pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,774
Я второй месяц делаю 5 раз в деньКакое количество транзакций по 1 рублю в одной ТП в сутки/в час разумно не превышать, что бы не получить блокировку ДБО?
я 15 сделал 29 февраля вечером без перерываВсем привет.
Какое количество транзакций по 1 рублю в одной ТП в сутки/в час разумно не превышать, что бы не получить блокировку ДБО? 5? 10?
Банк выкатил баннер "Кешбек до 20 процентов рублями". Среди прочего там Сбермаркет 20 процентов. Правда в правилах акции указано что Банк берет процент с информационные услуги. Кто нибудь пользовался?
У меня до сих пор есть, но будьте осторожны, в чате банка написали что это за первую покупку в Сбермаркет вообще, так что я похоже зря использовал, не будет кашиТоже вчера увидел в МБ этот баннер, заинтересовал Сбермаркет.
Сегодня решил изучить подробнее, но баннер уже нигде не смог найти - ни в МБ, ни в ЛК на компе.
В чате ничего вразумительного ответить не смогли.
Слушайте больше чат, они и не такое наговорятУ меня до сих пор есть, но будьте осторожны, в чате банка написали что это за первую покупку в Сбермаркет вообще, так что я похоже зря использовал, не будет каши
За первую покупку по карте конечно же. Если Вам высветилось предложение среди офферов, то значит можно оплачивать картой.А в МП в меню Еще -> Предложения нет его?Сегодня решил изучить подробнее, но баннер уже нигде не смог найти - ни в МБ, ни в ЛК на компе.
Сегодня баннер снова нашелся там же, где и был позавчера - на главной в нижней части, видать вчера какой-то глюк был.А в МП в меню Еще -> Предложения нет его?
Хотя данный пункт вроде бы для этого и предназначен, там ни разу ничего путнего не было: в основном предложения кредитов, да вкладов/НС.в меню Еще -> Предложения
Ну я конечно все заскринил. Ещё в чате акции написали пространное: "если не будет кешбека до окончания выплаты по акции напишите нам"))Слушайте больше чат, они и не такое наговорятЗа первую покупку по карте конечно же. Если Вам высветилось предложение среди офферов, то значит можно оплачивать картой.
Кстати тоже кроме этого баннера нигде не нашёл в МП способа попасть к партнерскому КБСегодня баннер снова нашелся там же, где и был позавчера - на главной в нижней части, видать вчера какой-то глюк был.
Хотя данный пункт вроде бы для этого и предназначен, там ни разу ничего путнего не было: в основном предложения кредитов, да вкладов/НС.

Да, и такое у них бывает. Уже несколько раз поподал с неначислением/недоначислением яичной каши. Но выбивал всё через НР оперативно"если не будет кешбека до окончания выплаты по акции напишите нам"))
, через чат какие-то «необразованные» сидят. Не понимают сразу о чем речь, дают ложную инфу, составляют обращение с неправильным/неподходящим текстом и т.д.
Нету такого(Появился баннер по акции "Возвращение 2024: 1000 рублей за покупки по карте".
Кэшбек 10% за 5 операций на сумму от 1000 рублей.
Нет в исключениях ЖКХ и налогов мсс 9311.
Проверяйте баннеры в МБ.
Ага, в среду у моей появился баннер(не пользуется картой около двух месяцев), причем когда нажал на кнопку зарегистрироваться в акции, баннер тут же поменялся на «вы участвуете в акции» (раньше приходилось ждать несколько дней). Сделали вчера больше 5 мелких покупок на сумму свыше 1000₽. До конца следующего месяца должны накинуть!Появился баннер по акции "Возвращение 2024: 1000 рублей за покупки по карте".
Кэшбек 10% за 5 операций на сумму от 1000 рублей.
Нет в исключениях ЖКХ и налогов мсс 9311.
Проверяйте баннеры в МБ.

не очень-то даже и спящих. я последний раз в феврале или в январе чем-то от МТС пользовалась. ) баннер сегодня нашла, искала другую акцию.Для спящих клиентов