helga_spb
Мастер
- Спасибо
- 3,521
- Стаж c
- 19.02.11
- Опыт
- 4636/366
Расшифруйте, как хоть тариф называется ... Надеюсь не рублёвый ...Мегафон вчера прислал смс о повышении тарифа с 5 августа.
Почему не рублевый тариф? Тариф у меня ПерсональныйРасшифруйте, как хоть тариф называется ... Надеюсь не рублёвый ...
Ну понятно, вы не в курсе про тариф за рубль у Мегафона ... Так, а на персональном сколько платили ???Почему не рублевый тариф? Тариф у меня Персональный
Так за рубль не успела и надо было же с другого оператора переходить.Ну понятно, вы не в курсе про тариф за рубль у Мегафона ... Так, а на персональном сколько платили ???
Ничего. При регистрации таких сим карт выбор тарифов ограничен.Что можно сделать?
То что надо. Огромное спасибо.
Приеду к ней в выходные и будем все это делать.Я вот уже отключалв, все эту хрень, но может, что то не до конца, точно не отключала пропущенный звонок через команду, опять всплыло все. Попробую еще раз.
Что такое ОУ?У меня у большой тройки есть тарифы до 100р у каждого оператора и любое повышение стоимости тарифа(или уменьшение скидки) сразу становится поводом для разговора с ОУ.