А до человека в чате достучаться возможно? Мне только их ИИ отвечает одно и тоже.
А вопрос у меня про списание платы за неактивность.
Я поняла, что 180 дней можно не пользоваться связью, а потом начинают списывать за неактивность, так? Прервать это списание можно пополнением баланса? Или нужен звонок, смс?
И ещё вопрос.
Мой домашний регион Нижний Новгород.
А если номер находится в Москве, то звонки на других операторов в Москве тарифицируются как звонки в регионе пребывания?
Здравствуйте! Для того, чтобы виртуальный помощник перевёл на специалиста, можно сказать: "Соедини с оператором", эту же фразу можно использовать в чате Личного кабинета.
Отметим, что в периоды высокой нагрузки время ожидания соединения с оператором может увеличиться.
Кроме того, мы предоставляем дополнительные способы связи, например, личные сообщения в нашей группе во ВКонтакте (
https://vk.me/megafon). В этом формате общение происходит только с сотрудниками, без участия ботов. Будем рады вашему обращению и готовы ответить на все ваши вопросы.
Что касается неактивности, срок зависит от тарифа. Если в его описании указано, что через 180 дней начнут происходить списания, значит, так и есть. Проверить подробнее информацию по вашему тарифу, в том числе условия тарификации звонков, сможем при обращении к нам в поддержку.
Отметим, что платёж не считается активностью и не приводит к прекращению списаний за сохранение номера. Да, вы можете совершить звонок (помимо звонков в абонентскую службу) или отправить смс (кроме сообщений на номер 900), чтобы прекратить списания.