Мегафон: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 12)

Oxycoccus

Участник
Спасибо
103
Может есть нюансы по регионам?

Именно.
Вот Кострома и Москва.

1770900367847.png

Засосов

Мастер
Спасибо
181
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
А мне подняли ап, теперь 12₽/мес.
Куда жаловаться?

• Спасибо!
Реакции: Umstein

ACC

Старожил
Спасибо
15
Мегафон в очередной раз втихую повышает и портит тарифы особенно актуально у тех у кого симка засунута в роутер. Точно попали под раздачу пользователи тарифа "МегаФон-Онлайн Корпоративный +" за 600 р., возможно и другие.

Если зайти в личный кабинет появился небольшой баннер с информацией о том что тариф якобы улучшается (во втором случае даже баннера не было, я просто уточнил в чате сразу об изменениях). По факту никакого улучшения нету, так как по ссылке в этом баннере только какие-то небольшие изменения, но ни одного слова по изменению цены. Для тех кто получил СМС - обратите внимание стоимость тарифа смещена на 3 строки ниже, чтобы нужно было прокрутить СМС, многие не заметят, т.к. в видимой части экрана стоимости не будет.
Нужно написать в чат либо отправить USSD команду на отказ от изменений. Срок дают очень небольшой для отказа у меня стоял до 23 февраля.

Порядок отказа, что написать в чат:

Здравствуйте, не планируются ли изменения тарифа по данному номеру?

Получайте максимум от нового тарифа с МегаСилами!

Станет доступна МегаСила «Связь при нуле+», с которой вы останетесь на связи ещё 5 дней в случае отрицательного баланса.

Объемы в тарифе не меняются:
50 гигабайт

Стоимость тарифа:
600 ₽ → 720 ₽ в месяц.
Подробности: https://lk.megafon.ru/info
Дата обновлений: 25 февраля

я отказываюсь от данных изменений

Сохранить стоимость тарифа можно, если подключить отказ.

Отмечу, что не все изменения можно отменить.
Подробности: https://lk.megafon.ru/info

Может передумаете? С обновлениями вам будет доступна МегаСила «Связь при нуле+» - выручит при отрицательным балансе: будет 5 ГБ и безлимит на общение до 5 дней.

А ещё подарок - Бонус на 3 месяца по 150 рублей на услуги связи.

отказаться от предложения по тарифу и бонуса

Готово! Я подключила отказ.
Вам придёт сообщение с подтверждением.

Обратите внимание, в Личном кабинете и в смс некоторое время может отображаться новая цена.
Стоимость тарифа обновится чуть позднее. Просто вносите привычную оплату.

• Спасибо!
Реакции: Anton.K

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,369
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Может кому интересно: захотел сменить номер на выбранный, нашел на сайте подходящий. Написал в чат, типа хочу сменить номер на такой-то. Сменили моментально, все услуги и тариф остались, сняли 100 руб со счёта. Респект!
Отмечу, что ранее первая смена номера была бесплатной, потом только 100 руб за смену. Теперь платно сразу.

• Спасибо!
Реакции: gold money

Anton.K

Участник
Спасибо
253
Сохранить стоимость тарифа можно, если подключить отказ.
Мегафон с таким способом "улучшения" тарифов всех уж достал (допускаю, что у других опсосов ситуация может быть аналогичная).
Есть ли способ подключить постоянный отказ от смены тарифов, включая будущие предложения?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,458
Пользователи
8,678
Новый пользователь
Passion

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм