Мегафон: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 4)

Aieco

Мастер
Спасибо
1,118
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Я , наоборот, сейчас всех пересадил на Мегафон. МТС- основной номер, поэтому приходится его держать. Неизвестно, сколько еще продлится этот атракцион невиданной щедрости, но пока это есть -надо пользоваться. Спасибо Мегафону!

• Нравится
Реакции: SarDmitriy

tаuntа

Участник
Спасибо
16
Город
Санкт-Петербург
подскажите, Мегафон как то пытается удержать при переносе номера? ... был тариф какой то старый за 360р, много раз звонили, пытались перевести на другой, я отказывался... сейчас прислали что "ваш тариф с такого то числа будет стоить 540р" .... не то чтобы эти 180 р принципиальны, просто бесит )))
Но с Мегафона и уходить не хочется.... в квартире лучше всего он работает.... на даче Теле2 (есть бесплатная безлимитная симка Т-Мобайл) ... для меня это идеальное сочетание.
Если в МТС напишу заявление на перенос номера.... будет Мегафон звонить, или сольется?
В Мегафоне многолетний клиент, есть еще две симки, оформленные на меня (мама и сын пользуются)... номер "красивый", менять не вариант

Chs177

Куратор
Спасибо
6,429
подскажите, Мегафон как то пытается удержать при переносе номера?
В основном да. 50% скидки достаточно легко получить, можно и тариф улучшить.
Что-то Вы поздно с мегафоном спохватились - рублевый можно было сделать.
Если в МТС напишу заявление на перенос номера.... будет Мегафон звонить, или сольется?
Практически сразу пришлют предложение, через какое-то время будут заонить.

tаuntа

Участник
Спасибо
16
Город
Санкт-Петербург
да, почти сразу прислали смс, что оставайтесь, и будет вам за 192 рубля в месяц 600 минут и безлимитный интернет... проблема в том, что мне не нужен безлимитный интернет, на нем обычно раздачу режут, а при больших объемах - еще и скорость. Буду ждать звонка, попробую у живого человека уточнить нюансы...

Chs177

Куратор
Спасибо
6,429
@tаuntа, лучше к Елене стукнитесь. Можно спросить "статус переноса номера". Она обычно скидку в 50% предлагает на текущий тариф.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,552
Пользователи
9,192
Новый пользователь
sofiaL

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм