, что все вразнос у них там пошло.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
923
Пользователи
6,023
Новый пользователь
лепщик

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм