• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Мегафон: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 9)

Chs177

Куратор
Спасибо
5,321
В салонах Меги сейчас предлагают не публичный тариф меги, с безлимитным инетом, 1000 мин. на все телефоны России и 100 смс. Цена 400 руб в месяц. Первый платеж в салоне 2390. В эту цену входит платëж до августа и цена симки.
Не вставая с дивана делается тариф 2000 минут, безлимитный интернет (или 300Гб по желанию) за 390р (+мегасилы). Причем официально, через сайт мегафона. Симку с балансом можно на маркетплейсе взять. Затраты получаются меньше абонентской платы за первый месяц.

Пессимист_М

Старожил
Спасибо
200
Стаж c
25.05.07
Опыт
695/35
насколько я знаю, у Мегафона для продления "активности" номера достаточно принимать на него звонок (при условии, что абонплата за неактивность не включилась).
См. тж. тему https://hranidengi.com/threads/prodlenie-aktivnosti-mobilnogo-nomera.1717/
Это у yota, у мегафона надо платные действия совершать

Это Временно

Старожил
Спасибо
185
Стаж c
23.05.06
Посмотрел свои тарифы за 10 руб на 2 номерах... На одном Персональный. Без переплат. Уже очень давно. И никаких Мегасил на нем. На втором просто Персональный и 4 мегасилы можно подключить, как оказалось (бесплатно). Подключил Бонусные Гб (+5 Гб 3 мес, с 4-го +10гб), Безлимит на Мегафон, Перенос остатков и Безлимит на мессенджеры.
Попробую перейти на первом на тариф без абон.платы и ждать Персональный с Мегасилами.
Никто не пробовал так обновить тариф за червонец?

Последнее редактирование:

Leshiko

Мастер
Спасибо
2,322
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Да это обалдеть просто!
@nhec55 Перевожу во избежание неверного толкования: "дорого". :loop:
Но люди и дороже платят, там вообще маржа в потолок улетает. Знакомый платил только за себя столько, что я пальцем у виска покрутил. Теперь платит столько же, но есть нюанс: не только за себя, но за всю семью суммарно те же деньги.

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

RZD_Alex

Участник
Спасибо
483
Город
Москва
Стаж c
22.11.21
Попробую перейти на первом на тариф без абон.платы и ждать Персональный с Мегасилами.
Не нужно так делать. На этом тарифе можно в салоне подключить бесплатный безлимитный интернет. ПБП потом сам через время сменится на Перс. 4.0 и появятся мегасилы (безлимит должен сохраниться при этом).

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,344
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
можно через КЦ сменить сразу тариф и вернуть все деньги на баланс за вычетом активации (150р) и АП за 1е сутки по тарифу ПН0 (12р).
Сегодня не получилось это сделать, категорический отказ! Типа деньги по абонементу не возвращаются!
Я лично менял в декабре так в МФ. Сказал, что тариф для меня слишком дорогой.
В декабре прокатывало без проблем.
ходят слухи, что некоторым умельцам так быстро удается при активации сменить тариф на "Переходи на 0" , что все 2400 баланса сохраняются для дальнейшего использования.
Можете подсказать, где про это почитать? Где-то проскальзывало на 4pda, не могу найти...

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,344
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170

Это Временно

Старожил
Спасибо
185
Стаж c
23.05.06
На этом тарифе можно в салоне подключить бесплатный безлимитный интернет.
Интересно, каким образом? Подойти, сказать - хочу БИ, ходят слухи, что это возможно?

RZD_Alex

Участник
Спасибо
483
Город
Москва
Стаж c
22.11.21
Интересно, каким образом?
Попросить посмотреть возможность подключения в полезных услугах. Сам так подключил. Только не все работники это умеют/хотят. Возможно, придется пробовать несколько салонов.

• Спасибо!
Реакции: Это Временно

Пессимист_М

Старожил
Спасибо
200
Стаж c
25.05.07
Опыт
695/35
Спасибо, изучил. Крайне геморно, нужно иметь 2 смартфона и нет гарантии, что получится. Проще покупать новую сим за 50-70 руб каждые 3 мес на мой взгляд. Но за ссылку спасибо.
Мне кажется это неактуально уже, я раза три пробовал -USSD на подключение тарифа ПН0 уходит успешно, но ответ на него только после списания абонентки в 0. В чате операторы заученно посылают.
В общем, пофиксили это.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Umstein

Старожил
Спасибо
148
Стаж c
01.06.14
Опыт
688/70
спустя какое-то время случайно (!) заметил в ленте персональное предложение о тарифе за 10 руб.
Его тоже постоянно вижу у себя, но думаю что не больше чем через пол-года по нему незаметно вырастет аб. плата. Вопрос такой: удастся ли потом с него вернутся на тариф без абонентской платы?

• Спасибо!
Реакции: Omni

Umstein

Старожил
Спасибо
148
Стаж c
01.06.14
Опыт
688/70
Конечно, почему нет?
Они обычно их прячут, вот сейчас только через поиск нашёл.
Как из общего меню (на сайте) на него выйти, чтобы посмотреть все тарифы без абонентской платы?

Omni

Мастер
Спасибо
1,024
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Как из общего меню (на сайте) на него выйти, чтобы посмотреть все тарифы без абонентской платы?
Он у них вроде один без абонентской платы, разве есть еще? Может есть нюансы по регионам?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,455
Пользователи
8,636
Новый пользователь
Irinass

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм