pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,774
1-й полный месяц? Карта открыта 26 июня, льготный получается июнь или июль?по календарным, но 1-й месяц - льготный, т.е. покупки делать не обязательно
Да покупки можно не считать. Но без без покупок и скидок не будет. По крайне мере 3% точноКоллеги, я правильно понимаю, что для бесплатности карты достаточно открыть вклад на минимальную сумму 10к рублей и все, покупки тогда можно не считать?
Проверьте почту: недавно Aeroflot Bonus рассылал промокоды на подписку МТС Premium на 60 дней со скидкой 100%! Но Промокод является одноразовым (сравнивал для двух клиентов - у каждого свой). В сопроводиловке пишут, что Промокод действует только для новых пользователей подписки МТС Premium. Однако мне по этому Промокоду Подписку подключили бесплатно, несмотря на то, что до апреля 2024 пользовался этой Подпиской регулярно.А промокодов на подписку Премиум уже не найдешь? Для стареньких.
А когда ввели комиссию? В марте, апреле, мае карта лежала на полке, комиссию не списали. В июне совершил 6 покупок по акции. С июля карта снова на полке. Когда спишут комиссию? в минус загоняют?по календарным, но 1-й месяц - льготный, т.е. покупки делать не обязательно
100 тыс. бесплатно в мес. по межбанку и только на прем.тарифе !У МТС банка есть бесплатные переводы по межбанку себе в рамках законных 30 млн?
Отлично. Но отчего то у них в тарифах написано, что по СБП переводы 100000 без комиссии в месяц. Загадочные.@Alexzimov, за все 30 не скажу, но межбанк - НЕТ, СБП - ДА
Счёт есть и он по сбп только для приёма, а мне из мтс в другой банк себе, и тут банк просит открыть карту. Какие-то припятствия блин еще( в других банках хоть тс хоть с карточного без проблем. Ладно, буду в кассу заказывать.Надо открыть Текущий счет
То же самое. Пробовал несколько раз. Уменьшал суммы. В итоге 4 успешных переводов и 9 отказныхЗакончились накопительные счета в МТС банке,
перевел на карту, сумма чуть больше полумиллиона, отправляю самому себе по СБП
Перевод принимается, потом отклоняется
Звоню в поддержку, лопочат про попробуйте позже или обращение составлять со скрином и рассмотрением столько-то дней..
И знаете чем кончилось?То же самое. Пробовал несколько раз. Уменьшал суммы. В итоге 4 успешных переводов и 9 отказных