Мегафон: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 3)

Засосов

Мастер
Спасибо
93
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
И вот в январе сделали скидку 50 процентов, заплатил 5 рублей в месяц ... в феврале - также ожидается списание 5 рублей в месяц за тот же объем предложения ....
Как получили скидку?

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

poligus

Участник
Спасибо
59
Как получили скидку?
Ничего критичного не делал, сами дали ... Но возможно, я предполагаю, в декабре я не пользовался этой симкой, так как находился на вахте на работе и не было никакой мобильной связи там ...

Засосов

Мастер
Спасибо
93
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
@poligus, мне с лета предлагали персональный за 20₽/мес, я отказывался. В декабре предложили за 10₽/мес, согласился. Предложение скидки не вижу.
Симка стоит в резервном смартфоне, мы им практически не пользуемся

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,496
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
@poligus, мне с лета предлагали персональный за 20₽/мес, я отказывался. В декабре предложили за 10₽/мес, согласился. Предложение скидки не вижу.
Симка стоит в резервном смартфоне, мы им практически не пользуемся
Ну, вот, поговорили и мне сегодня прилетело предложение на мамин телефон, он без АП и звонит мама редко, я ей звоню, собственно телефон больше для входящей связи. Предложили за 20 руб. за 30 дней : 100 минут, 1 Гб интернета и 20 смс, вот думаю, наверное, надо соглашаться или еще подождать, все равно у мамы кнопочный телефон без интернета. И как часто потом они могут этот тариф в 20 руб. поднимать или просто перевести на другой тариф, а то сегодня 20, потом 50, 100 и жди 300 руб.? И можно будет опять вернуться в случае чего на тариф без АП. Переход на тариф за 20 руб.бесплатный или спишут деньги?

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,081
Ну, вот, поговорили и мне сегодня прилетело предложение на мамин телефон, он без АП и звонит мама редко, я ей звоню, собственно телефон больше для входящей связи. Предложили за 20 руб. за 30 дней : 100 минут, 1 Гб интернета и 20 смс, вот думаю, наверное, надо соглашаться или еще подождать, все равно у мамы кнопочный телефон без интернета. И как часто потом они могут этот тариф в 20 руб. поднимать или просто перевести на другой тариф, а то сегодня 20, потом 50, 100 и жди 300 руб.? И можно будет опять вернуться в случае чего на тариф без АП.
Так еще безлимит на Мегафон Россия. Не забывайте.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,496
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Так еще безлимит на Мегафон Россия. Не забывайте.
Это, да. Сейчас посмотрела, сколько моя мамуля натыкала мне деньжат, по ошибке набирая не тот номер, пожалуй подключу за 20 руб. тариф, а то кину денег и не смотрю сколько там осталось, пока ее телефон не возьму, а там смс пополните:)).

Последнее редактирование:

Ом.

Мастер
Спасибо
194
Стаж c
16.01.15
Опыт
1555/106
Ни разу не приходило
Мне тоже ни разу ничего не приходило по смс. Но предложение можно найти просто в ЛК, зайдя в раздел "Для меня". Там на самом видном месте висит предложение персонального тарифа за 10 р. у всех моих номеров.

• Спасибо!

plover

Модератор
Спасибо
2,708
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794

poligus

Участник
Спасибо
59
И как часто потом они могут этот тариф в 20 руб. поднимать или просто перевести на другой тариф, а то сегодня 20, потом 50, 100 и жди 300 руб.? И можно будет опять вернуться в случае чего на тариф без АП.
Пока в сторону уменьшения, у меня, по крайней мере ... Да, можно потом вернуться на тариф без АП ...
На вашем месте Я бы брал не задумываясь ....
Пока этот персональный устраивает (у кого за 5, 10, 20 руб в месяц) ... В итоги посмотрим к чему это придет, мне самом интересно, что Мегафон будет предлагать к данному тарифу ....
Пока потратил этот 1 Гиг интернета вчистую, но работают Телеграм, ВотСап, и навигаторы ... По истечению интернета предложили подключить опцию 1 гиг за 10 рублей в день, каждый день, Я в отказ .. Посмотрим что в итоге предложат дальше ... Но симка не основная, а для второго телефона, так что подождем ...

• Спасибо!

BezVlad

Участник
Спасибо
118
Город
Москва
Там на самом видном месте висит предложение персонального тарифа за 10 р. у всех моих номеров.
Номер всего один, находится на консервации, на самом видном месте...такая вот
Снимок.JPG

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,496
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Бесплатный. Берите, у моей мамы такой же. Там ещё и безлимит на Мегафон России.
Спасибо, возьму, но у моей кнопочный, какой ей интернет в 97 лет, по кнопочному звонит и то хорошо:)). Да и самой может пригодится, если симку в дежурный смартфон переставить:)

• Спасибо!

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,496
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Мне тоже ни разу ничего не приходило по смс. Но предложение можно найти просто в ЛК, зайдя в раздел "Для меня". Там на самом видном месте висит предложение персонального тарифа за 10 р. у всех моих номеров.
Не было у меня такого, ничего в разделе Для меня, только вчера пришло предложение, а потом еще и позвонили., хотя номер без АП подключала десяток с лишним лет назад.

• Спасибо!

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,496
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Пока с маминым номером разбиралась, не увидела, что мне прилетело повышение тарифа на 60 руб., отказалась, смс пришла об отказе, но в ЛК так пока и висит изменение, что оплата будет выше с 9 февраля.

• Спасибо!

sheriff77

Мастер
Спасибо
38
Город
Москва
Стаж c
08.03.13
Пока с маминым номером разбиралась, не увидела, что мне прилетело повышение тарифа на 60 руб., отказалась, смс пришла об отказе, но в ЛК так пока и висит изменение, что оплата будет выше с 9 февраля.
Перезайдите в ЛК, стоимость тарифа должна стать прежней

• Спасибо!

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,496
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Перезайдите в ЛК, стоимость тарифа должна стать прежней
Это я сразу сделала, не изменилось, изменилось минут через 15-20, тариф остался прежним. Нет, чтобы мне наоборот понижение предложили, даже урезав и минуты и интернет, а то они у меня на следующий месяц переходят, а я столько не болтаю и в интернете в дороге не сижу, согласна бы была на половину минут и интернета, а с учетом маминого пакета за 20 руб. было просто отлично, так фиг предложат:))).

• Спасибо!

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,042
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Подскажите: как можно на стороннем сайте пополнить баланс мобильного тел. Мегафона по номеру карты?
На сайте Мегафона нахожу только по СБП, Юмани с комиссией, в Тинькове выдает ошибку "операция невозможна"
Где это еще можно сделать?

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,042
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
В ЛК рядом с СБП есть карта (добавить карту).

Я не клиент Мегафона, меня никуда не пускает - ни в ЛК, ни в МП.
Нужно пополнить другому человеку, так сказать отдать долг. Единственный вариант который пока нашел - зайду по пути с работы в салон Мегафон, и там пополню баланс с карты, надеюсь хоть в салонах это возможно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,038
Пользователи
6,625
Новый пользователь
Рыбаков

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм