Я , наоборот, сейчас всех пересадил на Мегафон. МТС- основной номер, поэтому приходится его держать. Неизвестно, сколько еще продлится этот атракцион невиданной щедрости, но пока это есть -надо пользоваться. Спасибо Мегафону!
В основном да. 50% скидки достаточно легко получить, можно и тариф улучшить.подскажите, Мегафон как то пытается удержать при переносе номера?
Практически сразу пришлют предложение, через какое-то время будут заонить.Если в МТС напишу заявление на перенос номера.... будет Мегафон звонить, или сольется?
У меня в общей сложности на девяти симках было подключено 60 пакетов. Всёа вот интересно, тем кто несколько пакетов подключил на номер - все отключат или один?

Я отнесся философски - "Бог дал, Бог взял..."Всёчто нажито непосильным трудом укралиотняли, ироды))![]()

Я тоже.Я отнесся философски - "Бог дал, Бог взял..."![]()
А если быть точнее - Мегафон дал, Мегафон взял!Я отнесся философски - "Бог дал, Бог взял..."![]()

Да я философски до сих пор жду, когда за тарифом за рупь с кучей инета и минут придут... А они все никак не приходят. Вторую симку подключил к тарифу - жене в телефон 2 симкой засунул, она с дачи звонит даже... Не знаю зачем, но сим с тарифом за 1 рупь я даже пополнил на 100 руб., получив в подарок от Меги ещё 300 на него же, хотя на балансе денег было на 47 месяцев ещё от покупки (наверно это от жадности)...отнесся философски
Аналогично. На тарифе "ВП" и "Персональный" все ок. Ленка дала 1000 минут допом, их и оставили. Я не дичал. как некоторые на 4пда, 27000 и 45000 минут не "накручивал" у Ленки. Надо знать меру и не наглеть."Галя, у нас отмена!"
Насколько я понял - кому не отключили, то уже не отключат.Здравствуйте.
Ранее вам поступало СМС об некорректном подключении пакета «Плюс 1000 минут на тариф по РФ» и его отключении.
Данное сообщение было отправлено по ошибке. Пакет минут продолжит действовать на вашем номере
Ваш МегаФон
Я тоже не "дичал" - на 3 своих номерах подключил и на 2 номерах жены - по 1 пакету. Все забрали обратно. СМС безлимитные пока оставлены - они наверно разовые и без продления. Тарифы разные - персональный за 10 руб., доп.для семьи и купленные навсегда за бонусные рубли умные вещи. К своему тарифу за рупь вовсе не подключал. Вот нафик эти минуты не нужны, а все равно бесит Мегафон. Особенно потому, что кому-то оставил...Я не дичал. как некоторые на 4пда