МТС Банк | Карты «Скидка Везде», «Скидка Везде Lite» (читают 3)

pomnju

Модератор
Спасибо
7,839
Город
Москва

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
626
Всем привет.
Какое количество транзакций по 1 рублю в одной ТП в сутки/в час разумно не превышать, что бы не получить блокировку ДБО? 5? 10?

Сыпется песок

Старожил
Спасибо
121
Стаж c
01.05.09
Опыт
172/4
Всем привет.
Какое количество транзакций по 1 рублю в одной ТП в сутки/в час разумно не превышать, что бы не получить блокировку ДБО? 5? 10?
я 15 сделал 29 февраля вечером без перерыва

Медведь

Мастер
Спасибо
240
Город
Москва
Стаж c
13.03.17
Опыт
4569/633
По карте Скидка Везде (Тариф 114) сломался счетчик покупок. Создана заявка INC0763492

Елена-полено

Участник
Спасибо
11
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, суммируются ли кэш 5проц на супермаркет и 3 на онлайн покупки, если сделал заказ онлайн в магните?

Rin-go

Участник
Спасибо
323
Банк выкатил баннер "Кешбек до 20 процентов рублями". Среди прочего там Сбермаркет 20 процентов. Правда в правилах акции указано что Банк берет процент с информационные услуги. Кто нибудь пользовался?

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,740
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Банк выкатил баннер "Кешбек до 20 процентов рублями". Среди прочего там Сбермаркет 20 процентов. Правда в правилах акции указано что Банк берет процент с информационные услуги. Кто нибудь пользовался?

Тоже вчера увидел в МБ этот баннер, заинтересовал Сбермаркет.
Сегодня решил изучить подробнее, но баннер уже нигде не смог найти - ни в МБ, ни в ЛК на компе.
В чате ничего вразумительного ответить не смогли.

Rin-go

Участник
Спасибо
323
Тоже вчера увидел в МБ этот баннер, заинтересовал Сбермаркет.
Сегодня решил изучить подробнее, но баннер уже нигде не смог найти - ни в МБ, ни в ЛК на компе.
В чате ничего вразумительного ответить не смогли.
У меня до сих пор есть, но будьте осторожны, в чате банка написали что это за первую покупку в Сбермаркет вообще, так что я похоже зря использовал, не будет каши

Stonehenge

Мастер
Спасибо
331
У меня до сих пор есть, но будьте осторожны, в чате банка написали что это за первую покупку в Сбермаркет вообще, так что я похоже зря использовал, не будет каши
Слушайте больше чат, они и не такое наговорят :stop: За первую покупку по карте конечно же. Если Вам высветилось предложение среди офферов, то значит можно оплачивать картой.

Медведь

Мастер
Спасибо
240
Город
Москва
Стаж c
13.03.17
Опыт
4569/633

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,740
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
А в МП в меню Еще -> Предложения нет его?
Сегодня баннер снова нашелся там же, где и был позавчера - на главной в нижней части, видать вчера какой-то глюк был.
в меню Еще -> Предложения
Хотя данный пункт вроде бы для этого и предназначен, там ни разу ничего путнего не было: в основном предложения кредитов, да вкладов/НС.

Rin-go

Участник
Спасибо
323
Слушайте больше чат, они и не такое наговорят :stop: За первую покупку по карте конечно же. Если Вам высветилось предложение среди офферов, то значит можно оплачивать картой.
Ну я конечно все заскринил. Ещё в чате акции написали пространное: "если не будет кешбека до окончания выплаты по акции напишите нам"))

Stonehenge

Мастер
Спасибо
331
Сегодня баннер снова нашелся там же, где и был позавчера - на главной в нижней части, видать вчера какой-то глюк был.

Хотя данный пункт вроде бы для этого и предназначен, там ни разу ничего путнего не было: в основном предложения кредитов, да вкладов/НС.
Кстати тоже кроме этого баннера нигде не нашёл в МП способа попасть к партнерскому КБ :scratch_one-s_head:

"если не будет кешбека до окончания выплаты по акции напишите нам"))
Да, и такое у них бывает. Уже несколько раз поподал с неначислением/недоначислением яичной каши. Но выбивал всё через НР оперативно :food:, через чат какие-то «необразованные» сидят. Не понимают сразу о чем речь, дают ложную инфу, составляют обращение с неправильным/неподходящим текстом и т.д.:facepalm:

Vlanich

Мастер
Спасибо
312
Появился баннер по акции "Возвращение 2024: 1000 рублей за покупки по карте".
Кэшбек 10% за 5 операций на сумму от 1000 рублей.
Нет в исключениях ЖКХ и налогов мсс 9311.

Проверяйте баннеры в МБ.

Rin-go

Участник
Спасибо
323

Проверяйте баннеры в МБ.
Нету такого(

-alex-

Участник
Спасибо
20
Город
Иркутск
Стаж c
21.12.21

Проверяйте баннеры в МБ.
Ага, в среду у моей появился баннер(не пользуется картой около двух месяцев), причем когда нажал на кнопку зарегистрироваться в акции, баннер тут же поменялся на «вы участвуете в акции» (раньше приходилось ждать несколько дней). Сделали вчера больше 5 мелких покупок на сумму свыше 1000₽. До конца следующего месяца должны накинуть! :)

• Спасибо!
Реакции: Vlanich

фейри

Мастер
Спасибо
297
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
Для спящих клиентов
не очень-то даже и спящих. я последний раз в феврале или в январе чем-то от МТС пользовалась. ) баннер сегодня нашла, искала другую акцию.

Rin-go

Участник
Спасибо
323
Кто платил госпошлину за замену В/у? Есть скидка?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
957
Пользователи
6,247
Новый пользователь
negoretz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм