Мегасилы недоступны.Зайдите в раздел мегасилы, там может быть 5 бесплатных гигов предлагают.
Мегасилы недоступны.Зайдите в раздел мегасилы, там может быть 5 бесплатных гигов предлагают.
Очень редко. У меня основные номера МТС.вы активно пользуетесь?
Персональный предлагают всем, просто каждому разную сумму АП. Если тратить по номеру в среднем 500 руб в месяц, то предложат тариф с АП 600 руб. Если тратить 10-20 рублей, то предложат на 20 руб. Тем, кто раз в полгода тратит 2 рубля, предлагают 5 рублей в месяц. Ну и т.д.предлагают клиентам, которые почти не тратят средства на балансе.
Это практически мой случай. Но никаких предложений не вижу. Правда более 4 месяцев без расхода быть не может в принципе. Через 90 дней начнут снимать деньги. Так что расход есть, но не более 3 руб раз в 80 дней.Поэтому нужно, что бы симка была в сети, был тариф без АП и по ней несколько месяцев подряд (более 4-х) практически не было расходов.
предлагают клиентам, которые почти не тратят средства на балансе.
Поэтому нужно, что бы симка была в сети, был тариф без АП и по ней несколько месяцев подряд (более 4-х) практически не было расходов. Тогда предложат, что то типа 5-10 руб. в месяц.
ИИ - он такой. Тут важна концепция, а она выглядит следующим образом - повысить выручку с каждого клиента. В Вашем случае, ИИ был рассчитан средний чек за какой-то период и с учетом того, что длительное время Вы вообще симкой не пользовались, там получилась маленькая сумма. Вот ИИ и решил её увеличить, но теперь гарантированно и на постоянной основе.По второму - был постоянно выключен последние пару лет. Включил, попользовался 10 дней платно - тут же прилетело.
У меня на одном номере, ещё с незапамятных времён были бонусы , в районе 800 руб., на него также пришло предложение. Самое интересное, что по этому номеру уже с 2020 г. приходит выписка с -170 руб. Как такое может быть?Возможно, они понимают, что если сейчас дадут предложение, то я будут просто спускать текущий баланс, и им придётся ни за что пару лет услуги забесплатно давать
Честно говоря, эта "железка" у Мегафона очень неплохо изучает поведение клиента и предлагает персональный тариф. Общее для всех предложений одно - чуть чуть больше услуг за дополнительные небольшие деньги.@hdx1000, да, понятно, что если действительно там ИИ на базе ML - то по определению невозможно описать логически, какие были выводы железяки.
Вот похоже ИИ их не учитывает, как положительный денежный поток. В новых симках тоже стартовый баланс.У меня на одном номере, ещё с незапамятных времён были бонусы , в районе 800 руб., на него также пришло предложение.
Можно поподробнее? Покупаю на Озоне симку, и не активирую ее? А как тогда узнать о предложении? Но если активировать, разве можно сменить существующий номер на номер от другого оператора?Вот народ и развлекается, покупает новые симки, отправляет их в "засолку" и ждет пока прилетит нужное предложение. А потом резко меняет по ним профиль трат, переходя в мегафон со своим номером и вешая его на данный тариф.
1. Покупаем симку своего региона на Озон.Можно поподробнее?