Да я пользовалась в Турции все четкоСлучайно обнаружила на некоторых симках " 1 ГБ на 12 часов бесплатно в роуминге".
Можно ли на это рассчитывать? И если есть 5 симок, то можно ежедневно последовательно их включать?
Есть ли опыт пользования?
Да я пользовалась в Турции все четкоСлучайно обнаружила на некоторых симках " 1 ГБ на 12 часов бесплатно в роуминге".
Можно ли на это рассчитывать? И если есть 5 симок, то можно ежедневно последовательно их включать?
Есть ли опыт пользования?
Подскажите, где это искать то. Вдруг, просто не заметил.Случайно обнаружила на некоторых симках " 1 ГБ на 12 часов бесплатно в роуминге".
В приложении. На странице "Связь" выбираете Роуминг. Затем желаемую страну, затем подключенные. Для Турции есть этот 1 ГБ, для других стран - не знаю.Подскажите, где это искать то. Вдруг, просто не заметил.
А раздавать интернет можно?Да я пользовалась в Турции все четко
Сегодня подключил.В апреле тариф Персональный. Без Переплат кому-нибудь предлагали?
Не пробовалаА раздавать интернет можно?
Номер принадлежит ещё Вам? Может попробовать сделать перенос на существующий номер другого оператора? Йота, МТС, Т2, ТМобайл, Билайн позволяют это сделать.Мегафон вчера отключил сим-карту из-за неактивности 90 дней. Без предупреждений, просто номер перестал работать Теперь требуют для восстановления номера пополнить баланс на 1000 рублей и подключиться к тарифу с абонентской платой (самый дешевый тариф стоит 750 рублей)+плата за активацию номера. Претензию принимать отказываются, говорят все законно. За 750 рублей мне их связь не нужна, номер в последнее время был на корпоративном тарифе без абонентской платы и использовался в основном для входящих СМС от банков.
Есть ли другое решение? Что делать в этой ситуации?
А что значит осуществить перенос на существующий номер другого оператора? Это два номер на одной сим-карте будет или как-то по другому?Номер принадлежит ещё Вам? Может попробовать сделать перенос на существующий номер другого оператора? Йота, МТС, Т2, ТМобайл, Билайн позволяют это сделать.
Нет, это просто существующий номер другого оператора заменится номером из Мегафона. То есть , у вас есть номер Мегафон, который якобы заблокирован , пусть будет 00. И есть номер другого оператора , 11. Делаете перенос из Мегафона на номер другого оператора, через 8 дней у Вас номер Мегафона 00 заменит номер, на который Вы его переносили, то есть номер 11 станет 00, а в Мегафоне ничего не будет.А что значит осуществить перенос на существующий номер другого оператора? Это два номер на одной сим-карте будет или как-то по другому?
Вот мне нужны мои номера мегафонаномер Мегафона вам не критически нужен (привязан к банкам и другим онлайн услугам), то забудьте о нём.