• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Мегафон: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 4)

Dmitry

Участник
Спасибо
80
То есть я, натурально, покупаю в монетке сим карту мегафон, активирую ее через гос услуги, ввожу промокод для получения безлимитного тарифа, и получаю безлимитную сим карту, и причем к этому тарифу я смогу прицепить еще старый мой номер мегафон и за него более не платить?

lexeich

Старожил
Спасибо
66
Город
Ленинград
Стаж c
22.03.16
Опыт
1454/169
То есть я, натурально, покупаю в монетке сим карту мегафон, активирую ее через гос услуги, ввожу промокод для получения безлимитного тарифа, и получаю безлимитную сим карту, и причем к этому тарифу я смогу прицепить еще старый мой номер мегафон и за него более не платить?
Да.
Промокод активируете через чат.
На вашей старой карте после присоединения к Мегасемье изменится тариф на Мегасемью без а.п. со всеми пакетами новой карты.
(пока...возможно потом вместо безлимита на старой карте будет только 50 ГБ, но это не точно...)

lexeich

Старожил
Спасибо
66
Город
Ленинград
Стаж c
22.03.16
Опыт
1454/169
Например, можно взять симку для добавления в семью и на ней поставить тариф за 299 рублей?
Можно, но зачем ?
Вы приходите в салон, говорите, что хотите оформить симку по акции "перенос тарифа", при оформлении говорите промокод и у вас на ней тариф за 299 рублей.
И можно там же взять еще одну симку для МегаСемьи и подключить ее в приложении к первой симке.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,356
    Пользователи
    8,105
    Новый пользователь
    Mix2000

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм