МТС Банк | Карты «Скидка Везде», «Скидка Везде Lite» (читают 8)

pomnju

Модератор
Спасибо
7,839
Город
Москва

Alexzimov

Мастер
Спасибо
441
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
У этой карты смс информирование по умолчанию платное - его можно отключить будет после получения карты?

Пессимист_М

Старожил
Спасибо
75
Стаж c
25.05.07
Опыт
695/35
МТС Счет считается вкладом прирасчете стоимости обслуживания карты?

Alexzimov

Мастер
Спасибо
441
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
У МТС для вывода с накопительного счета по СБП на свой счет в другой банк как работает? С карты, с накопительного счета? Лимиты какие в рамках действующего(?) законодательства?

mirmik

Участник
Спасибо
630
У МТС для вывода с накопительного счета по СБП на свой счет в другой банк как работает? С карты, с накопительного счета? Лимиты какие в рамках действующего(?) законодательства?
С текущего не дает, только с карты. Наверное и с НС не даст

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
626
У МТС для вывода с накопительного счета по СБП на свой счет в другой банк как работает? С карты, с накопительного счета?
Входящие СБП можно настроить как на НС, так и на карту. А вот для исходящего СБП можно выбрать только карточный счет.
В тарифах по карте Скидка везде (у меня ТП 114) заявлено, что максимальная сумма одного перевода 600 тыс., а в месяц — всего 1,5 млн. и не более 50 переводов. Вот такое у МТС банка соответствие законодательству.

В тарифах по картам (дебетовым) Cashback (ТП 101) и Weekend (ТП 71) прописаны точно такие же ограничения (600, 1,5 и 50).

Alexzimov

Мастер
Спасибо
441
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
максимальная сумма одного перевода 600 тыс., а в месяц — всего 1,5 млн. и не более 50 переводов. Вот такое у МТС банка соответствие законодательству.
Хм. А вот даже удивительно, что я не удивился :(
С другой стороны, для банки ру акции достаточно.
Любит ли МТС блочить по всякому? Кто как избегает этого всякого?

SAnton

Старожил
Спасибо
478
С текущего не дает, только с карты. Наверное и с НС не даст
Установлены следующие лимиты на переводы денежных средств через СБП себе:
- Минимальная сумма одного перевода – 10 руб.
- Максимальная сумма одного перевода – 1 000 000 руб.
- Максимальная сумма переводов в день – 1 500 000 руб.
- Максимальная сумма переводов в месяц - 30 000 000 руб.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: zbignich и Alexzimov

SAnton

Старожил
Спасибо
478
Входящие СБП можно настроить как на НС, так и на карту. А вот для исходящего СБП можно выбрать только карточный счет.
В тарифах по карте Скидка везде (у меня ТП 114) заявлено, что максимальная сумма одного перевода 600 тыс., а в месяц — всего 1,5 млн. и не более 50 переводов. Вот такое у МТС банка соответствие законодательству.

В тарифах по картам (дебетовым) Cashback (ТП 101) и Weekend (ТП 71) прописаны точно такие же ограничения (600, 1,5 и 50).
В тарифе, скорее всего, это относится к переводам по реквизитам карты и счёта.
По СБП себе написал выше, узнать можно в чате.

Random

Участник
Спасибо
97
Любит ли МТС блочить по всякому?
мне карты один раз блокирнули в этом году- транзакция, видишь ли, им показалось подозрительной - обычный платеж на озоне
через несколько минут сами позвонили, уточнили я ли это, осознаю ли куда плачу денег и разблокировали
а ведь я их клиент лет 10...

Alexzimov

Мастер
Спасибо
441
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
через несколько минут сами позвонили, уточнили я ли это, осознаю ли куда плачу денег и разблокировали
а ведь я их клиент лет 10...
Это нормально. И даже отлично, учитывая количество мошеннических действий. У меня брат в прошлом месяце по СБП (из Альфы) сам себе перевод делал, так попал на полную блокировку, которую кроме как визитом в банк вживую снимать отказались. НО! Визитов в банк было гораздо больше одного и никто(!) не мог сказать почему заблокировали и что нужно сделать чтобы разблокировали обратно. Самая хреновая история, что знаю среди всех банков и всех родственников. Поэтому и стараемся теперь заранее узнавать нет ли у банка повадок Совкома (ну и Альфы теперь)

zbignich

Участник
Спасибо
125
Влечет ли какие-либо ограничения в обслуживании изменение привязанного номера телефона с номера МТС на номер Билайн?
Юлия в чате ответила так: "Ваш номер может быть любого сотового оператора".
Хочу попробовать получить 6000 р. от банки.ру по акции за открытие МТС Счета, а номера телефонов в банки.ру и в МТСбанке разные :dntknw:

Последнее редактирование:

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
626
Влечет ли какие-либо ограничения в обслуживании изменение привязанного номера телефона с номера МТС на номер Билайн?
Да нет никаких ограничений, у меня номер телефона не МТС в МТС банке.

• Нравится
Реакции: zbignich

Estr

Участник
Спасибо
45
нет. поменяла вчера на мегафон, совет: менять не через МП, у меня 2 раза не сработало :dntknw: по номеру 88002500520 все прошло гладко, говорите боту: поменять номер, дальше следуете инструкциям

• Спасибо!
Реакции: zbignich

Denya78

Участник
Спасибо
11
Коллеги, не нашел в теме, но все же уточню, первые два месяца после оформления карты не нужно делать 25 покупок для 3% за онлайн, но вот начался третий месяц, и к огорчению обнаружил, что 25 покупок за месяц мы делаем, чтобы 3% было в СЛЕДУЮЩЕМ месяце, и поэтому на июль месяц я остался без 3%((

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,740
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
все же уточню, первые два месяца после оформления карты не нужно делать 25 покупок для 3% за онлайн, но вот начался третий месяц, и к огорчению обнаружил, что 25 покупок за месяц мы делаем, чтобы 3% было в СЛЕДУЮЩЕМ месяце, и поэтому на июль месяц я остался без 3%((

Да, к сожалению так и есть, вы сами дали ответ на свой вопрос.
Поэтому это лишь хитро сформулировано, по сути акция лишь на 1 месяц.

• Спасибо!
Реакции: Woods Palmer и Denya78

Daydel

Старожил
Спасибо
564
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
МТС Счет считается вкладом прирасчете стоимости обслуживания карты?
Screenshot_2024-07-01-14-57-06-420_ru.mts.bank-edit.jpg
В чате спросила - ответили, что не считается. И оплата мобильного тоже не зачтется.
Придется покупать 5 морковок 🥕

• Спасибо!
Реакции: Пессимист_М

mirmik

Участник
Спасибо
630
Поэтому это лишь хитро сформулировано, по сути акция лишь на 1 месяц.
А в чём хитрость то? Они дают скидку при покупке и они должны сразу знать её размер. Потому и делать эти 25 покупок надо в предыдущем месяце. Два месяца дали без условий, всё честно.

Kuzal

Старожил
Спасибо
295
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
Коллеги, 5 покупок для бесплатности считаются по календарным месяцам?
Если оформил карту 26 июня, то для бесплатности в июле нужно сделать 5 покупок с 26.06 по 25.07 или с 01.07 по 31.07?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
957
Пользователи
6,248
Новый пользователь
maksmarina

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм